设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《停止》——主要以RMXP默认素材为主的RPG/AVG游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那什么,算是处女作+新手游戏吧……||||

游戏名称:停止
游戏类型:RPG
制作人:水映圣 浅冰
游戏介绍:

主要以RMXP默认素材为主的RPG……半AVG(冷风吹过)。主角是阿尔西斯不用说,背景是一个小镇布香镇。游戏将带领玩家以主角的视角度过平凡的五天,而在情人节那一天,

时间,
停止了。

(谁谁谁谁谁听懂了我在说什么?!)

主要人物介绍:
⒈阿尔西斯

男,人类。游戏的主角,性格老实善良而且好多管闲事。家庭主夫(←注意)的模范代表,有严重的吐槽倾向(游戏里不太明显,小说里比较明显)。有一个面瘫毒舌怪哥哥和一个一天就知道傻吃傻玩的母亲,父亲赴宫廷担当骑士一职。目前正在为如何向心上人告白苦恼中,爱好为每天早上早起然后去布香山上散步。

⒉索迪亚

男(←再次注意,本游戏中为男),人类。主角的哥哥,面瘫毒舌怪,其面瘫的原因是没有表情素材。爱好是摧残弟弟幼小的心灵,镇中众多女性的爱慕对象。(引用阿尔的话:“……其实我真的很想问你到底那个面瘫毒舌怪到底有哪点吸引你”)

⒊洛丘

男,人类(伪,暂时不剧透)。身材矮小,性格较为温和,与镇中的孩子们是好朋友,常常感冒。貌似有个很大的个人隐私……

⒋多琪

女,人类。性格冷漠,只有对自己的弟弟才会露出女孩子温柔的一面,与索迪亚同样是面瘫,原因也一样!!!主角的爱慕对象。

⒌阿喵

女,猫族。有严重的口癖,喜欢喵喵喵地叫再加上拟声词,怕狗,因为丢失了地图而迷路,偶然遇见了主角。

啊……还有很多很多的人物这里就不一一赘述了……等待游戏发布的那天吧!(估计是为寒假内,实际就不清楚了)

目前进度:第二天早上(我错了我错了我不该沉迷在玩SIMS2中但是今天好不容易才把丢失的文件找回来所以……还是去写剧本吧)

游戏截图:

咸鱼一只

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

看了几天的VX人物们之后刚进来看到阿尔西斯们的头忽然油然而生一种亲切感……-v-
时间停止是指什么,除主角等人以外的世界突然停止运转了?还是……?
看人物介绍真的很有爱,请务必加油继续吧XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主太没恒心了,刚发预告就停止制作
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不是啦不是啦是名字叫停止不是停止制作!!{/ll}

时间停止嘛,就是所有人都不动了,所有的东西都不运转了,全世界只剩主角可以移动

我会加油的=v=
咸鱼一只

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

T船长

梦石
星屑