设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 光郎

强烈要求[影北山人]停职反省。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用光郎于2008-3-13 19:10:56的发言:

很美好…谢谢大家的回复…看了真的很感动啊。恩…我知道自己的不足了…晕…原来临摹引发的投诉帖也很有人气呢…

这个不是重点.E大也说了.(至少看起来是借发图聊天的),,,
其实像这样有很多图的.可以集中一起发嘛.(还可以看出自己有无进步OTZ)....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
经历了万年冷,终于这种帖子了。

我吸取教训,我们什么都没说,没说
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在心情非常好,应该说是幸福吧{/hx}谢谢E师傅不是盲目袒护我而是一声狮子吼把我拉回来,谢谢大家中肯的言论……群抱!>口<

反省归来~以后我会更慎重的进行版务操作的,让自己努力脱离【未熟】的状态。一起努力吧~
-v- 圆·满。
------------
然后,至于美工群踢人的事情。。。。美工群本身和6R官方无关,也并非官方组建的群。基本上是属于群主的私人财产,和论坛本身没啥关系。至于想踢人还是想加人,是群主和群管理员自己的事情。光郎对山人踢你有意见,应该去和那个群的群主投诉,要他撤掉山人管理员的权限。和我、66、wg投诉是完全无效的,因为我们几个压根不知道这群的存在

那啥,甭投诉了,鄙人不才就是群主XDD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

大家要有爱呀~~~~~{/hx}
要和睦相处啊~~~{/hx}

啊,爱你素多么伟大~!爱永远是我们心中的红太阳~!!(被拖走...)

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

唉…为了让你成长我可当了回大反派呢。我太ORZ了……
原本计划每日一图终有所成的…现实果然如同暴雨打茄子般的残酷无情啊…

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似尾声了...我又迟到了OTL...
类似的问题我也遇到过...具体见
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... 3%2D13+19%3A08%3A05
我很赞同里面WG说的...
"对于违反了规定的帖子,并不是说之前做了没有被处理以后也不会。在处理违规帖子上,当然存在很大的弹性,有时甚至也是看斑竹是否看见或者心情怎样。虽然没有绝对程度上的公平,但从自身的角度出发,自己先别发违规贴,那自然不会被删。"
投诉之前先自省是否自己做的确实有不对的地方?你只说山人对于你有意见,笑.你怎么不想想为什么呢?画的不好确实没什么好可耻的...但是你每次自我感觉良好的发那豆腐块大的图...笑,除了笑笑...实在想不出还能怎么样...你都没发现你的帖子里很少有对画的具体评价么?
现实里你拿这画去画廊说要参加画展人家不让的话.你会觉得人家是针对你?歧视你不会画画么?
貌似我又跑题了...对于这次的投诉,个人看法就是两次发帖都属于可扣可不扣的范畴.如果综合以往的习惯,或者因为BZ的个人印象问题扣了分也没什么好说的...删帖大概严重了点,但也远没到需要停职反省的地步...以上...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用光郎于2008-3-13 19:46:47的发言:

唉…为了让你成长我可当了回大反派呢。我太ORZ了……
原本计划每日一图终有所成的…现实果然如同暴雨打茄子般的残酷无情啊…

当然会有成就!你要是觉得画的好了,可以拿出来共享.也可以拿出来让大家指导不足之处.
也希望你能继续画下去=w=

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用圣潔の水晶于2008-3-13 19:49:37的发言:

赞同~
所以,你不该,把我,从BBM踢走……

口胡,我何时T过人了

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

额…不是结束了么?怎么还有好多人不冷静呢…心性太肤浅了。