设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《全新世纪》真情预告(最后更新)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

全新世纪真情预告   
     终于到了这一天了,游戏也终于快要面市了.心情稍微有点紧张.
    不知道为什么我发现我做游戏所花的时间一个比一个长(第一作3个月,第二作4个月,第三作也就是本作竟已开发了5个多月了..........)真眼红有些人一个月就能开发出一个神作来......好了,不多说无用的话了,说正事了.{/cy}
    本次作品不是绯月心的续作,但将延用绯月心的风格(我也很喜欢这种风格.)之所以不开发续作是想让自已的思路不被绯月心所限制,另外就是想让自己的游戏系不止一个.当然绯月心的续作也是会开发的,必尽当时留了一些悬念的!{/dy}
    相对于绯月心,本作的系统发生了巨大的变化,武器鉴定,防具合成,能力点分配,职业进化,超杀设定的出现,任务系统引进..........这样的变化大家是否能接受那就得让时间来证明了.呵呵{/tp}
    除了变化,当然还有加强,最明显的就是画面了,当然本人实力有限,提升有限,但全动态敌我双方是不是可以弥补我的不足呢?(注,所有敌人已不是以前那样傻子一样不会动了,这个工程量让我的脑子都快炸了.)
    同时本作同样继承了绯月心系列的优点,长流程,超丰富的内容,庞大的世界,很高的自由度,众多的挑战,缤纷的分支迷题..........
    因为是预告,所以有些内容就不多说了,免得到时候我发布游戏时不知道写什么好了.
    游戏还在开发中,完成度大于90%(主线流程已结速,正在制作部分分支内容,大约再个把月就可发布)各位有兴趣的玩家敬请等待.还是那句话---我的作品中没的垃圾作品,这个完全可以放心.(当然了,是不是好作品是大家说了算的,这里我就不给自已作品定调了)
    不求被评为精品之作,只希望能成为大家心中好玩的作品这就够了,这也是我最大的心愿.也是我开发游戏的动力.
    (注:因为游戏可以说以经完成,近几天将进入全面测试,所以这将是我的最后一次更心.这次的更新内容是公布全角色的性能,并全部为图文式说明,这样大家看来是不是会更直接明了呢?呵呵,热血了吧?如果是的话就等我的最后游戏发布吧!){/cy}
{/jy}
清新的画面。会给你们全新的感受。

火爆的战斗让人热血澎湃,这样的战斗大家应该有动力了吧!!

精美的动画让人不由心动。(我吹的,别当真)

动态的怪物是不是更有舒服的视觉效果呢?

使用了全新的坐标系统,这样就不大会迷路了。

以上是主角们在取得最终职业时的性能,之前的他们可没有这样,受到职业和装备的影响不同时期的主角们强弱对比是不一样的.另外这里的性能介绍和培养方式面只是我认为的大众方向,由于能力点分配和装备的不同,大家完全可以用自己的喜好和方法来培养他们,成为另类军也不是不可以的!而且技能上本人也给大家做了调整,让这种方式的培养成为可行.................{/cy}

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

第一张是标题画面么?看起来满舒服的……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是的,呵呵{/cy},不过不是游戏截图,只是工程中的标题用图,所以没有开游戏,读取进度之类的东东·········

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
平均下来不少于3小时,真的好累,所以在想是不是以后开发点小作品········{/pz}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家都一样,只要努力坚持就一定会完成的.

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

4个月已经很快了。我光写个系统都要4个月
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/jy}.......又是达人一个...........