设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 晓真·哀雾

【巨坑勿挖】《猎人们的永远》(更新说明与内部)

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

以下引用无双修罗一闪于2008-4-2 13:05:02的发言:
对一款没爱的游戏用垃圾形容它根本毫不为过,从制作人的品行就可以看出!开点眼界吧,你们这些斑足DD们

哦,用毫无根据的人身攻击和贬低他人价值来报复人的人人品真好,真的。楼上的伸手党员,开点眼界吧。
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2008-4-2 13:08:41的发言:

以下引用无双修罗一闪于2008-4-2 13:05:02的发言:
对一款没爱的游戏用垃圾形容它根本毫不为过,从制作人的品行就可以看出!开点眼界吧,你们这些斑足DD们

哦,用毫无根据的人身攻击和贬低他人价值来报复人的人人品真好,真的。

[本贴由作者于 2008-4-2 13:09:33 最后编辑]

过奖!是那个老几先前贬低人的,你人品也不赖!
努力!奋斗!这次无论如何都要实现菜单动态化,燃烧吧,我的斗志!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用水迭澜于2008-4-2 13:08:41的发言:

哦,用毫无根据的人身攻击和贬低他人价值来报复人的人人品真好,真的。楼上的伸手党员,开点眼界吧。

[本贴由作者于 2008-4-2 13:10:53 最后编辑]

对,伸手党,总比你这个闷骚型强!
努力!奋斗!这次无论如何都要实现菜单动态化,燃烧吧,我的斗志!!!

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

汗~~无双对小真……还是那么不满……
不过,小真的这个游戏确实做的挺不错的。
即使我不喜欢这类的风格的游戏。但是,还是可以看出做的很用心。
尤其是在素材的处理上,画面的搭配上,非常厉害的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

御灵的宠物

梦石
星屑

第2届TG大赛亚军

楼上的我崇拜你!你说的真的很好……
我的Lofter:http://nightoye.lofter.com/

头像被屏蔽

霜与火的交响曲

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    某真的话有时是刻薄了点,不过战贴的各位的话也已经很凛冽了.其实一个是对原作爱挚爱,这是正常的,因为爱到深处自然会有独占和不想让别人随便糟蹋的心情.这就象许多人制作者(RM)做出来的游戏很多是加密的,这其中很大一部分人就是这样的心情,不想自己的辛辛苦苦的劳动让别人乱弄,也不想自己的素材在游戏中满天飞,严重败坏素材本身的名声..........
    可是相对的,如果人人都这样?新人如何成长?个个都这样完全靠一己之力发展过来是不是太慢了?何时才能有发扬光大之日?对他人多一点宽容和肯定,少一些批评和不屑这样有些东西就会少一点.老实说完全原创素材做游戏这个难度不是一般游戏制人所能做到的(66上有几人有这样的实力?如果真的只能这样那66也好关门了)只是当我们使用商业素材时心中要做到对商业素材的尊重,不要糟蹋这些素材这样就可以了.因为一己之爱而禁止别人用某某素材的做法是不太妥当的(难道别的素材就可以了吗?别的公司就那么不用尊重吗?)但是反过来使用这类材的人也要心里明白,这是别人的素材,没什么好得意的,同时也要感激这样素材的公司们,因这没有他们就没有你们的游戏,他们的辛辛苦苦的劳动成果也是你们作品的一部分,他们也是间接的制作者.所以请记住要尊重原作,尊重原作的开发公司,尊重版权!这是我们这些用商业素材做游戏的人现在最应该做的.-----而不是在这里争论谁对谁错,因为双方认识的出发点根本是不一样的,没有可比性.
     以上绝属本人个人观点,觉得不对的请大家54!{/gg}
     我飞.............