设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

《全新世纪》1.10完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
{/qiang}谢谢

头像被屏蔽

梦石
星屑
我玩了100-150个小时了,我的18个任务都做完了 主线也就要结局了 练级3个99花了7+小时-打武器和防具打了3+-40小时......

在打宝石4+-50小时!!没有打到1个最好的宝石?!!!为什么丫~~!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
某个意义上讲...我很喜欢楼主的设定,可惜我没有那么多时间...
用楼主的话自己说:“为了一件装备SL几个小时就失去游戏乐趣了。”
我严重赞同这句话,但很可惜我的RP一向不好,运气也不好---
道具啊,武器啊,防具以及材料和宝石等等总是弄不出来...十分残念啊。
实在无奈的情况下,我也没有修改楼主的数据,只是加入了几个NPC,图我就不截了。
加入了以下NPC:
RP武器商人(需要鉴定的,而且根据城市的不同位置也不一样,一般都在迷宫深处)
RP防具商人(只是基本材料,需要材料合成的,放在武器店里)
RP宝石商人(因为宝石很贵,所以我干脆在你地图的基础上又盖了幢房子或者开在道具屋里)
因为出于对阁下的数据的尊重,所以材料的暴率不变,二次的掉落没有变,宝石的挖掘也没有变。基本上能改的我都没改,只是增加而已。

说到攻略上提及的地图,我也是感同身受,一步一步走回去,要了我的亲命了~~~(郭德纲语)
所以又在您地图的基础上加上了少许传送点和恢复点,谨情谅解。另外,我也正在研究快速行走的系统,希望在下次阁下的作品中可以看到,如果没有,我只好再增加了,呵呵。

---  一个没有充足的时间享受阁下游戏乐趣的支持者。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谈谈自己的看法:

我曾玩过楼主的《绯月心》系列,再加上这个应该是3个作品,通过这三个作品反映出几个很现实的问题:
优点:
1,创意很好,道具的合成与获得,初期--中期--后期的过渡体现的很明显。
2,我觉得对战斗人物的把握刻画比较有趣,多种的复合状态和特殊技能的使用也很合理,从这几作来看,风格统一,很难得。
3,自由发展的模式,某种角度上讲和现实接轨,比较自然。
缺点:
1,人物的性格不是很突出,对白中稍微有些牵强之处,需要文笔润色。其实如果可以拿音乐来控制的话,每个人有自己的标题音乐不是就很能说明问题吗?怪物有的,人也应该有啊。
2,剧情的发展不一定要靠杀怪物来推动,谁说BOSS一定要杀死才解决问题?还记得SFC上的《兰古利萨2》吗?如果要拿道具或者为了挑战,完全可以做个竞技场啊~~~,甚至把你前几作上的敌人来客串一下不是也很好吗?
3,交通工具和地图的问题:(用写攻略的作者话说:万恶的一步一步走回去)我觉得飞空艇就没有《绯月心2》的太阳鸟设计的好,地图大不一定就意味着庞大,角色多少不一定就意味着剧情的不完美,您说是吗?

几点展望:
1,交通方位简单化,如果不制作小型地图,那就在任务记事本里增加方位或者坐标。
2,地图缩水化,单纯为了练级或者拿变态装备可以单开区域。(此作中的矿地?)
3,道具增加方便行走,比如早期就可以选择买飞空艇或者买船,甚至买什么动物快速移动,或者作为技能的一种来扩展,传送点被运用的又太普遍了,如果多几种交通工具呢?
4,合成的系统再扩展,你说你的装备模仿diablo,可在此作中真的没显示出来...虽然我能明白你的用意在那里,但是仍然脱不了前作《绯2》的影子。
5,GOLD的运用不一定要局限在装备和药品上,可以自由学习特技。职业性模糊化,也就是在发展自由上,还有提升的余地。

头像被屏蔽

梦石
星屑
我是个玩家,不会修改,如果游戏不好玩那我只玩1小时,游戏将会delete了,所以这个游戏我喜欢{/qiang}{/qiang}{/qiang}
我个有大航海时代的游戏玩上100-200小时,它是第2个游戏{/cy}{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
为了宝石花了8小时1个也没有{/dk}{/dk}为什么!!{/dk}{/dk}为什么!!{/dk}{/dk}

头像被屏蔽

梦石
星屑
打不到矿地的最好的宝石!!死不明目{/fn}我和它拼了!!!{/fn}{/fn}{/fn}

头像被屏蔽

梦石
星屑
打到了打到了打到了{/ll}{/ll}{/ll}50小时打到1个{/ll}{/ll}{/ll}还要3个拼了!!!{/cy}{/cy}{/cy}{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
...........在1个小时打到3个.........{/pz}刚刚的.....要了我的50小时......{/yiw}
也好{/cy}我去作装备{/cy}{/cy}{/cy} 死的不明目了{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
是死的明目{/hx}