设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 千年破晓

[原创发布] 华丽仙剑同人RPG《新仙剑后传》完整版

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LS这么爱好的话也可以自己做个仙剑同人啊!
LS的LS,你注意下说话方式,6R里别带上不文明的语言

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用onemoretry于2008-5-11 16:29:51的发言:

垃圾!垃圾!
害得老子白等了你这个游戏这么长时间,本来还很期待的,没想到做出来这么一垃圾!

這位童鞋,樓主怎麼說也花了9個月才完成的作品,不喜歡可以不留言,用不著說得那麼難聽吧。

PS,500+M,望而卻步了,樓主能不能給它減減肥……{/hx}家裏的破網實在吃不消……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用onemoretry于2008-5-11 16:12:00的发言:

这算什么破bi游戏啊,作者你自己说说再墨山怎么能从二级升到三级吧,要是你不能说出最多S/L一次就能升上去的方法你生儿子就没屁眼!有种的你就用在论坛上下的那个版本玩,别他妈的自己先降低Miss率再玩了拿来骗人,有种的录段视频传上来,就从进墨山录到升三级就行,我倒看看你能怎么玩这个游戏!
不管怎么攻击都是Miss,还让不让玩了!还有那些天罡战气、醉仙望月步用了根本就没效果

[本贴由作者于 2008-5-11 16:24:33 最后编辑]

onemoretry似乎有些以偏概全的观点。补血药剂的回复量是刻薄了一些,但是在苏州不要战斗也可以加很多经验的剧情也有,而且一次可以升2级!

战斗加难了,这是事实,但是相对的补血药剂也同时增加了,很多宝物都藏在城镇或者房屋的某个地方,大家可以找找,一物克一物,战斗难度加强,相对的物品自然也会增多,特别是背后的某种补血套餐,可以无限制的刷。
《新仙剑后传》完整版 http://rpg.blue/web/htm/down958.htm 恋子湖畔论坛 http://qiannianpx.5d6d.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用嫁衣于2008-5-11 17:32:35的发言:

以下引用onemoretry于2008-5-11 16:29:51的发言:

垃圾!垃圾!
害得老子白等了你这个游戏这么长时间,本来还很期待的,没想到做出来这么一垃圾!

這位童鞋,樓主怎麼說也花了9個月才完成的作品,不喜歡可以不留言,用不著說得那麼難聽吧。

PS,500+M,望而卻步了,樓主能不能給它減減肥……家裏的破網實在吃不消……

由于素材用得很多,所以很难再次压缩,在这里向大家道歉了。
《新仙剑后传》完整版 http://rpg.blue/web/htm/down958.htm 恋子湖畔论坛 http://qiannianpx.5d6d.com/

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者啊,我在墨山打蜥蜴打不过去,MISS的实在太多了,法力只够用两次万剑诀的,而且其中还至少会MISS一个,然后用剑砍连怕是十分之一的命中率都不到,基本上一场战斗就能耗光体力和法力,又没什么东西可以补,作者能不能详细的说一下该怎么办?
P。S。那位和我遇到类似问题的onemoretry,说话不要这么难听,既然其他人能打过去,肯定是我们没发现打过去的方法,可以问作者,但也不能骂人啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在进墨山以前身上有天仙玉露、神仙茶、灵葫仙丹各一个,但是只有天仙玉露可以用,根本不够补的
作者看一下是不是我前期遗漏了什么东西呢?
那个MISS超高的问题,实在不知道怎么办,作者教我啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用fxbeckham7于2008-5-11 19:43:33的发言:

作者啊,我在墨山打蜥蜴打不过去,MISS的实在太多了,法力只够用三次万剑诀的,而且其中还至少会MISS一个,然后用剑砍连五分之一的命中率都不到,基本上一场战斗就能耗光体力和法力,又没什么东西可以补,作者能不能详细的说一下该怎么办?
P。S。那位和我遇到类似问题的onemoretry,说话不要这么难听,既然其他人能打过去,肯定是我们没发现打过去的方法,可以问作者,但也不能骂人啊

多谢fxbeckham7的维护啊,呵呵~

在仙灵岛和蜀山大厅都有宝箱可以拿,首先水月宫灵胡仙丹+1 七彩玉灵芝+2 天仙玉露+1 桃花林金钱+500 金疮药+1 止血草+1 莲花池神仙茶+1 蜀山大厅蜂王蜜+1
九节菖蒲+1 金疮药+1 其实可以补血和法力的东西很多的,也许部分物品藏得有些隐秘,所以不易发现,但是大多数还是显眼的。墨山的蜥蜴和老虎比较难打,一是因为敌人的回避修正比较大,而角色是初期开始战斗所以能力值会不足,等到了苏州前的山路迷宫就可以大部分的避免这个问题了。在苏州的当铺和老板对话后可以增加经验值,那时无需战斗可直接升级,还有苏州客栈救刘晋元与小混混打,这是可以一直重复的剧情,并且敌人也不会太难,适合练等级。先说到这吧,游戏是比较难,希望大家可以认真的摸索一下,有时候正确的对话顺序很重要。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用千年破晓于2008-5-11 15:11:43的发言:

以下引用zhangy19于2008-5-11 12:02:05的发言:

以下引用千年破晓于2008-5-11 9:00:45的发言:

以下引用fxbeckham7于2008-5-10 22:27:57的发言:

怎么一攻击全是MISS啊?连万剑决都MISS率那么高……
如果这就是作者所说的“增加游戏难度”,本人不得不认为作者设计游戏的创意着实差劲
而且李逍遥连升级剩余经验也不显示

如果游戏难度没有适当增加的话,后面的敌人会更难打,我测试了几遍,所以很清楚。

李逍遥的升级剩余经验值有显示,在菜单的状态里面。

如果游戏难度没有适当增加的话,后面的敌人会更难打——不大明白这种逻辑?
但确实讨厌传统武侠RPG加入MISS因素,除了耗费更多时间以及考验RP外,不觉得还有其他意义……

战斗加难了,这是实事,但是相对的补血药剂也同时增加了,很多宝物都藏在城镇或者房屋的某个地方,大家可以找找,一物克一物,战斗难度加强,相对的物品自然也会增多,特别是背后的某种补血套餐,可以无限制的刷。

MISS率和补血药剂没有直接联系吧,加大战斗难度可从提高敌人等方面着手,过大的MISS率只能在耗费更多无谓时间的同时让人抓狂