设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 千年破晓

[原创发布] 华丽仙剑同人RPG《新仙剑后传》完整版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很喜欢啊,辛苦了,LZ
回忆的甜蜜

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可能我的话有歧义。我没有拿本作与《渡尘凡》比较的意思,更丝毫没有“抄袭”的意思,楼主想太多了,呵呵。
那句“黄花谢”我也不说了,纯属个人看法。
我只是提出我的想法,有些bug是要改的,其他意见供参考吧。
btw,《渡》是个好游戏,但情节上稍欠,全靠战斗来烘托,人物刻画不丰满。像我这样没看过封神榜的对游戏背景不了解,就很难引起共鸣。不过里面的辞倒是很赞。
说多了。如果楼主下个游戏需要测试,我愿意帮忙,呵呵。
还有,不要老是说“感谢XX写了这么多的游戏评论”,多不多无所谓,关键是对这个游戏有没有帮助。无意义的话说再多也没用。我写了那么多,只要有一条你能采纳,那我的回帖就有意义。
继续努力吧,呵呵。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用boluoone于2008-6-26 21:52:37的发言:

可能我的话有歧义。我没有拿本作与《渡尘凡》比较的意思,更丝毫没有“抄袭”的意思,楼主想太多了,呵呵。
那句“黄花谢”我也不说了,纯属个人看法。
我只是提出我的想法,有些bug是要改的,其他意见供参考吧。
btw,《渡》是个好游戏,但情节上稍欠,全靠战斗来烘托,人物刻画不丰满。像我这样没看过封神榜的对游戏背景不了解,就很难引起共鸣。不过里面的辞倒是很赞。
说多了。如果楼主下个游戏需要测试,我愿意帮忙,呵呵。
还有,不要老是说“感谢XX写了这么多的游戏评论”,多不多无所谓,关键是对这个游戏有没有帮助。无意义的话说再多也没用。我写了那么多,只要有一条你能采纳,那我的回帖就有意义。
继续努力吧,呵呵。

OK啦~~~不说谢谢说什么捏??{/ll}
《新仙剑后传》完整版 http://rpg.blue/web/htm/down958.htm 恋子湖畔论坛 http://qiannianpx.5d6d.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
个人觉得boluoone的评论写得很有针对性,里面的很多东西说出了我想说但又描述不出来的东西
总体来说,这个游戏远算不上“推荐”级别,里面很突出的问题就是“无意义的东西太多”,比如讲究人物对话顺序,还有在迷宫跑来跑去,都是些无意义而且浪费时间的东西,但作者居然还乐此不疲并坚持己见……再就是物品、招式都设计得很随意,同一种物品动不动就轻易的收集到接近100个,让人觉得很没劲。至于招式,五系法术等级划分不清,同为高级法术,不同属性之间伤害值差得离谱,而这是在对手无明显属性的情况下出现的。还有所谓的游戏难度,本游戏主要是靠浪费时间的东西和设计颇为不合理的战斗体现,希望作者明白一点,战斗难度是靠玩家选择招式的技巧以及合理分配真气、补药等来实现的,而不是像你这样简单的增大真气、体力消耗再给一大堆药品,尤其是招式设置极度混乱……情节方面,里面几个R剧性质的东西作的很有感觉,但从游戏的整体来看,情节不是很连贯,很多地方过于突兀。那个念寒子提示剧情让人觉得很没劲,就像一部电视剧争看在兴头上突然插进来一个广告一样。以前回帖的时候我说过,作者更适合做R剧,至于游戏还需要加倍努力。顺便提一下,阿爆的渡尘凡真是难得一见的RPG精品之作,可以说是玩过的最好的同人,赞一个!也希望作者继续努力,做出更好的游戏来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用boluoone于2008-6-26 21:52:37的发言:

我也没看过封神演义,但觉得渡尘凡的情节已经挺不错了,玩过以后对里面的人物印象都很深。游戏和封神演义可以说是从两个角度来展现周军的东征,游戏更多地是通过一些相对小人物的视角,比如哪吒、杨戬、天化,至于天漪、慕月他们在原著里是不会有的,但他们的出现对于情节是很好的充实。尤其是天漪,作为女娲的互为光影,代表了作者设定的一个比较新颖的世界观,而她向月依传授灵力,又让人不得不想起仙剑系列里女娲后人代代传承,联想到她们难道不是女娲后人,而是与女娲互为光影的天漪的后人?这种想象在我看来是很有趣的。
玩过游戏以后里面的每个角色的特点都可以总结出一些来,所以觉得情节做到这个程度已经可以了。再就是细节处理,人物都是经过精心PS甚至手绘的,做得非常精致。音乐也都一首首的转化成MID,而且和游戏进程也比较般配。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是有小部分动画素材是提取《渡尘凡》的啊。{/jy}
《新仙剑后传》完整版 http://rpg.blue/web/htm/down958.htm 恋子湖畔论坛 http://qiannianpx.5d6d.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙剑一直很喜欢,这下可有福了,赶紧下了玩玩

头像被屏蔽

梦石
星屑