设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lxmstc

[原创发布] 仙剑2外传——九重天的彼端(下载地址更新)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
注意,帖子已更新过了,之前的没装RMXP的人玩起来有点BUG

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这时候下来看看正适合~
去睡觉啦,起来应该就下完了

此时的下载速度才是正常下载速度

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏是不是有avi的视频播放功能?我一进入游戏就黑屏,估计我缺少解码器.

================================
下了个ffdd的解码器安装上后似乎就解决了.
Orz!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
应该可以按ESC跳过吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得开头的那个标题,能不能提亮点,

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,是最悲的一个结局,不过我却相当喜欢这个结局.比起美满的大团圆结局,这个有着太多遗憾的结局似乎更符合游戏苍凉无奈的气氛吧.被前世的宿命所围绕的人,无论是谁都是一股子的悲壮吧.主角最后的牺牲也许就是对宿命的终结.

个人觉得战斗的难度有点大,特别有一些战斗无法回头去练级.

大地图的御剑飞行和土灵珠的一下子就返回迷宫出口的设计相当的贴心,而且基本这两项系统也基本没有任何的bug.

看剧情楼主对轩辕剑和仙剑和幻三2特别有爱,从剧情中处处看出,最后主角的剑是轩辕剑,当然要完成某个小支线,个人觉得这个支线的难度还真不小,提示少少,而且某个条件似乎比较不可思议.

其中轩辕和女魃的描述也和轩辕5的剧情很一致.

基本没有啥bug这点很不容易啊,赞一个.而且通行设置的相当的舒服,剧情的提示相当的清楚,用红色文字表示的就是下一个剧情点.

地图的细节把握很出色,通行做的很棒,如果后期的几个迷宫能够再简单一点的话就好了,毕竟仙剑的问路篇真没有几个人喜欢那迷宫的.

总的来说制作的很细致,真的要挑毛病的话,唯一就在剧情上.对人物刻画给我的印象是比较淡,没有太深刻的印象比如忆如,他是逍遥的女儿,但我对他的了解也仅仅在于逍遥的女儿,他本身的性格完全没有任何的印象.这大概是我喜欢上悲剧结局的原因吧,因为悲剧结局最后的牺牲的几句话,说的相当的苍凉,到是把他性格中的大气表现出来了.也同时把为救苍生牺牲自己的精神表现了,一下子人物就丰满起来了.主角也是,开场的时候的性格塑造的不错,是一个爱偷懒的人,可到后面就完全没有了,他爱偷懒很多行为上会表现但后面完全没有了.

而且一下子回忆起前世也很突兀,而且跨度太大,如果没有玩过轩辕剑和仙剑很有可能会不知所云,这大概就是同人游戏的弊端所在吧.

怎么说呐,这个游戏缺少自己魂,连标题名字也是仿照轩辕3云与山的彼端来写的.但是九重天的彼端这个名字和整个剧情加在一起联系不大.而且剧情里到是有一个七重天.
Orz!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LS评论很细致嘛,就是玩出的结局欠妥了些...
LS心理也有些"BT"

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-5-29 14:11:41的发言:

通关了,是最悲的一个结局,不过我却相当喜欢这个结局.比起美满的大团圆结局,这个有着太多遗憾的结局似乎更符合游戏苍凉无奈的气氛吧.被前世的宿命所围绕的人,无论是谁都是一股子的悲壮吧.主角最后的牺牲也许就是对宿……

其实这个游戏我原本是做步步高上的,移植到电脑上已经加了很多地方,不过本人的文笔本来就很差{/lh}所以会有那些问题,本来想叫个文笔好点的同学给我美化些用词对话的,单一下课他就不知跑哪去了{/lh}所以只好一个人奋斗了;至于“九重天的彼端”也不是完全照搬了,我根本没玩过轩辕3云与山的彼端,其实九重天的彼端指的就是神界,仙界有九重天嘛,对人间来说,九重天的彼端自然指九重天再往上,就是神界了,不过没几个人会这样想把
{/lh}
最后谢谢你的点评了,不知你有没有兴趣帮我写攻略{/cy}