设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: lxmstc

[原创发布] 仙剑2外传——九重天的彼端(下载地址更新)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冰之宁静于2008-6-1 7:51:33的发言:

亲娘呀~~
终于挨到打伏羲(变身后的)了~
结果..那个..伏羲一照九天玄光- -
找不到图片..ORZ- -

已追加补丁,详情见1楼

以下引用g2001131于2008-5-31 12:00:22的发言:

这两天玩了下,游戏的确是好游戏,先赞一个
但是自己看来,缺点也很明显。
1、剧情太少!主线剧情往往一两句话就完了,完全没有感觉。而且剧情有很大一部分是直接COPY仙剑的原剧情,更无新意。
2、剧情的缺乏造成人物没有性格,印象不深,我是很长一段时间后才记住男主角加叶云英。
3、迷宫!又见迷宫!仙剑的问路篇楼主没有玩够吗?!
4、战斗难度太大,经常要不停地打怪升级,造成的结果是我经常在存档点处,打一个存一次档,无聊且无趣。我不知道几个人愿意无聊的打怪升级,至少我相信相当一部分是很不喜欢的。难度同人游戏也需要用修改的地步?
5、叶云英的头像较其他人头像小

现在还没有破关,不过已经没心情玩下去了,这个游戏是典型的剧情不够,迷宫来凑。要是楼主肯增加剧情的广度和深度,少一些无聊的打怪,这将是一部非常出色的游戏。

[本贴由作者于 2008-5-31 12:03:44 最后编辑]

我也觉得少了点,当初边做边玩到没觉得,一口气通关才……所以我准备暑假来制作扩展剧情的补丁

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冰之宁静于2008-6-1 23:59:27的发言:

终于通关了呢~~
出来的是普通线..
拿了3颗灵珠和轩辕剑...
建议LZ把支线公布出来吧~~~
或者结局存档公布出来..
好想看另外3个结局~~

这么早公布就没意思了,等多点人通观再发布不是更好吗?{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冰之宁静于2008-6-2 2:32:54的发言:

的确的确...
不过..某只好像知道所有的支线啊~(某只特爱支线- -)
还有结局ING~~~~>_<
话说..轩辕剑可以装备的么??

可以,但要完成某个支线

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

楼主啊~(幽怨地飘来飘去)
你真的不觉得小怪太BH了么T  T,BOSS战还好说,就是血厚+经常改战场属性玩,死磕一下就过了,可素!可素那些个BH的小怪!速度比我快还以来就放让我全体减速的招,于是我只能囧然看着它们在我够到菜单之前连出三招,华丽地秒了我……你真的不觉得你给小怪的招式里附加异常状态附加得太多了么~么~么~(哀怨回音)
还有就是战场属性,疑似有BUG?在水属性环境下,同一个人(彩虹)使用风雪冰天,前两回合3000×5,后面则每回合只有1500×5……与此同时小星星出冰晶戒指的自带招数,也是前两回合的伤害为后来每回合的两倍多?
其实说迷宫多,我倒不觉得- -。除了在毅护的幻境里一走错就回风属性地道有点让人抓狂,其他的迷宫无论长度还是难度都比仙剑原作厚道很多了,基本没岔路的= =(再说迷宫是素材决定的又不是作者有意画来刁难玩家……好在幻三比仙二厚道,仙二比仙一厚道,本游戏大量使用仙二和幻三的迷宫,难度已经降低了)。只是的确剧情太少,说个两三句就又进迷宫,一不小心手快连按几个空格都不知道这群人在干嘛了= =|||。
主线剧情条理还满清晰,只是有些细节可以再改进一下。比如在南瓜童鞋带一群小屁头去地脉的时候,不交代一下“是时候让你们这些小辈历练历练了”真的没关系么?感觉南瓜大仙一个老前辈在队伍里啥都不干妖怪来了全小辈挡很说不过去啊。还有梦境里女娲把圣灵珠(还没)托付给月殷的时候,月阿姨拿的是天蛇杖(官方物品说明:女娲炼化五色石所用之法杖)啊,没问题么?仙二里可是把天蛇杖作为开启忆如灵识的关键的。(话说巫后是有空手行走图的,或者,拿阿奴的那根木杖也不错?)
还有关于灵儿的终极怨念……辛辛苦苦为她专门跑鬼界,居然!没有后续剧情!啊啊啊~
战斗图改得很细致,辛苦了。不过法术拼接得不是很整齐呢,尤其是火系,基本上每个法术都有一点抖动。风系和水系有几个也是。

最后……抓住作者来回摇,以下内容,你真的不是在恶搞?确定一定以及肯定?

渝州NPC小正太
天化:1……2……3……4……

这个本来没什么。但是……看到隔壁唐家堡那个用碧云行走图做的NPC,我orz了。(当然后来发现蜀山女弟子都这造型,囧的程度有所减轻|||)

从来没露过正脸的疑似乾贞治型昆仑掌门
湮尘:二位有此毅力能通过太一仙径试炼就已有资格入我昆仑,我便让一名湮字辈的长老亲自教授。

咳咳……好吧我知道字不同可是乍一看真的会吓到……|||