设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑曜法典

[已经过期] 0

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原来是液体{/fd}{/fd}

我在想那是LZ设计的发电磁场……

而且我又想那个上下的环状物就是立体交通轨道……

接着我又想这城市与自然的有机结合真是太和谐了……

LZ你的画太容易让人产生无限的联想……{/hx}
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无限的联想:

在GOOGLE上搜到的ygdrasil~呵呵~(好8我承认我闲着米事干)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
借鉴是绝对的,原创是相对的拉,人们画面中表达出来的事物永远受先前看到过的画面和事物的影响。就好象运动是绝对的静止是相对的一样。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是指责LZ借鉴..............
只是突然想起来以前看过这种图所以发一下..........
借鉴很正常,尤其是游戏当中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用荆芥于2008-6-13 10:19:50的发言:

我不是指责LZ借鉴..............
只是突然想起来以前看过这种图所以发一下..........
借鉴很正常,尤其是游戏当中

恩 想在国内游戏公司混 懂得借鉴也是最基础的技能啊

哈哈,不好意思会错意拉{/cy}

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
荆芥姐请问那两张图是什么含义~?

更神秘了……

(不知道这里有没有人看过《月白树》。那里面说世界是由崇拜太阳的世界和它的镜像世界——崇拜月亮的世界组成的。这两个世界由月白树连接……)

好吧我承认我又联想了{/hx}
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用Kirin于2008-6-13 10:23:32的发言:

荆芥姐请问那两张图是什么含义~?

更神秘了……

(不知道这里有没有人看过《月白树》。那里面说世界是由崇拜太阳的世界和它的镜像世界——崇拜月亮的世界组成的。这两个世界由月白树连接……)

好吧我承认我又联想了

北欧神话里连接天地的巨树ygdrasil咯~当天地绝灭后一切都消失只有这棵树会留下来
树底是地狱(看到那里有好多蛇了没),中间是人间,然后灵魂往复......其实北欧神话我也不是很清楚,有所了解而已....

Lv1.梦旅人

战争女神

梦石
星屑
{/hx}我是北欧神话控……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所有的神话人际关系都很混乱...........光是看伊利亚特都把我看脑残了.......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用荆芥于2008-6-13 11:30:58的发言:
北欧神话里连接天地的巨树ygdrasil咯~当天地绝灭后一切都消失只有这棵树会留下来
树底是地狱(看到那里有好多蛇了没),中间是人间,然后灵魂往复......其实北欧神话我也不是很清楚,有所了解而已....

谢谢~~

我在看希腊神话这种神话入门级的书的时候就脑残了……他们就不写中国的纪传体……