设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一封没有给你的信

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    “请你告诉我爱上你是一个错,别让我失魂落魄遭了魔,解开我的迷惑收起你的冷漠,别在任性这样做。请你告诉我爱上你是一个错,别让我漫漫长夜守寂寞,伤痛已经太多心也早已伤透,我已不想再为谁去软弱。”我不相信爱上你是一个错。
  我是一个很幽默的人,每每都会说一些幽默的话,让大家开心。但是,我却对你是真情的。我心很胆小,害羞。我一直想给你写封信,但我都不知道说什么。直到有一天,我下定了决心,写封信。开初我很紧张,写些什么呢?唉,写着吧。那封信的开头就是:
  “晨光的女孩:
   我很紧张,也很害羞,第一次给你写信。我不知道我该怎样做,因为我喜欢你。你也知道,我是一个很幽默的人,喜欢说些幽默的话,这些你都知道。但是,说真的,我不仅仅喜欢你,那只是表面的现象,而在我的内心里,我知道,我爱你。说到这儿,我不禁心酸,害羞。可能说这些对你也很有点害羞。我知道,我不能当面对你表白,因为我害羞。我只希望通过一些行动,来表达。”
  写这个开头时,我很害羞,我心紧张,不敢写你的名字。我很想找个机会把它给你。但一直到不到什么机会。我自己心里暗暗承诺,但还是没给你。但是,看到你写信时,我心就紧张了,可能是你给我写了,但是,我一直希望我的感觉不会出错,但这次,却出了很大的错误,你把写下的信给了他人,我顿时傻眼了,心脏也停止跳动。怎么会,为什么会是这样,为什么会是这样?我顿时茫然了,不知所措了,我的心痛了,难道,难道你心里就真的不爱我吗?难道是命中注定结局是这样的?我顿时心“哭”了,我的眼泪也不知不觉沾满了脸。不,我不相信,难道,我爱上你是一个错吗?为什么不准我爱你,我爱你是我的心的决定,不是什么自己瞎决定。为什么?究竟是为什么?为什么!
  我后悔当初没把这封信给了你,我后悔我自己。我哭着,把这封信撕裂了,撕裂的粉碎,粉碎,重重的摔在地上,狠狠的踩了一脚。啊!为什么!为什么会这样?难我我爱你就像是飞蛾扑向火吗:自取自灭吗?不,绝对不是,绝对不会是这样的!我不信,我不信!啊!
  我哭着跑出了家门,跑到了公园里,啊!为什么!
  难道缘分到此结束了吗?有首歌说:“因为我爱你就像那飞蛾扑向火……请你告诉我爱上你是一个错,别让我失魂落魄遭了魔,解开我的迷惑收起你的冷漠,别在任性这样做。请你告诉我爱上你是一个错,别让我漫漫长夜守寂寞,伤痛已经太多心也早已伤透,我已不想再为谁去软弱。”我不会相信,不会相信会是“飞蛾扑火”,会是一个错!
  我不相信!我希望你能够回心转意。
急招打字员、游戏评测员、淘宝客服、拍单客服、手机兼职员等职位,有想赚钱的亲们,加QQ:960296464
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

包拯你才10岁啊……{/gg}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

包拯……你太油菜了。
这是小孩可以写出来的么……

Lv1.梦旅人

战争女神

梦石
星屑
{/gg}现在的小孩啊……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

以下引用橡让于2008-6-15 15:47:25的发言:

包拯你才10岁啊……

啥米![打击]

不可能不可能不可能不可能………………
虚无  堕落