设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: darkten

【短篇大赛3】变奏曲-The Variation-

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

顶楼更新完毕...

更新内容:
FTP的下载是ver02,已经更新了的游戏。
FF空间的还是ver01,需要下载补丁。(补丁是以论坛附件上传)
加了项目“游戏特点”。
修改了“作者废言”

最后,我承认,我是来自顶的...

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

日期:23/06/2008
顶楼第2次更新...

由于ftp暂时使用不能,就把游戏上传了6R论坛附件。

论坛附件所下载的版本为ver1.03,游戏没有任何改动,只是补上了之前一直忘了的RGSS102J.dll文件。
等ftp恢复后将会重新上传ver1.03。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/hx}LZ,请问下你游戏里的头像素材是哪里的啊?我可以不可以用一下啊……
第三届短篇游戏参赛作品--勇者培训班 新鲜出炉! http://rpg.blue/forumTopicRead.asp?id=90349

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ你就持这种风格做RM游戏,比较欣赏这种风格和系统设定

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

以下引用supergame123于2008-6-23 18:07:15的发言:

LZ你就持这种风格做RM游戏,比较欣赏这种风格和系统设定

素材有限,技术有限,时间有限...
所以只能做出默认风格的作品...
有人欣赏,就代表我的努力没有白费到...
呜呜呜...好感动...
很感谢你的支持。

以下引用lesliya于2008-6-23 17:35:56的发言:

LZ,请问下你游戏里的头像素材是哪里的啊?我可以不可以用一下啊……
我的这些素材,都是从fayforest那里拿来的...
主站上有连接...
http://rpg.blue/web/htm/pic478.htm

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用darkten于2008-6-23 18:22:37的发言:
我的这些素材,都是从fayforest那里拿来的...
主站上有连接...
http://rpg.blue/web/htm/pic478.htm

主站的素材不是已經無法連接了嗎? {/fd} {/fd}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

以下引用迅雷進于2008-6-25 0:36:26的发言:
主站的素材不是已經無法連接了嗎?   

那个帖只是给了去那个网站的连接,所以跟FTP没有关联...
(那个网站也声明过别的网站不可以转载他们的作品...)

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用darkten于2008-6-25 12:40:45的发言:

看到了~ {/cy} {/cy}
由于我一直以来都是直接进入该网站的说,
所以就没留意到主站的说~ {/tp} {/tp}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

┿动サ漫FANS

梦石
星屑
以下引用darkten于2008-6-25 12:40:45的发言:

以下引用迅雷進于2008-6-25 0:36:26的发言:
主站的素材不是已經無法連接了嗎?   

对的哦
[fly][/fly]

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

2008年7月1日 更新顶楼...

FF空间的档案由于还是ver01,所以删掉了。
网路还是不稳定,上传不到FF空间,所以暂时不提供6R以外的下载...
(我会尽快解决这个问题的...)

论坛附件上传了最后修改版本(ver04),大致上没有太大的改变,
只是改善了一点人物对话的界面。

至于ftp,等6R的FTP恢复正常后,我会尽快上传的...