设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: FanTongZ

练习大杂烩 (14↓ 慎)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用觉醒之炎于2008-6-29 13:04:23的发言:
是嘛,从来没认真过
你敢认真么?不敢吧?因为认真也是一个样,技术摆在眼前,有目共睹~~
男人毕竟是要靠实力说话的呀,瞎嚷嚷也没人管你,还"十几年"绘图经验-_,-
咋不敢拿主号见人啦?我就客观的说了句你基础不行你就喊跳河了呢,还拼命说什么“提意见要客观”-_,-

有种别编辑掉,让大家看下:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=86019&page=1

我是来长见识的

哇啊啊啊!!!这个画得好差啊!怎么画成这样还要去痞比自己画的好的人呢?
怎么可以这样啊…… 人做事可以做到这份上……除了佩服这人的勇气和不理智不自知以外
……我还想说一句话:我要是做出了这种事……我就躲到山沟里一辈子没脸出来。
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

你們.跑題都跑遠了
在離題東諷刺西諷刺我可要生氣了

是FanTongZ的帖子.學習是好意

不要再去關注豆丁還是windkid01了
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

以下引用墨夜sama于2008-6-30 1:10:32的发言:

火舞那张还不错。。。只是。。。为什么画面好脏啊。。。。

不错?!……擦汗……再擦汗……
好吧的确比一部分人强一点 不过比起lz的画 咳咳咳 和谐和谐 难听的就不说了
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用提風于2008-6-30 1:18:10的发言:

你們.跑題都跑遠了
在離題東諷刺西諷刺我可要生氣了

是FanTongZ的帖子.學習是好意

不要再去關注豆丁還是windkid01了

如果女神的帖子被人如此报复(它自己承认是先看了LZ在他帖子里的留言的,等于承认是恶意报复了吧),不论你怎么回它它都把你的劳动成果乱踩一通,你还能静下心来学习么?

我,还有后面回帖的各位只是按它的方式回踩一下而已。走题走的最严重的也是它,我一直在跟它说要讨论就来正面学术讨论,别JJYY的东拉西扯人身攻击,结果如何,你也看见的。

还有我引用的它的那个帖子,我对它的评价是否客观,女神自己可以判断,而它又是如何对我冷嘲热讽的,大家都看的到。真想创造良好学术氛围的话,清理对象显而易见。

LZ是和平爱好者,所以我才不希望他被某些欺善怕恶的人踩。和平不应该来源于和平主义者的忍气吞声。
我要进化!

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

我從頭到尾都只會無視而以.好吧.既然這麼愛吵.
有爭議的以後用屏蔽的吧.省的扣分給人看見.還可以繼續引用繼續吵

早上起來繼續準備考試.讓我好好考試啊T T..
[img][/img] 上色練習----

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

哇塞~!DK好帅~~推倒~~~给我装备!!!{/se}
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑

无视所有楼上……

肌肉饭桶你的COS还不错嘛。手部肌肉还需要加强,胸肌是有了,不过上了紫色,不知道是不是赘肉?呵呵,好好画吧,打工赚的钱少,哪次你带张画到街头去卖,也可以赚不少,哈哈,这么好的画。别谦虚咯
版主对此帖的评论:『你門夠了.不要吵了』,积分『-100』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
回忆