设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 银色黎明

草图,作业,已停。换发言

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用银色黎明于2008-7-2 20:14:37的发言:

当然有发泄的成分在里面,不过我说的不是事实么?

当你辛苦画了一张画以后,发出来的首要动力不是寻找认同感么?说实在的,整个6R画这种大背景带人物的人能有几个?算你炎和几个熟悉的朋友们,有几个人在画这种东西?我能接受的建议和意见也就是你们几个我认为是值得接受的我才会考虑。明白点说,我只能接受比我强悍的人的建议,强人们怎么说我我觉得都是应该的。我并不是怕打击,我是怕别人看不到作者心中在画上所寄托的东西----当然,话往回说,这也是一种打击。一种对于绘师来说更重的打击。

背景我不是不想画,是不会画,而且很废时间OTZ
《DARD BLACK》里面那几条线算不算OTZ
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    咳咳。。。。。。。。。作为罪魁祸首的小弟站出来说话了。。。。。{/hx}
    看了LZ大大之后的帖子,我发现。。。。确实,我在并没有了解了LZ意图的情况下妄下评论,结果不但我的画与LZ的想法相去甚远,这全怪我。。。。LZ没说,我之前也竟没有问。。。。。。
    其实,在LZ第一次回小弟的贴时,那句“画一张给我看看”我也有些感觉到LZ的失落感和不满了。。。。。。但是小弟当时也是义气用事,抱着“既然你诚心诚意地发问了,那我就大发慈悲地画给你看”的冲动就又回了两贴。这两贴,当然,在语言上又卑微了不少(因为已经觉得LZ要发飚了),但是动机上,却比之前两贴恶劣了不少。{/pz}
    在此向LZ道歉,不知是否可以赔偿你信心的损伤?。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
   我在此也希望大家不要再为这件事而打口水仗了(其实也不算口水仗啦~~{/tp})
   LZ的感情,我是理解的。
    当初(其实就一个月前)小弟刚注册之后,上第一贴时。。。。。。是受了不少打击的。。。。当然也有不少的表扬,影北斑竹的150分奖励也给了我不少慰藉,但是绝大部分的帖子都是批评,甚至在提风姐姐飘过之后(那时还在玩潜水),之后的所有回帖全部是几个元老的对提风姐姐归来而发的赞叹。。。。。。
    我的帖子,竟无人过问。那时的心情,说得自私一点,比LZ此时还要难受。
     批评是伤人,但是无视更伤人!
    {/ll}
    当然现在回想,发现也没什么,那时无名无性,被漠视也是无可奈何。。。后来混得熟了,大家也就经常来捧场,板砖也好稀饭也罢,我觉的,66RPG有一种家的感觉,我是属于这里的。
                                   {/cy}
    甚至回忆出道的那3张新人贴,本来潜水的提风姐姐竟跟了其中的两贴。。。。。虽然不知她本人的真实想法,可我却觉得这是大大们对我这个新人的认可。
    真的很谢谢你们~~~~~~~~~~~
    我真的很喜欢66的贴吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    最后,我希望可以把自己的一点感悟与LZ分享,希望你早日从不满中解脱出来。。
    这是我的中学老师说的话,我一生受用。
    那时我的作品被批评地遍体鳞伤,一无是处。她对处于低谷的我说:

别人批评你的什么,是因为他们已经认可了你的一切没有被批评的地方。

批评就是对你的认可!

所以LZ放心,大家是认可你的!!
版主对此帖的认可:『请善用编辑功能!』,积分『+5』。
版主对此帖的评论:『积分减回。。。』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
LS说得对,54才是最可怕的
批评还不是想让这幅画能更好才提出的意见(当然,没有考虑到你发图的初衷和自身的感受偶也有错)
不过,难道LZ忘了N久之前田田那贴带给偶们冲击性考虑的帖子呢?
能批评,说明大家都仔细去鉴赏这幅画了
如果大家都只是说“不错不错”“好漂亮啊”一类没有营养的表扬
那么这种认同感过后,你又会得到什么呢{/hx}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

我感覺樓主最近火氣有點大 0.0"
並沒有人要打擊.作為交流指教是必要的.
每天只有誇獎不指教的話會步上台灣R界的後塵.
[你去看.因為只會互相誇獎.結果我從幾年前去看.到最近去看.她們還是死用著小畫家不放.可怕到我想翻桌.自滿.鬼遮眼.一點進步都沒有.管它是低水平還是高水平.一率誇上天.那種地方有技術的人都待不下去跑光了.]

我們會表揚鼓勵也會指教低水平的人.

但是有一定水平的人.我們可以理解浮華的誇獎她們心裡已經知道
謙虛接受實質的指教.惡意的嘀貶無視就好了

因為鐵浮屠的指教並沒問題.
我認為樓主.遷怒不好0.0"

[尋求認同沒錯.發圖想要獲得榮耀這一點連我都不能否定.可是我常常被無視.就算到這個水平了還是常常被無視.所以我覺得什麼東西更需要以平常心看待喔0.0]
轉轉轉..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
我想任何一个绘师把自己的画发上来的一个原因是想让大家从画中看出自己想表达的东西,从而获得认同感,而希望获得的建议和意见,也是真正有用的东西,而不是什么器官的位置问题。

很赞同这句,咱画画不是为了糊口。只为自己高兴。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我只能说你对6R的期望太高了……
我要进化!