设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 新婚纪念游戏:婚前20天——修订版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《我的新婚纪念游戏——婚前20天!发布!》
先谢谢各位支持,虽然bug多了点,但还好不是恶性的,记事本
。这个道具应该是在游戏开始时就自动得到的,可能是我设置错误了,等我回家后看看

接金币这个小游戏应该没有问题,只要在那些从上方落下的东西消失前和它们接触即可,道具在到达最下方之前就会消失,要想接住道具就不能只呆在最下方
。不知道您是怎么玩的,如果可以,能不能说的具体一点。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(祝贺祝贺!尤其是结婚以后还有创作激情的人...)
横版卷轴ARPG制作中... 系统80% 素材95% 剧情1%.... 有脚本问题随时吼我- -(被T出)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,接金币的是这么回事啊,果然是我弄错了,玩了大富翁4的接金币以后,以为只能在最下面呢,干脆没往上走。

又玩了一会儿。。过不去了{/dk}
目前天数7天,等级装备如下

没做的任务,我感觉似乎只有两个
事务所的最后一个
征服黄冈的洞穴 那个蛇女一样的boss会加血和石化,打不过它
迷宫屋最后一层,第九关
末尾的boss,血少了之后,会使用再生技能,每回合加1200的血,我每次用技能只能砍它800+
所以只要它加血,就绝对赢不了。

总之就这样过不去了,不知道还有没有什么我没看到的任务可以升升级(总不能让我去打怪吧)
望楼主指条明路{/ll}

另外,好像又抓到4只小bug
8从黄冈的洞穴里出来,(没打怪)是通过梯子爬上来来到森林,仍然不能存档,甚至回到城镇也不能存档,只有完成个什么任务比如去迷宫屋过一个迷宫才能存档。

9加防御力的状态始终没有去掉,我刚学会那个顽固一辙就用了一下,
然后那个防护状态一直带着,永远不会消失,下一场战斗仍然带着。。

10牛老板的宝贝在完成任务后依然存在。

11迷宫挑战失败后,自动回到迷宫屋,这时仍然不能存档,我觉得这里是不是应该能存档。
嗯嗯,好像有点吹毛求疵了,楼主别怪我

存档在此,便于楼主验证bug
http://rpg.blue/upload_program/files/Save4_97717279.rar

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢身之察察朋友的大力支持,您提的几个bug我已经注意到了,谢谢您对我游戏的关心,出黄冈洞穴的地方不能存档确实是bug,您其实可以在旁边在进一次黄冈洞穴再马上出来就可以存档了。
   您说的顽固一撤使用后防御状态一直存在我又看一下好想并不是您说得那样,战斗结束后还是就消失了,您是不是装备了什么自动附加防护的装备了?比如密斯里路甲……
迷宫存档的问题是bug您只能再挑战一次迷宫了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了一下您的装备,您的角色能力已经完全可以打败那两个boss了(虽然现在打早了点)
不过要讲究一点方法……
首先:对付鬼蜻蜓(迷宫9的boss)就千万不能用您现在拿的烧火钩子了,因为它是对火属性免疫的,弱点是电属性,如果手头宽裕,您可以买一些蓄电池之类的道具,其次,他那个再生状态实际上是可以用道具“雨花石”去掉的,就像笑谈学校里的黑晶石一样{/cy}
   对付那个美杜沙用烧火钩子倒是很合适,他的弱点就是火属性。其实只要掌握它的行动规律就能打败他了。首先,他每到4回合的倍数就会使用石化光线,石化光线是不管您有多少生命都会强制变成1,就算只剩下1也不例外。然后再使用石化光线的下一个回合他必然是加血,掌握这个规律以后就容易了。我们以4个回合为一个周期考虑作战计划:首先,第一个回合它加血,我们这个回合不用管他,恢复我们自己的生命力,让生命力保证能够承受住他两次攻击。下两个回合我们全力进攻,第4回合时我们的体力可能不多了,但是完全不用担心,反正他第4回合使用石化光线必定会剩下1的生命,我们继续打击他!然后就到下个周期,我们继续1回合加血,3回合揍他,很快就可以搞定这个boss
   虽然我说了这么多,但是这个boss其实不一定非要打,它不是剧情boss

Lv1.梦旅人

伪机械狂

梦石
星屑
以下引用CIS狂人于2008-7-28 21:20:04的发言:

同感...下载ING...以后会出BUG修订版么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好多朋友在玩笑谈学校的时候就说我设计的BOSS太强,这确实是我的毛病,我也会在以后做游戏时注意的,但是这些强力的BOSS其实都有规律或弱点的,只要注意战术,还是很容易获胜的,并非只能靠等级

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用挖掉你的心于2008-7-29 11:33:13的发言:

以下引用CIS狂人于2008-7-28 21:20:04的发言:

同感...下载ING...以后会出BUG修订版么?

呵呵,当然了,但是还要等大家再提提意见以后啊。如果出现恶性大BUG一定第一时间更改!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,嗯,看了你的说明,深受启发,我完全忽略了武器的属性这件事。
好,我待会儿在试试看。
我感觉难度还行,有点难,不过也不是过不了,虽然死了很多次
但并不觉得这个游戏战斗很痛苦,可能对于没有耐心的人太难了吧
总之我觉得还行。
那个果然是我装了那个加防御的甲,没仔细看,还以为是bug.不好意思

其实今天上午在尝试新娘篇。
bug似乎没那么多了,不过也还是有的

小的地图通行遮挡问题就不说了,没什么影响。

有个似乎较严重的,

救完萃萃以后,自动回到村子,但画面色调还是黑屏。
存档限制也没改回来。害我只能退出{/ll}

另外几个
1种南瓜的地方
你设成了

是否要放入南瓜种子?
是的场合:
南瓜-1
。。。。。

应该是
是否要放入南瓜种子?
是的场合:
南瓜种子-1
。。。。。

这个让我只买一个种子就大丰收啦,省了好多钱{/dy}

2洞里的 美杜沙  可以重复触发作战
不知是故意让玩家 可以练级 还是 忘了加独立开关

爸爸还在家里

更小弟说话,死人行走图会变成别人

嗯嗯,先玩了这么多,下午接着debug{/cy}

Lv2.观梦者

沉默的羔狼

梦石
星屑
视乎不是结婚的故事啊!!挂龙头卖狗肉啊!不过同龄人支持{/cy}
★graykid的素材王国★除了现实,我们应该还有一个诗意的世界!