设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pan2003abc

[原创发布] 新婚纪念游戏:婚前20天——修订版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《我的新婚纪念游戏——婚前20天!发布!》
身之察察您好,您所说的那个救萃萃的bug确实是个BUG,不过不是严重的恶性BUG,其实这个事件是应该在14天的时候才会出现的,我忘了在黑森林的那个地方加上变量设置了。如果你在14天之前就已经去救她的话,自动返回村子后本来应该发生的自动事件就没法发生了,所以才会黑屏的{/cy}
    在我还没有修改之前,建议您再14天之前先不要救她好吗?那样就OK了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问新郎篇黄冈的大石头应该怎么挪开?哪里可以找到新郎的好朋友

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯嗯,终于通了新娘篇
果然不错,从头到尾都比较有趣

有了钱,买了加体力的道具之后,就总想一天把所有地方都逛完。。
森林里有个女人,当然就想方设法触发一下看看。可惜之前一直没打过
自从王静来了以后,惊奇的发现她这么强,于是赶紧跑去救人了。没想到要到14天才能触发。

救完人之后(14天)我看了一下贡献度,已经5600了,于是剩下几天几乎什么也没干
等着过关了。

话说我居然没找到   那个机关钥匙,所以森林的机关也没能触发。

小bug方面,还有几个,但基本都不大,就不说了,估计楼主测一两次差不多都能发现
只说一下,最后的合体技,我最后9个套装。
提示潘萌学会了该技能,但其实进入战斗后并没有学会
我看了一下工程,好像是你,在战斗之前,有一句  潘萌加入初始化
导致该技能又丧失了。

嗯,就这样啦,期待正式版发布。再次祝贺一下,大嫂玩了一定很幸福吧{/wx}

Lv1.梦旅人

昨日的黄昏

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛季军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组季军

很有意义的游戏,不是嘛?

楼主不是一个游戏制作高手
但是制作的很用心,很用感情

祝楼主幸福哦……
[url=http://weibo.com/2238291690?s=6uyXnP]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用guixiuwoaini于2008-7-29 19:32:47的发言:

请问新郎篇黄冈的大石头应该怎么挪开?哪里可以找到新郎的好朋友

您好,新郎篇黄冈的大石头要到19天剧情事件学会爆碎炸弹后才能开。
新郎篇不能收同伴,只有在最后时新郎的爸爸会自动加入队伍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用vanessa于2008-7-30 11:25:59的发言:

挑战完第九个迷宫后,回到家,床提示先去看婚庆,娱乐场所提示先去看婚庆,婚庆所提示等赚够了钱再来.

OH MY GOD~~~现在怎么办???????又不能睡觉有不能进婚庆所,我现在才第八天啊~!!!!我从头到晚就一个存档通过第九个迷宫后就覆盖了~~难道要重玩???!!!

您好,真是不好意思,这个bug我已经发现了,确实比较严重!原因是因为迷宫9的针刺机关其中有一个是在关于婚庆事件的开关上按时间切换的,说白点也就是说玩迷宫9玩了有一定几率会变成您说得那样,真是很抱歉,我给您提几个解决办法:
1。把您的存档通过qq或者是电子邮箱传给我,我为您更改(QQ43312795,邮箱[email protected]
2.再玩一遍迷宫9,有一定几率解决这个问题。
3。请您等待我的修订版,3天内一定发出!
给您带来了不方便请您见谅!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用身之察察于2008-7-29 21:13:48的发言:

嗯嗯,终于通了新娘篇
果然不错,从头到尾都比较有趣

有了钱,买了加体力的道具之后,就总想一天把所有地方都逛完。。
森林里有个女人,当然就想方设法触发一下看看。可惜之前一直没打过
自从王静来了以后,惊奇的发现她这么强,于是赶紧跑去救人了。没想到要到14天才能触发。

救完人之后(14天)我看了一下贡献度,已经5600了,于是剩下几天几乎什么也没干
等着过关了。

话说我居然没找到   那个机关钥匙,所以森林的机关也没能触发。

小bug方面,还有几个,但基本都不大,就不说了,估计楼主测一两次差不多都能发现
只说一下,最后的合体技,我最后9个套装。
提示潘萌学会了该技能,但其实进入战斗后并没有学会
我看了一下工程,好像是你,在战斗之前,有一句  潘萌加入初始化
导致该技能又丧失了。

嗯,就这样啦,期待正式版发布。再次祝贺一下,大嫂玩了一定很幸福吧

谢谢您的祝福!!!
那个机关钥匙需要下雨天的时候才能获得,雨天时进入黑森林在机关旁边会遇到鬼蜻蜓,打败他就可以得到钥匙了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用pan2003abc于2008-7-30 11:50:37的发言:

以下引用vanessa于2008-7-30 11:25:59的发言:

挑战完第九个迷宫后,回到家,床提示先去看婚庆,娱乐场所提示先去看婚庆,婚庆所提示等赚够了钱再来.

OH MY GOD~~~现在怎么办???????又不能睡觉有不能进婚庆所,我现在才第八天啊~!!!!我从头到晚就一个存档通过第九个迷宫后就覆盖了~~难道要重玩???!!!

您好,真是不好意思,这个bug我已经发现了,确实比较严重!原因是因为迷宫9的针刺机关其中有一个是在关于婚庆事件的开关上按时间切换的,说白点也就是说玩迷宫9玩了有一定几率会变成您说得那样,真是很抱歉,我给您提几个解决办法:
1。把您的存档通过qq或者是电子邮箱传给我,我为您更改(QQ43312795,邮箱[email protected]
2.再玩一遍迷宫9,有一定几率解决这个问题。
3。请您等待我的修订版,3天内一定发出!
给您带来了不方便请您见谅!

啊,我刚刚发现这个问题,刚想上来说。。。
原来是迷宫里的针。。。。。晕死!{/gg}
我打开工程找了 半小时  也没找到那个开关是在哪开的
嗯,反正是解密地,自己建个事件把开关关上好了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑