设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 二胡游

[原创发布] 【正式版】《西游奇缘——上古魔神》[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用原罪化身于2008-8-5 13:00:27的发言:

还有个问题,怎么小白龙变成3只眼了??

在说什么呢?{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2胡啊,你为什么不把战斗血条改成大话2的那个好看啊{/cy}
59809873 这个是官方群 http://xyrpg.5d6d.com/bbs.php 这个是大话群侠传官方网

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哈哈啊哈哈哈!!!终于出来了。从去年就等着!这几天努力玩。通关后再来发表感言!
下载ing~~~~~~~

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
强烈BS肖木风把《西游奇缘》的解密文件到处乱发。。。{/ll}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用alfred于2008-8-5 9:06:44的发言:
说实话,如果仅仅修改一下数据库就能不费任何之力通关,那么这个游戏到底制作了什么.平衡度的调节即使再怎么调也无法满足所有的人,除非游戏有难度选择.别人想修改人物等级通关,也就是说他真的玩了你的游戏,这样就足够了.既然是支持你的游戏的人爱你游戏的人会玩你游戏的人,那么让他们节约一点重复劳动的时间在无谓的练级上,那么是不是对他们的爱呐.
如果做的游戏是slg或者是a-rpg.说破坏平衡还好说,rpg就是你一刀我一刀.
何况加密算个啥,也就是新人解决不了,老鸟解决起来麻烦点就是了.

其实看了楼主说做这个游戏一年了,不知道如果某位做也做这个题材的大人没有放出解密工程,那么这个游戏做完要几年啊.

[本贴由作者于 2008-8-5 9:08:59 最后编辑]

我一向对修改游戏,玩游戏使用外挂金手指等行为鄙视之。见仁见智,不讨论这个。

如果对自己的游戏难度设置有信心,且游戏的战斗是重点,你说要不要让人破坏平衡?精心设计的BOSS让别人改成HP1,速度1,然后轻而易举的灭之。好么?
RPG和R剧的区别就是战斗和探索。如果只想要剧情,那直接做R剧不更好?何必费心费力费容量的设计战斗?

像FC时代的练级王道已经过去了,如果现在的某个游戏还需要靠死练级,那这个游戏的平衡度就不叫好。

建议到梦幻专区看看吧...

反正,我不想让自己的作品受这样的待遇。

最后一个,技术共享。我赞成。但是,却不想直接给 真·伸手党。有能力解密的高手当然不会做这种事。所以,不矛盾。

个人推崇先发加密版,过段时间发解密版这样的做法。

说这么多,其实,直接把DEBUG相关的脚本去除就可以了{/hx}

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-5 19:44:46的发言:

以下引用alfred于2008-8-5 9:06:44的发言:
说实话,如果仅仅修改一下数据库就能不费任何之力通关,那么这个游戏到底制作了什么.平衡度的调节即使再怎么调也无法满足所有的人,除非游戏有难度选择.别人想修改人物等级通关,也就是说他真的玩了你的游戏,这样就足够了.既然是支持你的游戏的人爱你游戏的人会玩你游戏的人,那么让他们节约一点重复劳动的时间在无谓的练级上,那么是不是对他们的爱呐.
如果做的游戏是slg或者是a-rpg.说破坏平衡还好说,rpg就是你一刀我一刀.
何况加密算个啥,也就是新人解决不了,老鸟解决起来麻烦点就是了.

其实看了楼主说做这个游戏一年了,不知道如果某位做也做这个题材的大人没有放出解密工程,那么这个游戏做完要几年啊.

[本贴由作者于 2008-8-5 9:08:59 最后编辑]

我一向对修改游戏,玩游戏使用外挂金手指等行为鄙视之。见仁见智,不讨论这个。

如果对自己的游戏难度设置有信心,且游戏的战斗是重点,你说要不要让人破坏平衡?精心设计的BOSS让别人改成HP1,速度1,然后轻而易举的灭之。好么?
RPG和R剧的区别就是战斗和探索。如果只想要剧情,那直接做R剧不更好?何必费心费力费容量的设计战斗?

像FC时代的练级王道已经过去了,如果现在的某个游戏还需要靠死练级,那这个游戏的平衡度就不叫好。

建议到梦幻专区看看吧...

反正,我不想让自己的作品受这样的待遇。

最后一个,技术共享。我赞成。但是,却不想直接给 真·伸手党。有能力解密的高手当然不会做这种事。所以,不矛盾。

个人推崇先发加密版,过段时间发解密版这样的做法。

说这么多,其实,直接把DEBUG相关的脚本去除就可以了

[本贴由作者于 2008-8-5 19:51:29 最后编辑]

呃……现在我的游戏被一个菜鸟轻轻松松破解……我失望了……
决定过段时间发解密版的……{/ll}

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
因为是用默认的加密方法。

网上随便搜就可以知道~~,不做一点改动是不行的。