设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 二胡游

[原创发布] 【正式版】《西游奇缘——上古魔神》[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用冰雪之灵于2008-8-6 21:28:53的发言:

2胡啊,这个游戏感觉还不错我怎么觉的跟老关的没多大的差别啊?

抓宠、筋斗云、火眼金睛、钓鱼、彩票、变身卡、挖宝……
差别还有很多,就等你来挖掘{/hx}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用wu8636135于2008-8-7 8:32:13的发言:

LZ 就是连17173也一样没有文件 我才叫你发个来我邮箱的~~
帮帮忙发个来吧`~`
痛苦啊.....  我很看好这游戏的....
希望你尽快发过来 谢谢

17173貌似要用IE默认下载,速度真的很快。你用目标另存为试试。{/wx}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用冰雪之灵于2008-8-7 12:33:09的发言:

变身卡系统就是变个身一点附加效果都没有鸡肋一个.抓宝宝系统我还以为是战斗中抓呢游戏还在进行中,有问题晚点继续提

变身卡纯粹是为了那些想玩自己喜欢的角色的玩家设计的……{/gg}

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
四个人物都练到了40级多点,说下感觉吧:偶一直认为自己是比较懒的人,所以虽然也经常玩网游,但是练不到几天就会将游戏卸载,功能太多而且繁琐,练级需要的经验太多让人郁闷,至于收费道具之类的就不提了,否则咱也不会得个绰号“单机王子”了。这款“西游奇缘”在练级方面让我非常郁闷:你不把级练高,就没有新技能,就没有强悍的属性,就根本打不过BOSS甚至小怪,所以枯燥的练级首先让我有了种放弃的冲动;其次,这个女一号和女二号到底算什么,没攻击就算了,我忍,蓝狐儿的技能分明就是把老关梦3里面的骨精灵、霓裳这2个人最垃圾的技能给整到了一起,无论你属性怎么加点,全力也好,全敏也好,有什么用呢,除了让人郁闷还是郁闷,而且越到后面越郁闷,小怪越来越强,人和宠越来越垃圾,几个回合才能清理完一批小怪,练级变得更郁闷,所谓的抓宠、钓鱼、挖宝感觉甚至根本没必要,比如说我钓鱼的时候就算不能给我钓个龙龟上来来点别的也行啊,可是没有,挖宝也是,没任何惊喜和刺激可言,抓宠就算了,感觉也没什么意思,也许关键就是练级的郁闷把其他的一点点乐趣也给冲没了吧。好了,从没说过这么多话,而且可能说得比较尖刻,还请作者原谅,6R的很多经典单机我也基本玩通了,感觉这款和经典还是有着差距,希望作者能改进吧,就这样吧

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用junziyiren于2008-8-7 18:34:16的发言:

四个人物都练到了40级多点,说下感觉吧:偶一直认为自己是比较懒的人,所以虽然也经常玩网游,但是练不到几天就会将游戏卸载,功能太多而且繁琐,练级需要的经验太多让人郁闷,至于收费道具之类的就不提了,否则咱也不会得个绰号“单机王子”了。这款“西游奇缘”在练级方面让我非常郁闷:你不把级练高,就没有新技能,就没有强悍的属性,就根本打不过BOSS甚至小怪,所以枯燥的练级首先让我有了种放弃的冲动;其次,这个女一号和女二号到底算什么,没攻击就算了,我忍,蓝狐儿的技能分明就是把老关梦3里面的骨精灵、霓裳这2个人最垃圾的技能给整到了一起,无论你属性怎么加点,全力也好,全敏也好,有什么用呢,除了让人郁闷还是郁闷,而且越到后面越郁闷,小怪越来越强,人和宠越来越垃圾,几个回合才能清理完一批小怪,练级变得更郁闷,所谓的抓宠、钓鱼、挖宝感觉甚至根本没必要,比如说我钓鱼的时候就算不能给我钓个龙龟上来来点别的也行啊,可是没有,挖宝也是,没任何惊喜和刺激可言,抓宠就算了,感觉也没什么意思,也许关键就是练级的郁闷把其他的一点点乐趣也给冲没了吧。好了,从没说过这么多话,而且可能说得比较尖刻,还请作者原谅,6R的很多经典单机我也基本玩通了,感觉这款和经典还是有着差距,希望作者能改进吧,就这样吧

谢谢您的建议!总的来说,就是练级郁闷吗?唉……练级学技能、属性变强……RPG都这样的啊。哦对了,还有蓝狐儿是毒攻型的。那啥,也许会出个补丁,会将后期小怪的能力降低一点,谢谢您的支持!{/hx}

头像被屏蔽

梦石
星屑