设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 二胡游

[原创发布] 【正式版】《西游奇缘——上古魔神》[RPG]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
以下引用二胡游于2008-8-8 23:35:21的发言:
您不也说了要新鲜感吗,那些新系统就是为了提升新鲜感啊。

但是加了那些东东后还是有不少人说这个直接就是关老大的系统~~~可见那些系统加的新鲜感不强~~

其实,我更看好RTP素材的作品,看柳柳的作品就知道了~ 黑暗圣剑的知名度远超灵儿续传,
还有游戏区以往的作品,刷蓝的经典游戏几乎都不用商业地图~~这个应该能说明什么吧~~除非你的远景地图是原创,这会100%提高评价,如果不是原创,那就100%降低评价,-。-这就是现状~~

但不管怎样,加新系统之举应该是正确的吧,不然的话也许也会落得和某鬼之龙一样的下场。。纵使新鲜感提升不强,但我有尽力去突破,这就足够了~

其实这个游戏我自己玩了3遍,都是根据自己玩的来修改难度的。也许是因为我测试的时候既不开隐身符,也不用飞飞使者,还不刻意练级,然后再根据这时的角色强度来更改游戏难度。也许是因为我把玩家想得太勤奋了,应该在我测试的这个基础上,再稍稍降低难度,也许这样就完美了。

商业素材的看法同感,这个游戏用商业素材纯粹是为了不想被坑……

-。-自己做的游戏,从头到尾当然都熟悉,闭着眼睛都知道那里有箱子,里面有什么牛XX的武器,可是别人不一定知道,也许没拿到那个箱子,没有那个牛XX的武器,然后后面就只能靠等级弥补了~~。而且你自己也知道这个敌人用火,那个敌人用冰可以克制,别人也不一定知道,就算有怪物图鉴侦察技能什么的,别人也不一定记得。所以咯,在自己的情况下再降低几个程度,比如,不用牛XX武器,用把一般般武器这类的实验。 反正我都是用LV1,初始装备测试,反正我的游戏不要求等级,技能也不用靠等级学,卖下关子,啦啦-。-~~
如果没改过原公式,一般30级就算很高级了,RM给的默认经验增长率还是很高~,98-99要10几万。
所以我说,制作游戏最难的是平衡度....

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用灯笼菜刀王于2008-8-9 1:29:00的发言:

以下引用二胡游于2008-8-8 23:35:21的发言:
您不也说了要新鲜感吗,那些新系统就是为了提升新鲜感啊。

但是加了那些东东后还是有不少人说这个直接就是关老大的系统~~~可见那些系统加的新鲜感不强~~

其实,我更看好RTP素材的作品,看柳柳的作品就知道了~ 黑暗圣剑的知名度远超灵儿续传,
还有游戏区以往的作品,刷蓝的经典游戏几乎都不用商业地图~~这个应该能说明什么吧~~除非你的远景地图是原创,这会100%提高评价,如果不是原创,那就100%降低评价,-。-这就是现状~~

但不管怎样,加新系统之举应该是正确的吧,不然的话也许也会落得和某鬼之龙一样的下场。。纵使新鲜感提升不强,但我有尽力去突破,这就足够了~

其实这个游戏我自己玩了3遍,都是根据自己玩的来修改难度的。也许是因为我测试的时候既不开隐身符,也不用飞飞使者,还不刻意练级,然后再根据这时的角色强度来更改游戏难度。也许是因为我把玩家想得太勤奋了,应该在我测试的这个基础上,再稍稍降低难度,也许这样就完美了。

商业素材的看法同感,这个游戏用商业素材纯粹是为了不想被坑……

-。-自己做的游戏,从头到尾当然都熟悉,闭着眼睛都知道那里有箱子,里面有什么牛XX的武器,可是别人不一定知道,也许没拿到那个箱子,没有那个牛XX的武器,然后后面就只能靠等级弥补了~~。而且你自己也知道这个敌人用火,那个敌人用冰可以克制,别人也不一定知道,就算有怪物图鉴侦察技能什么的,别人也不一定记得。所以咯,在自己的情况下再降低几个程度,比如,不用牛XX武器,用把一般般武器这类的实验。 反正我都是用LV1,初始装备测试,反正我的游戏不要求等级,技能也不用靠等级学,卖下关子,啦啦-。-~~
如果没改过原公式,一般30级就算很高级了,RM给的默认经验增长率还是很高~,98-99要10几万。
所以我说,制作游戏最难的是平衡度....

嗯嗯,马上要发降低难度的补丁~~{/hx}顺道修复藏宝图的BUG~{/cy}

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

要攻略,到长寿见到和尚就不会了
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

孙悟空

梦石
星屑
以下引用B_Bpl_ayl于2008-8-9 10:52:38的发言:

下载时发现:好像,貌似把我老关梦幻群下传力的素材疯狂抄袭

本游戏还加了非常非常多的新素材哦,进入游戏你就会体验到了~{/hx}
以下引用yangff于2008-8-9 10:17:04的发言:

游戏里有自带的攻略吧?虽然貌似有广告嫌疑……{/gg}

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

以下引用二胡游于2008-8-9 11:55:21的发言:

以下引用B_Bpl_ayl于2008-8-9 10:52:38的发言:

下载时发现:好像,貌似把我老关梦幻群下传力的素材疯狂抄袭

本游戏还加了非常非常多的新素材哦,进入游戏你就会体验到了~

以下引用yangff于2008-8-9 10:17:04的发言:

游戏里有自带的攻略吧?虽然貌似有广告嫌疑……

可是那个公略看不懂
无图版 | 风格切换 | Home首页

» 您尚未 登录  注册 | 推荐 | 搜索 | 帮助 | 社区服务 | 豪侠勋章 | 神秘商人 | 天赐良缘 | 钱庄 | 帮派 | 心情许愿墙
社区服务
《百度互联网新闻开放协议》插件
风格切换
wind
olive
huise
《西游奇缘》官方网站 » 论坛提示

《西游奇缘》官方网站 提示信息

您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
本版块为正规版块,只有注册会员才能进入!

您还不是论坛会员,请先登录论坛

登录用户名  
密码  
隐身登录  是    否   

Time now is:08-09 13:22, Gzip enabled 浙ICP备06052510号