设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

时空秘史话外,主角假死之前的描述

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个说白了,也就是在主角假死前的一段描述,这段一过,也就是主角要开始发飙的序幕了,也就是传说中的RP爆发^^{/fd}

剑,已经被血洗礼,物是而人非,红色,是鲜红,悲沧的世界,到底什么时候才是终^^^

去了,罢了,满目红色,我也无法支撑住,密银的长剑将从我手中滑落?

可是为什么我看到的是那刺眼的银色正一寸一寸陷入我的手心^^?

那剑芒上闪烁的不是银光而是血光,^^^为什么?天空,草地,空气,
一切的一切为什么都被染成了红色?

我的体内正在变烫,是什么使我的灵魂久久不愿散去?血,我已经感觉不到那种涔涔而下和血肉之躯的痛苦了^^^

我^^^从黄土而来,最终也摆脱不了成为黄土的齑粉,是该休息了么?罢,罢,罢^^^

但是,这是幻象吗?我体内正在流动的是什么?那么的纯净,似血而非血,那余温未逝的液体还在泊泊横流吗?为什么眼前的世界如此的模糊?为什么体内越来越烫呢?我已无力控制这副躯壳了^^^

我要死了吗?是该休息了吧^^^幽幽^^^水芸^^^雪儿^^^那一张张可爱又白皙粉嫩的脸蛋^^我永远的看不到了吧,也许一切是我的自大罢了,我本无缘,求也为空^^^上天让我在这一刻终结^^^也是我的福分吧^^^^^^再见了^^^^^^我将会成为最亮的夜星,永远守护着你们^^^我^^^^^^^该睡了^^^^^^^一切结束^^吧^^^^^^

大家评下啊,给点建议,谢啦!!!{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错啊开头我喜欢但是
幽幽^^^水芸^^^雪儿^^^那一张张可爱又白皙粉嫩的脸蛋^^我永远的看不到了吧,也许一切是我的自大罢了

那是后宫向的作品么……?
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
以下引用Kirin于2008-8-8 17:36:49的发言:

不错啊开头我喜欢但是

幽幽^^^水芸^^^雪儿^^^那一张张可爱又白皙粉嫩的脸蛋^^我永远的看不到了吧,也许一切是我的自大罢了

那是后宫向的作品么……?

额^^^算是吧