设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【关键词组合大赛】消失了的酱油瓶

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好人卡 酱油瓶

————————————
再次凑热闹
————————————

Chapter 1
你是好人

“你不是好人!”她说。
    “为什么?”他说。
    “因为……因为你没有好人卡!”她说。
    “不好意思,那么,我会努力获得好人卡的!”他说。
    他只是一个打酱油小店里的老板,而她是出来做俯卧撑的女子。

Chapter 2
酱油瓶

“那是什么?”她问。
    “那是酱油瓶,我的工作就是灌满它,把它给很多做俯卧撑的人。”他回答。
    他拿起大勺,舀了几勺,灌满了那个酱油瓶,而她,站在一旁看着。

Chapter 3
对不起,你是个好人

“你怎么还没拿到好人卡?”她问。
    “不好意思……”他说。
    “我没有好人卡,但是我有VIP……”他接着说。
    “对不起,你是个好人。”她说。
    他手里拿着一张纸,纸上写着赫然写着“66RPG的VIP”,而她,手里拿着一张纸,纸上写着“你是好人”。

Chapter 4
沸腾的酱油

“老板,给我两斤酱油。”一个人说。“好咧!”他说。
    “给,这是你的酱油!”他说。
    “今天这酱油怎么这么滚烫滚烫啊?”那一个人说。
    “因为,我是拿着我的VIP热血沸腾地打的酱油。”他说。
    她笑了,说:“酱油沸腾了呢!”
    他说:“真不知道拿着好人卡打出来的酱油是怎样……”

Chapter 5
消失了的酱油瓶

又是一天,他早早来到了小店,却发现酱油瓶不见了。
    “老板,给我两斤酱油!”一个人说。
    “不好意思,我的酱油瓶不见了。”他说。
    “怎么可以这样!”那一个人说。
    “我要回去做俯卧撑了,下次再也不到你这里来打酱油了!”那一个人说。
    奇怪,我的酱油瓶哪去了呢?他想。
    一旁,有一个人邪恶地笑着,那是她。

Chapter 6
冻结成冰的酱油

第二天,他来到小店,发现酱油瓶回来了。
    “老板,来一斤酱油。”一个人说。
    他打好酱油给了那一个人。
    “奇怪,今天这酱油怎么这么冰,感觉都要冻结起来了?”那一个人说。
    他也不知道。
    “因为那是我拿着好人卡打的!”她说。
    一切豁然开朗。

Chapter 7
好人哪,你真是好人!

他对她说:“好人哪,你真是好人!”
    她说:“很好,这张好人卡给你。”
    他说:“很强大,这酱油瓶给你。”
    于是他们晚上做起了俯卧撑和仰卧起坐……
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

其实我是觉得EG文也要有逻辑的……过于无厘头的文章个人并不看好。而且我也不怎么喜欢拿俯卧撑来乱开玩笑这件事,看一两次还觉得有点讽刺,看多了在各种不相干场合的跟风使用只觉得反感而已。

Lv1.梦旅人

包菜

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳表演奖

对不起啊{/gg}
版主对此帖的评论:『……汗,随口说下个人观点而已,有什么对不起的啊= =』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
2006-2015,一晃十年。
物换星移几度秋。
又过了8年 @ 2023
——
[b]真是个好人啊![/b]
史上无敌·十字花科·包菜君是也!XDDDD</strong>

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑