设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【来自世界深深的恶意】逗逼的gbc传说

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:3 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i43cOfV

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:逗逼得gbc传说
游戏作者:绚丽奈落      QQ:504901951
游戏引擎:RPG Maker VX

以下是怀旧群里人拿了我做的游戏发了个帖子写的.....我觉得挺好...就拿过来了....

玩家自制游戏《土豪金gbc转》---至所有坚持不懈的玩家
故事的起因是这样的,在春节前的一个雨夜,某怀旧群中的几个玩家在传统主机的几款经典rpg。并感叹那时游戏制作的精良。和制作人的天才。
这个时候,一个貌似之前还在一个人静静怀旧老游戏的骚年 奈落 突然跳了出来说到:哎哟我擦…我受不鸟了..为什么这游戏遇怪率那么那么那么高!!虽然是可见式地雷!但是这个敌人的数量也太过分了!感情就靠刷怪增加游戏时间么!我我受不鸟了......整个游戏我80%的时间就在刷刷刷….真正的剧情也就20%.......啊啊啊啊啊
群里的其他玩家…立刻调戏到…骚年,你这心态有问题啊………要不你就玩传说系列去吧…..如果还是不满意…你就自己做一个游戏吧……
只见这个骚年…貌似很淡定的说道….额…好吧…..也许的确可以做一个……..
当时我看着奈落,仿佛他的身上围绕着无数光环啊~~~你没有看错,这种惊天气数必须伴随着神作的诞生。自从那天之后我就没有再见过奈落
T T少年你一定是一边啃着馒头一边做游戏去了。
直到一个半月后的一个雨夜奈落又回来了,带着他一贯藐视世界的笑容和一款《土豪金gbc传》。在看着他那不带好意的笑容,我一时就感觉到不妙。
很快的他就传给了我一个金闪闪的安装包,在被他逼着测试了三天后,我惊讶的发现这居然是一款好游戏,只要剔除了作者猥琐的思维和扭曲的折腾精神,这就是一款描述纯洁少年客服万难购买游戏机的故事。游戏的流程虽然只有三个小时,却充满各种机智的吐槽和那些个啥~~恩!姑且算是隐藏要素吧(其实后来才知道…他原本只是想做个调戏他的人各宗倒霉的RPG而已…)
在游戏中玩家需要抵抗这个世界对你的恶意,在万难之下买到自己心仪的背光限定版土豪金gbc,恩少年不要怀疑,拥有了这台机器你就可以藐视世界了。
恩少年~~~开动起来准备进入买买买的世界吧!!!

以下是我自己发帖写的......

这是我制作的第一款RPG游戏,算是处女作把.说实话...做这个游戏真心累人啊.....又是画地图,又是找素材.有时候找不到的素材还要多多少少自己去画点....真的花了很多时间啊.....

本来只是因为群里某个逗比炫耀得瑟他的那一堆游戏机的收藏.....我就只是想单纯做一个他各种倒霉的游戏.......但是中途玩了@熊的选民 大大做的游戏...让我十分感动啊......一个游戏居然能做的如此细致.瞬间让我把对自己游戏的制作标准提高了百分之一百二....游戏也由原本只打算做30分钟流程...变成了3个小时流程......

不过即便如此.....但我真的还是很努力的去做了......
不过这还是我做的第一款RPG游戏,如有诸多的不足,还请各位玩家们多多包涵...真心祝愿各位玩家们玩得愉快!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnUcQ4J(这个是老版本...上面那个下载连接是降低了点难度并且修复了2个小BUG的版本...)

(正在制作的新作...)

(正在制作的新作...)

游戏采用开放式自由探索式的.....并没有太强制的主线.最终目的就是买到土豪金限量版游戏机.......不过由于没有强制线路...我估计大家第一次玩一定会错过很多剧情吧...所以游戏内置了一个攻略屋...游戏一共4个结局,普通通关一次就可以获得攻略屋的密码.如果是BADEND,会有普通结局的 提示.

(呵,居然有人说我抄袭我自己的游戏)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
为什么一个回复也没有...

哪会有那么快的。而且“新人作品”几乎相当于“请勿入内”吧。  发表于 2016-3-20 23:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
52921667 发表于 2016-3-20 23:32
为什么一个回复也没有...

@熊的选民  诶诶诶.....有那么惨么.......你们是倍新人作品坑了多少次啊....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

还不错,看到商店有干脆面,过去最感兴趣的就是干脆面,真的是当饭吃。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

把完美结局打出来了。这个主角还真搞。不过最后三个妹子一个都没泡到回去对着游戏机自撸去了,真是注孤生啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
sirenke 发表于 2016-3-21 12:58
还不错,看到商店有干脆面,过去最感兴趣的就是干脆面,真的是当饭吃。

谢谢回复.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
佳作不佳作,吾一试便知。{:2_276:}
失之淡然,得之坦然

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
熊的选民 发表于 2016-3-21 13:45
把完美结局打出来了。这个主角还真搞。不过最后三个妹子一个都没泡到回去对着游戏机自撸去了,真是注孤生啊 ...

- -  本来只是想做主角一直倒霉的游戏..........结局最初都没给他准备好结局.......中途受你的影响才改成现在
这样的......不过泡到妹子的结局还是没有....

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
夜$神 发表于 2016-3-21 17:16
主角是…熊的……选民…么……为了向大熊致敬么……

- -   当初做的时候...只是单纯因为群里拿货是头像是个熊....