设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] Neon Genesis Evangelion 同人 正式版【rpg/avg】

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:EVAの真面目
游戏类型:RPG /AVG
制作人:脂肪大人(┓灮の巨人┗)QQ 550588940
版本信息:完整版(加密,因爲沒什麽好的素材~所以就加密了)

是否脱离RMXP运行:是
游戲時間:1小時+
游戏容量:123.38M(因爲有CG 所以比較大)
该下载经过 avast4.8 antivirus 杀毒软件最新版查杀2008-0404

游戲內自帶 CG~ 劇情和 Neon Genesis Evangelion +2個OVA差不多。。。
偏向與 AVG 游戲難度:相當簡單~

這個游戲基本不需要攻略。。。有大腦的人基本都會玩

点此下载:
ftp://[email protected]/2007 ... 面目修正版.rar
修正版消灭了里面的病毒,请更新下载。

病毒警报,此游戏的GAME.EXE存在病毒,请楼主迅速扫描你的电脑

由苦咖啡2008年4月18日上午9点,病毒库版本5276查得 更新日期4008年4月17日
新的无毒版本将即刻开始更新。请下载过上述时间之前的版本的同学及时杀毒,并完全替换GAME.EXE文件。
特此通知。

此贴于 2008-4-18 9:19:22 被版主精灵使者提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。

下载地址:http://ftp.66rpg.com/2010/game931_EVA%E7%9A%84%E7%9C%9F%E9%9D%A2%E7%9B%AE%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88.rar  发表于 2011-12-8 13:57
从ftp上拖下来了……  发表于 2011-12-8 11:01
楼主能重新传一个吗?网上下的全带毒。  发表于 2011-12-8 09:50
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

把avi后面加上后缀.wmv就能播放了,当然脚本也要改一下:@movie_name = "Audio/Movies/"+movie+".wmv"

脂肪大人还真是善于描写小人物啊,通过小人物的视角把eva的故事重新讲述了一遍。做游戏不一定要以大人物为主角。这是我从本作中得到的最大启发。

远景图的使用非常震撼人心。

从本作,到杂鱼军团1、杀手的天国、杂鱼军团2,五道杠,直到繁荣荒土,可以看出脂肪大人逐渐从一个邪教人士转变为了正派高手。大多数作者都是这种成长历程吧,包括66,还有我。但随着制作水平的提高,想象力却不如以前丰富了,或者说,不敢像以前那样随心所欲地去创造了。

bbh
挖坟大丈夫?  发表于 2011-12-9 22:06

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

先下载最新版本的360安全卫士,先不要装。
重启电脑以后按f8进入安全模式,安装360以后彻底扫描杀毒。
我建议重装系统比较好些

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不会传啊.我现在是电脑中木马了就 下了这个游戏就是什么avp.我不他删了第二天开起来.要是不把网线连上去,不会出现提示,把网线连上去,就提示,这个木马了删又删不了.我用百度搜索了一下,说这个木马很难搞的.
上面是路径C盘的,我反正下载东西不会下到C盘去的啊
请教高手怎么弄.现在就是网页可以开.别的什么也开不起来了/QQ也不行
我用的是360安全卫士

Lv4.逐梦者

始祖病毒

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别季军末日的曙光天使第一届地图绘制大赛非RTP组冠军

嗯~最近才發現~AVP
電腦裡所有的應用程序都感染了~~ avast殺不出~是用360查出來的~發現的時候已經中毒很深了~把硬盤全部格式化了一遍~
QQ: 550588940
Steam: zhifangdaren
PSN: ATrueFan
Switch Friend Code: SW-6259-7945-3294

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

病毒库更新日期出了失误……应该是17日……修正完毕

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

病毒警报,此游戏的GAME.EXE存在病毒,请楼主迅速扫描你的电脑

由苦咖啡2008年4月18日上午9点,病毒库版本5276查得 更新日期4008年4月17日
新的无毒版本将即刻开始更新。请下载并运行过此游戏的同学及时杀毒,并完全替换GAME.EXE文件。
特此通知。
修正版本和杀毒过的版本已重新上传并更新过。by 精灵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘记说了,那个game。exe文件是查出来有毒,不过我玩的时候换了一个exe文件

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

木马?
请把你的杀毒软件的检查报告上传一份,以确认是否是此文件问题。
我用杀毒软件杀毒以后重新上传。