设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇6】【RPG】《勇士的崛起》序章完整版(大火)

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《勇士的崛起》
游戏类型:  RPG
制作工具:RMXP
制作人:   guaneva
游戏大小:39.8M(加密)
游戏时间:一小时以下绝对的。
是否脱离RMXP运行:是
下载地址(1.03版):  http://u.115.com/file/bhauood3#

:Q没时间了没时间了,6月22日晚发现这活动于是决定参加,鉴于时间问题于是决定抛弃一切脚本修改及华丽素材。作品完全使用原始程序及部分下载素材。咱的作品就是要突破天际:lol
幸好是短篇作品,如果是长篇就真没办法了。游戏制作历时25小时,虽说是序章但已相当于完整版了。 作品极尽表现短篇之精髓,一个字短。战斗尽量采用短而精的模式,类似魔塔模式。 游戏以不修改程序以及时间问题来说已经属于相当宏大的了,请看庞大的游戏场景 最不理想的是由于没时间所以没办法自己画人物头像了。游戏里有个锅子能补血,希望大家多加利用。 希望大家可怜下玩玩,有人玩才有动力啊,正式完整版将会使用AGM制作,本来序章也应该是AGM制作的,可惜为了参赛就用了RPGXP了。此游戏是以剧情为主,大家一定要耐心玩下去啊谢谢:'( 不好意思啊,忘了放RGSS了,对不起啊,重新上传了,这下好了,呵呵。
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
整体感还好,因为是新人嘛,有很多地方还是要学习的,比如说,地图,其实不需要画的这么满,人物没有规律乱放的话会使整体的美感拉下分,反正以后的路还长着,好好学习学习别人的一些作品吧……

谢谢回复~~~~~~~  发表于 2011-7-7 19:41
[url=http://rpg.blue/thread-329159-1-1.html]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/24/132414sa8au7zgh7ab21gx.png[/url]   [b]
无尽之旅--永无止尽的旅程。[/b]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女主角是不是做过拉皮手术啊 这个脸看上去有些怪

呵呵,上色的时候失败了,毕竟第一次用PS嘛,别介意。  发表于 2011-7-7 14:29

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

rpgge 发表于 2011-7-4 04:19
先回一个,我也是新人,游戏正下载。玩完在发表感想吧

第一次做游戏,即时发现BUG我也不会去改的,我这个人就是懒,哈哈 大家千万别玩了这个勇士的崛起就不玩正式版了啊,这两个是完全不一样的概念啊。请大家支持勇士崛起正式版,转见绘图工房。本人坚决打造不卖弄华丽系统、华丽画面的游戏。坚持以剧情为主爽快为辅的游戏风格,并不是说我不喜欢华丽画面,只是用这个工具实在不能做太华丽,顶多像狐族一样。狐族虽然没玩过,但确实做得好,在这里赞一个先 当然并不是就不做画面了,我一定尽量提高画面素质的,不过最重要的是保证内容。这里放上男女猪脚,第一次用PS,不好勿喷,即时是画得越来越好我也不会改的。。。。。。。 累啊。
人不在了,有事烧纸。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

一直置顶,为了参赛把一个好创意就这样糟蹋了,我也心痛啊这个游戏发生在阿尔西斯的崛起的数千年前......著名的阿尔西斯就是勇士崛起里的最强男配角阿尔弥塞的后人两部作品将会在以后的勇者的诞生(暂定名)中得到承接。阿尔西斯的崛起为搞笑版,勇士的崛起为正统RPG。比赛结束了,时间也充足了,所以有时间研究AGM了,鄙人一定会提供真正的崛起系列作品,敬请大家期待,一定要玩两部崛起新手作啊谢谢

guaneva于2011-6-30 22:19补充以下内容:
~~~~~~~~~
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
女主角从山崖掉下去之后 男主角也跟着跳下去 之后就出现了一片大海的背景 我等了半天 以为他俩能出现在沙滩上……结果……我……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有一点值得一提的就是有点乱,整体风格不太一致。
建议玩一下被英雄,可以激发对剧情的灵感和风格的把握。
作为新人,什么都不需要,只需要有热情就行了。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

置顶置顶!别让它沉了,我只想知道这游戏还有续篇的必要吗?
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

guaneva 发表于 2011-6-25 10:00
请各位玩了后发表感想啊谢谢,一定要玩,跪拜了。

玩了,虽然是科幻题材,但画面和音乐都没有表现力,而且也没看出有什么剧情……