设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 关于“精品”定义的讨论

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

小幽的马甲 发表于 2011-7-24 12:45
啥,美工全原创就算精品游戏?那组里两个美工(除了RTP)全原创的游戏怎么连个加分都没= =
http://bbs.66 ...

这两个游戏的地图素材也是原创的吗?我对vx了解不多,看不出来。
另外这部作品在翼之梦有很多评论,使我能够对它有一个大致的了解(自己一般不会玩女性向游戏)。你所推荐的游戏有可以参考的评论吗?

大概是我上一条点评的语气有问题,你理解错我意思了……我没为那俩游戏申精啊,我只是借此吐槽6r对一个游戏的评价方式= =  发表于 2011-7-24 16:15
RPG(U所在组做的游戏简称)的地图在VX游戏里是很不错的级别,鉴定完毕。  发表于 2011-7-24 14:29
1.我说了是除了RTP全自制,ch2原创部分具体说是8张战斗图、40张行走图、10张CG、40张立绘。2.原来精品是建立在评论上的啊,强烈建议给蛋糕的A系列加精  发表于 2011-7-24 13:17

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个发补帖就这么被跑题了……精品区自从成立以来,就成为了一个不稳定因素,让6r的战争频率急剧增加。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

匿名者 发表于 2011-7-24 21:05
于是,汝当制定规则来确保讨论被限制在健康与“和谐”的范围内。
战争的混沌仍然缘于规则的不确定性。
你 ...

修改了本区公告,对质疑游戏的方法作了明确规定。
有关评分,这个似乎也难以统一标准。比如,一个游戏的剧情分,一个人可能会打10分,另一个人可能会打3分。我的想法是这样的:
版主拥有不打分就移动游戏的权利。但如果有人提出质疑,必须给出解释。
其他用户按规定推荐游戏。

目前几乎无人推荐游戏,于是精品游戏的来源主要为版主移动。如果有人认为版主的判定不合理,可以到版务区质疑。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个游戏没有被加精,加精是指精华。而精品区的标准是,能让一部分玩家玩得下去的游戏。如果觉得“精品”这个名字不好,也可以换一个。因为精品是相对于6r其他游戏而言的。

有关《终末的契约》,我是比较相信天圣的判断能力,才把它移过来的。当然,它的原创度比较高,在翼之梦有一些评论,这是客观因素。但更主要的原因是,我看到天圣在其发布帖评了150分,并且很认真地称赞了一下,因此认为天圣是要真心推荐这个游戏的。结果只是逗我玩吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

非常白菜 发表于 2011-7-25 07:18
首先我要回复27,28楼,这都歇菜了还玩神马的公平正义?昨天这里战得热火朝天时候人都去哪了?好了,多余的 ...

一个投诉贴一般会有很多回复,如果只设一个帖的话,关于不同游戏的讨论混在一起,似乎不恰当。另外本区似乎是无法发帖的?所以就安排去版务了。当然会引起大战,但我想一般也不会有人去发质疑帖(推荐帖都没人发谁发质疑帖啊)。如果质疑的人多了,倒可以在本区再开一个分区。

关于工作风格,以前也管理过其他论坛,也是一路战下来的,习惯了,相比之下6r还算比较文明的,至少没有人身攻击。至于为什么会呆在6r,因为6r每年还是会出几个好游戏的(DingNing大神要回来了啊),而且大龄光棍的精神是极度空虚的。

有些东西无非是摆摆姿态,若让人去版务区开贴,你就有一个塞人之口的嫌疑啊,我是给你着想,看来你不懂。  发表于 2011-7-25 07:36