设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zs12974

[涂鸦] 前天画的。。很乱的东西(谁说我描的进来)

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
人家打型打的准不代表描吧……

在没有证据之前说人家描的本身就不好,还说人家虚荣就过分了

“画和描,我觉得不是刚接触绘画都可以看的出来。。。”--太过自信就是自负了

自我感觉不是一种标准,“我觉得事实是这样”这样的思维方法不好的

楼主的画没有任何充分的证据证明是画的还是描的,在这样的情况下先鄙视他人的就是你不对了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

我想知道楼主这些画分别是什么时候画出来的 0_0
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帖子上发的 日期标注了   其他的最近的有今年的 哪张油画头像是给我朋友画的是今年1月画的给她的  最远的有3 4年前的。。那张小狗是我楼上的邻居家小狗死了  画的一张给她的  PT那张是画的网上的一张照片 觉得好看 当时就画了  素描和最下面那张PS 鼠绘是一个人 画的我一个同学  PS鼠绘那张 是用的照片放在最下面一层 当时刚学熟悉工具而已 画了20多个小时 就这样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不管怎么说,起码是人家用心弄出来的东西,话不必说那么难听吧。

对于一个自己画出来的画,飞被别人说成是描的,有多么伤美工的心~~~~~~

支持楼主建议楼主以后画画,用屏幕录像工具录下来。有个证据

PS:以上所言仅为个人观点。如不赞同,请五四即可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只想问一句楼主是临摹照片和模特的?还是凭空的画的?后面和前几张。
Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我开始先画了个 色稿  觉得不好 画一半就不画了  我发下 别笑
看看我是怎么打型的 大家就明白了

有凭空的  有照照片的 就是没描的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚才始看上去确实像照片,但是看了楼主接下来发的图,虽然不能完全证明楼主的图片不是描照片,但已可以展示楼主具备的实力。

绕开楼主的图不说。很明显如果绘图工房是以促进交流绘画作品、实现共同提高的目的而存在的,那么在这里发以贬低别人作品为目的的帖子就应该受到谴责。
Moving,Slowly and Good……
http://hi.baidu.com/1_station_of_kid/blog发布站,有空来玩~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zs12974 后面发的那些还是很漂亮的~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢大家  我无意去争 水平有高有低 很正常  说我画的不好 我虚心接受   但说我描的 凡是个画画的我想都接受不了。。更别说PS的照片当成自己的画去发。。是不齿的 好了 我不说什么了。。如果1楼的兄弟还有什么见解 也可以留贴。。。

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
我无话可说。

如果素描真的是那个样子,第三张就有太多缺点了,说是构形的话那基本的鼻子结构又诡异的惊人,总之LZ都放其他图了,我也不说什么了。

但如果被发现LZ是虚荣党的话。