设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 前天画的。。很乱的东西(谁说我描的进来)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乱七八糟的东西

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
改照片很有意思啊?
我要进化!

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
改照片很有意思啊?

哈哈。

恩,第一张让我想起了伽椰子。哦耶。

Lv1.梦旅人

最BT美攻!

梦石
星屑
黑色调。。。。
好有灵异感啊。。。
骑士の圣堂最终版华丽丽登场~~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=116851
AVG原创自制游戏  
神の大陆出品
神之大陆游戏制作小组唯美为主BT为终(偏BL向)
欢迎来搅合BLOG:http://hi.baidu.com/tranpol
官网:http://tierradesagrado.uueasy.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恐怖素材..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用觉醒之炎于2009-2-15 20:58:02的发言:

改照片很有意思啊?

没水平就别说话丢人   都是手绘。。唉

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
闻到了战帖的味道-。-看火火了。。。

好吧我发表我的看法,除了第二张。你是手绘的,就是PS开图层描的照片,效果固然不错,但是对你的进步没什么用。。。画和描,我觉得不是刚接触绘画都可以看的出来。。。

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我才懒得吵。
改的这么明显,根本没讨论的价值。
他要虚荣是他的问题,反正要吵也是他被扣分,跟我没关系。

我只是觉得图区越来越多的伸手党和乱七八糟一点诚意都没有的涂鸦,很是破坏气氛。

以下引用颠倒的彩虹于2009-2-17 11:12:20的发言:

闻到了战帖的味道-。-看火火了。。。

好吧我发表我的看法,除了第二张。你是手绘的,就是PS开图层描的照片,效果固然不错,但是对你的进步没什么用。。。画和描,我觉得不是刚接触绘画都可以看的出来。。。

[本贴由作者于 2009-2-17 11:13:51 最后编辑]

补充一点,第二张也是描的,只不过脸和身体不是出自同一张照片而已,他也不调节下比例,弄的不伦不类- -
我要进化!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有一张是描的  爱信不信  我画了8年的素描   我觉得没必要描吧?型我自己打不准? 上面的确是参考了照片我承认 但没有放在下一图层去描  我觉得大家画画动势啊什么的 看见一张非常有感觉的图 也会拿来用吧。。。国内画插画很牛的benjamin 本杰明  他也经常看见好的照片 然后 画出来啊。。 画是通过自己的笔 对所见事物的艺术在加工,  我觉得拿一张朋友漂亮的照片做参考 加进自己的感觉去画一张 不能叫描吧  (另外说一句 这么简单的东西 有必要描么? 随手不就画了?你不觉得描起来更费事么)

这BBS  我想言论自由吧 我发我的画  你不喜欢可以   比例不对 是我水平不好  但说我描的 就有损我的人品了吧!我画了这么多年 没描过
在此放上我 的素描  油画  还有丙烯画  证明我的水平 如果你说这些都是PS合成的 或者别人的画我拿来用的 我对你表示无奈  无知者无畏。如果你说我在纸上或者布上也是描的 那我就什么都不说了。。我撞墙去
另说一句   绘图区里真正的高手很多 我水平和他们比确实不行  高手就别来笑话我了  我只是证明清白

我起型都是这样的  

最后一张是我用PS 的路径勾下来的线稿做的图。。是这样的。。。好好看看区别。。