设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zs12974

[涂鸦] 前天画的。。很乱的东西(谁说我描的进来)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
真是难得的回复率这么高的帖子,楼主可以瞑目了-v-||||

以下引用isaeva于2009-2-18 12:29:15的发言:

怎么说呢,我知道一种方法可以做第2张的效果,说出来供山山参考下-v- 用这种办法可以瞬间提高自己的素描功力喔,很久之前大二的时候素描超写实课一个滑头滑脑的老师教的。
一张好的照片,转黑白。洗出来。做参考图。
黑白原图的提亮度80%。打印一张大的 很淡 但轮廓还看的清楚。
照着参考照片和底图的结构打线排出来就可以了。只要会排线就可以,多注意参考图的黑白灰,有结构的地方刻一下。线一排多根本看不出来底下是打印的图。如果还要更好的效果 在底层上面倒点铅粉 用擦笔擦匀,再排上线。那便完美。

至于楼主嘛……
我没什么想说的……
8年的时光过的还真充实啊……
我本来以为我已经算是退步最快的人了,没想到还有比我更快的,是不是该微笑一下 -v-

我还以为小I有什么素描秘籍可以学习下……结果看了半天才发现是酱紫T T

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

= =
既然都没人相信结束曲(LZ)的话,那我也不替他解释什么了……

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
临摹好啊 提高快~不用太计较啦~
火火说话比较冲,这个是应该委婉一点的,第一次看到情况应该温和的劝阻,而不是激烈的反应,这才是论坛对待新人的态度嘛。不过新人也要知错就改啊~强词夺理也不好。

其实火火根本什么都没错。如果真的是临摹的就说是临摹的,怎么做的就怎么说。

真正有实力的人根本就不会说那么多废话来掩饰自己。啧啧。

什么画头像很少打辅助。
什么画多了不用太注意形。
什么看看那些油画。

LZ的每一句话每一个字都在暴露自己。头像不打辅助只有死,如果不是那就是我自己实力太弱了,画不用注意形,我承认,如果是搞什么现代艺术的,搞什么意象派的我同意,而且那句看看油画……LZ不要去百度大叔那里查噢,举例10个不注意形的油画家。

小学的美术课到初中的美术课,再成为高中的艺术生,那些油画全都是形态超级准确的,什么罗马战争,什么表现穷人的油画,许多派系,LZ真是在说笑。

还有,这个论坛并不是不能容纳其他的人。而是不能容纳【哗——】【哗——】的人,演讲完毕。

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
哇咧,这个帖子还在呢

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

果然是个好人没出路的社会…… = = [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『咦,你觉得他是清白的?』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。