设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zs12974

[涂鸦] 前天画的。。很乱的东西(谁说我描的进来)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一群自以为是高手的人 在一起 也是为了寻找某一种 的虚荣么? 贬低别人抬高自己是享受么? 开始说我是改的 后来说我是描的  最后说我是临摹的。。我拿出了很多企图证明自己的证据,不知道你们用什么来证明的猜测,拿猜测来证明猜测么?仔细看看就能看出笔触 只不过第一张画完 打过高斯模糊  无所谓了  你们继续 我该吃吃该喝喝    不知道你们几个是美院毕业的。。都很牛逼?就这样吧。。。你们继续 我只是少脑子 在一个 没有一点爱心 没有一点点温暖的  BBS里 发了一些不知所谓 的涂鸦  怎么说 随便你们吧  当你们茶钱饭后的谈资   我画头像很少打辅助 不可以?  就这样   了解我的人 了解我  不了解的没意义。。。 替你们悲哀    这样的BBS会死掉 没有兼容并存 求同存异 看见不爽的只会抨击  不能有第2种语言了 没有点  辩论的氛围  只有攻击么?我从始至终 没有攻击过谁   只是在辩证   你们却在把矛头指向我的人品  不知道版主是怎么想的。。新人没有发言权? 88  懒得和你们说了

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

无欲的逐风者

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
打击面这么广啊?战线拉老长小心拉不回来了

同时具备那俩条件的人很少的,而且这类人,留不住也没所谓,因为没什么价值。

LZ很强大,说不过就88了;没人支持你,就说没评论气氛。

您太强大了。
您走好,千万别潜水或换个ID上来哦,反正这只是必定死亡的BBS,而且这里没几个人学过8年素描的{/hx}
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
方便的话放临摹的原照片吧,什么都明白了。放照片的话。
Orz!

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
楼主的大道理好多额,膜拜。让我想都了某些政客。。。或许画画真的不适合你-v-!!!

好去好留 不送

来这里发画的新人多了去了。不差你一个

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

用错马甲了……不过大家在那几次盗图事件后都锻炼得火眼金睛了啊XD
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

临摹好啊 提高快~不用太计较啦~
火火说话比较冲,这个是应该委婉一点的,第一次看到情况应该温和的劝阻,而不是激烈的反应,这才是论坛对待新人的态度嘛。不过新人也要知错就改啊~强词夺理也不好。
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
以下引用234jiao于2009-2-20 12:26:21的发言:

临摹好啊 提高快~不用太计较啦~
火火说话比较冲,这个是应该委婉一点的,第一次看到情况应该温和的劝阻,而不是激烈的反应,这才是论坛对待新人的态度嘛。不过新人也要知错就改啊~强词夺理也不好。

问题他不是临摹,是叠底描的,你见过有人这样临摹的么?尤其第一和第三张,除去那些基本上是乱画的线条外就是一张模糊掉的照片。练基本的诚意都没有,说了还不承认,还敢拿本杰明来为自己证明。

还有上面已经说过,对于不熟悉的会员,我确定要回点强硬的话前是一定要看他以前的帖子的。LZ连RM地图都要拷贝别人,而且是没经过同意擅自使用,我觉得这样的人除了精灵使者,没任何人会对他仁慈了。
我要进化!