设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zs12974

[涂鸦] 前天画的。。很乱的东西(谁说我描的进来)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

学素描的就是厉害啊……不像我这样凭空瞎画的……= =

乌有君  发表于 2009-2-18 10:48:23
很喜欢第一张朦胧的感觉。

不太喜欢非主流的色调。支持下,呵呵

乌有君  发表于 2009-2-18 10:52:29
以下引用匈魔剑于2009-2-17 23:14:51的发言:

学素描的就是厉害啊……不像我这样凭空瞎画的……= =

凭空画才意思,什么都由自己做主。想画啥就画啥,自由~~~朝“凭空画”努力{/fd}

[LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『请善用编辑功能减少连帖』,积分『-5』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

大火烧了毛毛虫

梦石
星屑
如果你的素描功底真的那么厉害~第二张图的人体透视结构也、第三张的鼻子造型也不会画成那样。话说那么多。。。你是描是临摹你心里清楚,爱怎么解释是你的事情,怎么想是我的事情。

我也没必要贬低你。我只把我看到的说出来而已

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

怎么说呢……第二张和其他的水平差太多了,第三张的画法和步骤也很可疑……我也是学素描的,虽然是个半吊子,不过还是觉得大型和细节的步骤脱节错乱,打调子的方式很那啥……
如果因为是早期的所以和其他差距颇大,把很久以前画的不咋地的单独和这些还可以的放在一起,总觉得很不·自·然……也可能我的心理和常人不一样吧{/hx} 为什么不一开始就把后来那些很棒的而且风格迥异的图放上来呢?
这只是我的一点小疑惑,楼主不用在意……
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为我是拿的 数位板画的   而且看线条就看出来了  本来就是涂鸦 瞎画的 没有去在意 形体的东西  我想要的 是画出感觉  风格 而已       我没把它当成素描  也不是漫画  姑且算成一种插画 我想要的风格而已  而且不是早期的 就是前几天的。。。为什么 比例非要准呢?  初学的人 总在研究比例   什么的 人人拿着一本伯里曼在那看   但真画到一定程度 我想可以摒弃一些东西了。。  因为太尊重比例  会失去很多东西   国内很多好的 油画家 他们的比例 尤其人物都是变形 夸张的   所以比例这个东西  我觉得 高中毕业之后就该一定程度的 放弃了  去寻找感觉才是真的  帖子发的3张是我一下午画的

回复说一下  如果描成那样 我就什么都不说了。。。  如果谁还有不信 可以出题  或者发张 你喜欢的图片 我画出来 看看我是不是 描的。。。有意思么?  我学了8年美术  美院的朋友一顿 我要找虚荣 也不来6R 我去中国美术家论坛多好。。。
针对影北山人 的疑问
怎么说呢……第二张和其他的水平差太多了,第三张的画法和步骤也很可疑……我也是学素描的,虽然是个半吊子,不过还是觉得大型和细节的步骤脱节错乱,打调子的方式很那啥……
我来回答一下   你看下古典油画技法  或者鼠绘的技法  你就明白了。。都是先上色再去一层一层的画   因为色和型是分不开的。 当色有形的时候 就没有必要单去打型了。。如果有疑问加我QQ  510836423    我是BW游戏的美工    也参加过雷子的 撞墙大赛 可以查查水区的帖子  虽然不能证明什么。。 我只是想说。 我不想被愿望
回答就此结束

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

幻想<

梦石
星屑
以下引用影北山人于2009-2-18 10:30:03的发言:

如果因为是早期的所以和其他差距颇大,把很久以前画的不咋地的单独和这些还可以的放在一起,总觉得很不·自·然……也可能我的心理和常人不一样吧 为什么不一开始就把后来那些很棒的而且风格迥异的图放上来呢?
这只是我的一点小疑惑,楼主不用在意……

[本贴由作者于 2009-2-18 10:39:51 最后编辑]

怎么说呢,我知道一种方法可以做第2张的效果,说出来供山山参考下-v- 用这种办法可以瞬间提高自己的素描功力喔,很久之前大二的时候素描超写实课一个滑头滑脑的老师教的。
一张好的照片,转黑白。洗出来。做参考图。
黑白原图的提亮度80%。打印一张大的 很淡 但轮廓还看的清楚。
照着参考照片和底图的结构打线排出来就可以了。只要会排线就可以,多注意参考图的黑白灰,有结构的地方刻一下。线一排多根本看不出来底下是打印的图。如果还要更好的效果 在底层上面倒点铅粉 用擦笔擦匀,再排上线。那便完美。

至于楼主嘛……
我没什么想说的……
8年的时光过的还真充实啊……
我本来以为我已经算是退步最快的人了,没想到还有比我更快的,是不是该微笑一下 -v-
非常に調和した~~~-v-` [LINE]1,#dddddd[/LINE]

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
我想说的东西I大都说了,其实我觉得大家都能一眼识破才对,如此明显以致我以为用不着就此去找什么论据了。到这种程度如果还无法判断真假的各位该好好用功了{/hx}

其实改图抄图的人不少,我虽舌毒,但我决定要打击一个人时必须具备两个条件:
1、改的或抄的完全没有技术含量,不具备基本美感,且本人没有对图片来源作任何说明。
2、翻此人以前的帖子,具备曾经有抄袭、伸手、不问自取等历史的。

就是说,就算确认是抄袭,我有时也会当看不见。我发表强硬的言论前必定会查看该人以前的帖子。有兴趣的同学可以核对下第二条。
我要进化!