设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 第二届TG大赛评审帖

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

算了,结果根本就是沟通不能。
我好心指出某人评论中的不妥之处,提醒他注意一下吐槽的内容,以免招致更多的质疑。
结果好心没好报,还被人指责“让作者更受伤”啥啥的。
我再提出疑问,完全在阴阳怪气地答非所问。
那好吧,您请自便吧,本来就不关我的事儿我干嘛还在这里瞎掺和我真是他*的有病。
您就好自为之吧。再见。

[本贴由 影北山人 于 2009-3-19 16:11:48 最后编辑]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用影北山人于2009-3-19 13:50:27的发言:

我只是想听你对文的赏析……你理解成什么了……OTL
————————————————
不过已经无所谓了……就这么着吧。【边敲碗边面瘫望天】

[本贴由作者于 2009-3-19 14:09:44 最后编辑]

评论啊,这个下面是雷子对每一个参加tg的评委的要求,至于赏析嘛等到我空下来的话,在文字区到是可以写一写,不过在这个评论帖子里就不回答了

除了打分外,要求每个游戏的打分后要有一段字数超过50字的游戏评论
Orz!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

对于TG游戏的评论很重要的一点不就是要有对剧情的感想么…………算了凑够50字就好了什么内容其实不重要啦啊哈哈我还是闭嘴吧OTL
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

怎么变成战帖了? {/fd} {/fd}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

看到阿尔评委蛋腚地无视了游戏作者提出的要求道歉并且消除过分词句的抗议,我不由得想到那句“请各位制作者海涵”估计只是个表达礼貌意思实际上就是“老子就是要吐槽你们就算你们有意见老子也不改”吧……(望天)

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-19 17:49:00的发言:

看到阿尔评委蛋腚地无视了游戏作者提出的要求道歉并且消除过分词句的抗议,我不由得想到那句“请各位制作者海涵”估计只是个表达礼貌意思实际上就是“老子就是要吐槽你们就算你们有意见老子也不改”吧……(望天)

你看吧,我说啥还真有人在这里乱翻译啊{/hx}我编辑掉啥还指不定出啥无端的猜测啊.你真的不是纠结这61分啊,真的不是啊,不过我可从没有说过那61分哪里需要消除啊.
Orz!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

蛋糕成为了本世纪最佳作品……
向其他网站宣布我们拥有的奇才……蛋糕 = =!

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用alfred于2009-3-19 17:58:17的发言:

你看吧,我说啥还真有人在这里乱翻译啊我编辑掉啥还指不定出啥无端的猜测啊.你真的不是纠结这61分啊,真的不是啊,不过我可从没有说过那61分哪里需要消除啊.

= =我让你编辑分了么?我哪里说要你编辑分了?我说的是那个“完全复刻”相关的词句惹火我了我要你收回。既然身为作者的我抗议了你自己也承认了错,就自然要赔礼道歉、消除影响、恢复名誉,这是最基本的吧我国宪法都是这么规定的吧?所以我才说你根本从不听人好好说话要么就是听不懂人话。
……真是无语。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家好,我还是来看热闹的……
我国宪法确实有规定要恢复名誉呀,我好奇去问问百度,他是这么说的:4、因撰写、发表批评文章如何认定名誉侵权?(一)文章反映的问题基本真实, 没有侮辱他人人格内容的,不应认定为名誉侵权;(二)文章反映的问题虽基本属实,但有侮辱他人人格内容的,应认定为名誉侵权;(三)文章的基本内容失实,使他人名誉受损的,应认定为名誉侵权。
我奇怪……到底是哪方侮辱哪方人格了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了N楼都是在围绕着一件事喋喋不休的,何必呢?有看热闹的,有添油加醋的,唉,自己辛苦付出的游戏被无情的否定,的确让人气愤.但从自己的角度出发,善意和客观的对游戏进行批评,这也无可厚非.当然如果是恶意的那另当别论.其实做自己的游戏让别人说去,人们对待同一事物总有不同的声音,又何必耿耿于怀呢?被大众所认可的就是好游戏.这是不变的真理.自己付出努力,只要有一个好的平台总有人会看见的.好端端的评审贴却演变成火药味十足的战贴,让人看了心寒啊!都安静点吧,足球场上裁判的判决是不容否定的,哪怕是错的...评审那么评,选手又何必过度干涉呢,这就是比赛,他爱咋咋的,如果不中听你就当他是个神经病不就得了,难道你还在乎神经病对你的评论吗?如果你要做到让每个人都不胡说八道,说了都要向你道歉,都要纠正言论,那是不可能的...什么叫气量,大家都成熟点吧,我们可不是为一个人活着的......安静点吧!
Freedom!