设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

[游戏制作活动] 第二届TG大赛评审帖

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

认错就行,收回了复刻这个称呼你把剧情贬得一无是处我都无所谓-3-
望LS……灵毁我打低分其实也是个人感情分扣光的缘故,如果单看技术+剧情分未必是最低的呢{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

个人感情分?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

………………于是我的请求被阿尔无视了么【泪奔】
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/ll}感觉偶的东西挺跑题的,不过还能收到如此的评价真是感动万分。
至于黑猫发夹的问题则不用争论。
因为在发布之前偶就有大量介绍灵毁和萝莉远征的密切联系。

该作中华音的确是没有佩戴黑猫发夹。

她作为萝莉远征的主角,华音是一直佩戴着那个发夹的。
萝莉远征的封面及华音所有出场的立绘和头像中都有描绘。
我也有说过这是萝莉远征7年后的故事。所有在萝莉远征里出现过的角色在这里都明显成熟了。
至于为什么这里她不戴了,因为这个剧情我打算放到后面才交代。
看完第一话剧情也能知道华音曾经离开过这里去了国外。
她们姐妹的感情是非常好的,因为她已经将那个发夹送给沙罗了。

而在后面的故事中是有专门一段回忆中华音离开上海时将发夹送给沙罗的剧情。
所以就连沙罗戴发夹的地方也和华音一模一样。当然这并不意味着本作就百合了。。。
只是现在没说,不过已经剧透了呵呵。
即便我不说也能明白这其中是有隐含意思的吧呵呵。
虽然现在的剧情里可能什么都看不出来,但第一话里我藏了很多隐含的线索。
到后面的故事里会一一揭开某些在现在看来是极其无关紧要的事情。
其实是有着相当密切的联系。

感谢大家的支持~~偶会继续努力将该作完善下去的。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用影北山人于2009-3-19 8:04:43的发言:

他何止无视了山人呐,连剑辛辛苦苦针对他的评论的评论都被无视了。
说到底我现在发现事实便是对牛弹琴不能怪牛要怪弹琴的,我也错了{/hx}

以下引用舒逸萝莉女皇于2009-3-19 8:43:21的发言:

感觉偶的东西挺跑题的,不过还能收到如此的评价真是感动万分。
至于黑猫发夹的问题则不用争论。
因为在发布之前偶就有大量介绍灵毁和萝莉远征的密切联系。

看到这位同学没有计较我苛刻的评论非常感谢。{/hx}
其实要这么说的话,这个游戏在剧情上扣的主要是缺乏独立性,也就是说不玩萝莉的远征系列,就无法了解你的剧情。嗯……哪怕是偷懒搬萝莉的远征的剧情过来充斥一下,似乎也比什么都不说要好?(一家之言一家之言= =)
但是整体来讲,作为RPG这个游戏真的很出色,超高的原创要素,战斗充满策略性,系统也很强大。
作者没被我打击真是太庆幸了(pia),请再接再厉做出更加优秀的作品吧~

生命即是责任。自己即是世界。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-19 9:11:38的发言:

看到这位同学没有计较我苛刻的评论非常感谢。
其实要这么说的话,这个游戏在剧情上扣的主要是缺乏独立性,也就是说不玩萝莉的远征系列,就无法了解你的剧情。嗯……哪怕是偷懒搬萝莉的远征的剧情过来充斥一下,似乎也比什么都不说要好?(一家之言一家之言= =)
但是整体来讲,作为RPG这个游戏真的很出色,超高的原创要素,战斗充满策略性,系统也很强大。
作者没被我打击真是太庆幸了(pia),请再接再厉做出更加优秀的作品吧~

呵呵,多听取各家意见才能进步嘛,所以你也不用在意啦。
某些地方的确做的不够人性化,以后还得再改改。
你不说我还不知道自己的毛病在哪呢呵呵。
《萝莉的远征》13周年纪念版现已在Steam发售https://store.steampowered.com/app/1687940

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

我看见两个天使在聊天……
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

不知道~舒逸会有爱多久――~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用影北山人于2009-3-19 8:04:43的发言:

关于剧情的这个问题我在前前一张帖子里都解释了啊,请仔细看看吧.

这个就是我的回答啊

最后那点文无第一武无第二,文可以赏析不可直接换成绝对优劣的评价,因为嘛到底是李白的浪漫高明,还是苏东坡的豪放更胜一筹这个本就没有答案,有的也只是我更喜欢浪漫还是豪放而已.所以在评价的时候我没有写一些主观的东西,但是在评价分数的时候的的确确是把文字的因素考虑了进去,

Orz!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天圣的马甲于2009-3-19 9:11:38的发言:

他何止无视了山人呐,连剑辛辛苦苦针对他的评论的评论都被无视了。
说到底我现在发现事实便是对牛弹琴不能怪牛要怪弹琴的,我也错了

关于xmj的评论啊,我在前前一张帖子也回答了啊,到是xmj无视了我的解答,还在问我已经回答过的东西啊

嘛,那我就引用一下我的回答吧,关于xmj的那个评论啊,这个就是回答了啊.

是人的评价难免主观,仔细找何愁找不到能可以被纠结的地方,我们在这里互相攻击,到头来伤害的只是其他的制作者。

Orz!