设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏制作活动] 《世界末日》已经结束,统计中。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
各位,先不要急着投票噢,看看下方的规则。
投票规则
此次投票在3月16日前不公开结果
1.投票账号必须在3月13日前积分达到2以上(包括2)才能生效,否则算刷票,将取消评选资格。
2.不允许使用马甲、相同IP的账号进行刷票,请公平竞争。
3.此次投票仅占最后统计的50%票数,另外一投票方法暂不公开,请不要动不动就说黑幕。

参赛作品——《Re-edit Of You can (not) prevent》

参赛作品——《末日妹子物语》

参赛作品——【探索类】【短篇】《我看见》

【长篇】参赛作品—— 《黄昏?还是黎明》 Dawn OR dawn[

参赛作品——【RPG】【短篇】Judgement Eve ~ 审判の夜

参赛作品——《安哥拉小镇1.4》

参赛作品————《血色蔓延》

参赛作品——5分钟小游戏之《就算世界末日》

参赛作品——【R剧】【超短篇】《去屎吧 世界》

参赛作品——【世界末日】

参赛作品——【RPG】Glimmer/Lost Paradise

参赛作品——《末夜》

参赛作品——《末日》

参赛作品——《末世默示录》

参赛作品——【伪 - ARPG】末日的葬礼

投票规则
此次投票在3月16日前不公开结果
1.投票账号必须在3月13日前积分达到2以上(包括2)才能生效,否则算刷票,将取消评选资格。
2.不允许使用马甲、相同IP的账号进行刷票,请公平竞争。
3.此次投票仅占最后统计的50%票数,另外一投票方法暂不公开,请不要动不动就说黑幕。

单选投票, 共有 90 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我只是想说把名字改为1.5  发表于 2012-3-15 20:59
截图居然没有截到房子  发表于 2012-3-15 09:36

评分

永远の路克酱 + 40 那个,传子,抱歉,不该说黑幕的().

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Yui 发表于 2012-3-22 09:21
好吧 我是一心一意来吐槽来纠结的。

首先在那个官方评论组里有两个人评测了在下的游戏。

这个真心抱歉,最近几天学习任务繁重,心情也比较糟,不但时间很少,而且评测什么的完全没用心……
对于游戏真的很抱歉,因为只是单纯的感觉文不对题感觉印象很差,翻翻工程看了看剧情就一顿乱评………………
在此我郑重的道歉,要责罚随意,开出评测组也随意,最后希望yui君被把我这个混蛋的话放在心上撒{:nm_2:}
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好吧 我是一心一意来吐槽来纠结的。

首先在那个官方评论组里有两个人评测了在下的游戏。
一个是@cxpagy
《末日妹子物语》测评
画面 7.8
画面很不错,立绘样式很多也很不错,探索时的光圈整体感觉很好
因为都是远景图的游戏,地图基本不可能有bug
唯一想吐槽的是为什么每次开始探索那个光圈都要亮一下,好晃眼啊=。=
剧情 8.2
剧情很棒,整个情节的完整度很高,虽然那个轮回的解释有点绕o(╯□╰)o
结束的很不错,虽然很短,但是感觉有很好的叙述完整个故事
亮点很多,吐槽和人物名都很欢乐,让玩家在游戏时全程保持高能欢乐反应
音乐 7.8
音乐配的不错,片尾曲有加分!
游戏性 7.5
虽然基本上就是R剧形式,可圈可点之处还是很多的
整个流程的欢乐度来看,是可以推荐给朋友玩的游戏
总评 7.8
亮点在于游戏流程的欢乐度,会让玩家觉得玩过之后心情很好

一个是@bbh
最近好忙哦……上次15强都没评上,这次好好评……
《末日妹子物语》评分:45
严格的来说这完全就是一个不合格的游戏。整个游戏毫无剧情的美感可言,战斗简陋拖沓,世界观更是几乎离开了这个比赛,说实话我都不知道这货是怎么混入15强的。
剩下的待会再评,又有事情了……

首先我很感谢cxpagy 如此细致的评测,让在下十分欣慰,在下也会努力改正缺点的.

至于bbh ,我不明白他是怎么进入这个评论组的,因为他的评测很神奇,我的游戏里根本就没有战斗系统这一设定何来的战斗拖沓?
我私下里也短信息去询问,他承认是自己把我的游戏和<末日妹子物语前传>弄混淆了,随后我要求他修改那则评测,可惜那已经是4天前的事情了.

因为网络原因,所以只是复制,可以提供截图

您   4 天前
关于你在“【游戏大赛】决赛评测”的帖子
你好,在下是《末日妹子物语》的作者,在评测区发现你的评测,不过我在想你是不是弄错了游戏?因为在下的游戏里根本没有战斗系统这一设定。囧~所以问问你是不是和某个游戏混淆了?《末日妹子物语前传》?那个才有战斗系统,但是作者并非在下,静待答复。

.菜单
删除举报 bbh   4 天前
确实……
.菜单
删除 您   4 天前
这个确实是什么意思呢?在下可否得到确切的答复呢XD
.菜单
删除举报 bbh   4 天前
我的确弄错了,真是对不起哈==
.菜单
删除 您   4 天前
既然是这样~那么希望你能修改那则评论吧~
--------------------------

随后这4天里此ID均有上线,可是却对我的最后一条信息均无答复,也不进行任何处理.

有意思了.

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

《世界末日》主题游戏制作大赛已经结束了,

接下来慢慢公布得奖的情况,

以下是投票的结果,(占总评选成绩的50%。
总成绩以积分制,
积分规则:每轮加分=有票参赛作品数-所在名次

《安哥拉小镇》 |By:永远の路克酱 eve592370698
暗黑骑士
月下耶鲁夫
无双sxa
永远の路克酱
4票
《审判の夜》|By:越前リョーマ逍遥仙君
李光兆
acute
凌童鞋
越前リョーマ
4票
《黄昏?还是黎明》 |By:梦回碧落R-零
锐·小杜
梦回碧落

2票
《世界末日》|By:526832541 橙宝贝
woshiliuwudi
yy187612
4票
《You can (not) prevent》 |By:仲秋启明
韩云溪
消失的三千
2票
《末日妹子物语》|By:Yui
a554187203
《末世默示录》 |By:guaneva feizhaodan
《去屎吧,世界》|By:乏味一 文军诺

《末日的葬礼》|By:消失的三千 仲秋启明
冰舞蝶恋
马莉露丽
Sonic1997
皮卡星
tcoe865
6票

《Glimmer/Lost Paradise》|By:中野梓        
cinderelmini
kartoffeln
moy
黑鏻
小角色
hcm
米酒獭酱
ghostdelphi
美咲酱
ArcDriver

《我看见》|By: 脂肪大人                                            
jessekiss
woodvvv
yangff
传说VS天涯
黑衣客
gaoling0727
熊的选民
cxy51255555
退屈£无聊
lianran123456
jls20011425
八宝粥先生
ZAndiH
bbh
幻风
雾逝者·

@脂肪大人的《我看见》以压倒性的优势排在第一位,

(共11位有票)

现在的积分情况是,

第1名《我看见》|By: 脂肪大人                             :10分
第2名《Glimmer/Lost Paradise》|By:中野梓           : 9分
第3名《末日的葬礼》|By:消失的三千                   :8分
第4名《世界末日》|By:526832541                      :7分
第4名《审判の夜》|By:越前リョーマ                   :7分
第4名《安哥拉小镇》 |By:永远の路克酱               :7分
第7名《You can (not) prevent》 |By:仲秋启明       :4分
第7名《黄昏?还是黎明》 |By:梦回碧落                  :4分
第9名《末日妹子物语》|By:Yui                               :2分
第9名《末世默示录》 |By:guaneva                         :2分
第9名《去屎吧,世界》|By:乏味一                         :2分

第12位《血色蔓延》 |By:诗情画忆
第13位《就算世界末日》|By:cxpagy
第14位《末日》|By:逍遥仙君
第15位《末夜》|By:凌童鞋

另外是游戏评分的情况,评分团体是6R官方评测团队——第九艺术挥笔者。

评测内容匿名显示,无评测即无评分加成。

有评分的游戏共有12个。

名字 积分增加 评分/名次
《我看见》 118.5/1
《Glimmer/Lost Paradise》 108.1/2
《Judgement Eve ~ 审判の夜》 98.0/3
《安格拉小镇》 87.4/4
《世界末日》 77.0/5
《末日的葬礼》 77.0/5
《You can (not) prevent》 56.9/7
《黄昏?还是黎明》 46.6/8
《就算世界末日》
《末日妹子物语》 26.1/10
《末日》 16.0/11
《去屎吧世界》   05.3/12

最新的积分情况:

第1名《我看见》|By: 脂肪大人                                   :21分     
第2名《Glimmer/Lost Paradise》|By:中野梓                  : 19分           
第3名《审判の夜》|By:越前リョーマ                          :16分      
第4名《安哥拉小镇》 |By:永远の路克酱                     :15分      
第4名《末日的葬礼》|By:消失的三千                         :15分      
第6名《世界末日》|By:526832541                            :14分      
第7名《You can (not) prevent》 |By:仲秋启明           :9分        
第8名《黄昏?还是黎明》 |By:梦回碧落                    :8分         
第9名《末日妹子物语》|By:Yui                                  :4分      
第10位《就算世界末日》|By:cxpagy                         :3分        
第11名《末世默示录》 |By:guaneva                         :2分         
第11名《去屎吧,世界》|By:乏味一                         :2分         
第13位《末日》|By:逍遥仙君                                   :1分        
第14位《血色蔓延》 |By:诗情画忆                           :0分        
第15位《末夜》|By:凌童鞋                                       :0分      

最终结果诞生,
《世界末日》主题游戏制作大赛冠军是:
12号参赛作品:《我看见》
http://rpg.blue/thread-221889-1-1.html
作者:脂肪大人

亚军
29号参赛作品:《Glimmer/Lost Paradise
http://rpg.blue/thread-223368-1-1.html
作者:中野梓

季军

24号参赛作品:《Judgement Eve .审判の夜》
http://rpg.blue/thread-221767-1-1.html
作者:越前リョーマ

奖励将在近期发放,谢谢大家的关注以及所有参赛者。掌声吧唧吧唧。。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

奖励是什么  发表于 2012-3-22 09:41
第四名有徽章吗  发表于 2012-3-22 09:38
最后的图片我瞎了!  发表于 2012-3-22 09:36

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑

结果什么时候公开啊,激动啊

帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
我觉得《末夜》|By:凌童鞋不错!
为什么只有一票呢  

评分

凌童鞋 + 120 那坑爹半成品有一票就不错了....

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
比赛年年有,但是什么时候再来个Title华丽大赛啊
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我投给我看见

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

安哥拉小镇没有什么明确的目标啊只是盖房子...而且除了开头那一段,和末日不沾边。玩完了就玩完了,不好就重来,好就退了。
如果能加个末日的结尾啊什么的或者是内部剧情小游戏就更好了

谢谢啊  发表于 2012-3-18 18:59

Lv1.梦旅人

66RPG我的

梦石
星屑
投票什么时候结束啊

无视我吧,才发现已经过了= =  发表于 2012-3-18 09:48
3月16日吧  发表于 2012-3-18 09:48
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!
帐号并非本人使用!

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
很期待打头阵的三款精品!