设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[游戏制作活动] 短八评委会议!

Lv1.梦旅人

橙光动物园园长<

梦石
星屑
我仿佛看到了在打排位是小学生说不给中单就送……

这绝望感囧  发表于 2013-9-9 18:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说评委大大的脾气也太好了,在其他游戏论坛,这种家伙早就被封号了。

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

喜闻乐见小学生在这里“不给老子考卷100分就不让你走哦老师”
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
oldbuddham 发表于 2013-9-9 15:01
说了这么多,你的策略还是一样:通过把游戏骂得一无是处来维护自己那点可怜兮兮的权威。
还说我挣扎着要 ...

看到了很多让人心寒的帖子啊~~~明明是一个为了交流的比赛……又何必这么在意比赛的结果呢?
可能初学者会出现很多让人不舒服的东东,例如画风,音乐,还有令人感到凌乱的系统,其实参加比赛就是为了改善自己的游戏中的不足,让更多人指出这个不足而参加的,像我们这种初学者做出的游戏本来就是给人批评的,所以希望被批评的作者不要介意啦,虽然觉得有些人是说得有点过分,可能是个人感情倾向的原因吧?但是觉得这位作者写的东西更过分~~量你是个九岁的小学生,劝你几句吧:正如佛曰:舍得舍得,有舍必有得,有得必有舍,做人是不可以太注重得失吧?更何况这只是一个游戏交流的比赛,重在参与就行啦!希望你可以注意自己的言行,毕竟如果是小学生的话,未来的路还是很长的,希望你可以改正这种缺点,无论什么话,一旦出口就没得后悔啦!三思而后行,最后希望你能够吸取大家的批评吧~~~
Summer&Issac
风妹晨哥组合~~~~~
明珠和小白龙~~~~
请忽略以上乱七八糟的东东~~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到这里老夫也忍不住说两句。

1 对于游戏的作者而言,我想不论你的游戏思想多深邃,剧情多伟大,谜题多高明,至少要明白游戏是要给别人玩的,别人都不想玩这应该说明了问题吧。别人看着能玩了,这时作者才能考虑这个游戏好不好玩。

2 最近很多人都说什么被小学生坑的话,我身边就有几个朋友打lol和dota.我感觉dota天梯1400分朝上打的都差不多了。英雄联盟战斗力7000分朝上的
已经打的很好了。我看他们输的局没有说哪个人去送,顶多是阵容问题和失误。我本人长期混迹于dota新手场,我发现坑大多都集中于此。我想说的是
为什么有些人总是被小学生坑,你的水平如果达到天梯2600朝上能匹配到小学生?所以还是思考自己的原因。

3我其实对lol理解还不深,不明lol白走中英雄的职责。dota走中的英雄大多都是要承担起带节奏的责任。dota新手场有个知道gank的走中的队友,那是
非常给力的。我觉得你要想提高自己的水平,还是要走中。小学生可能走的不好,但是人家有一颗打好的心。总比选个寒冰打钱好。dota里如果选个
小黑,火枪,幻刺,幽鬼,骷髅王,还怎么打。我有个朋友lol特别喜欢走中和单杀,有一颗走中的心应该鼓励。

我是坑,打dota还好  发表于 2013-9-10 00:06
LOL暗影岛ID:DrDeath 白金1段,等你加入  发表于 2013-9-9 23:56
老夫是因为实在不想看到被小学生坑这种话,谁不是从小学生来的呢  发表于 2013-9-9 23:24
喵,说到后两条就跑题了= =  发表于 2013-9-9 23:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

看完评论我觉得下一届短篇要是我也过不了海选,我也来这一套好了。。。。至少感觉能吸引到这么多高手来对抗,也是一种乐趣哈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

美丽晨露 发表于 2013-8-1 17:25
我占楼先吧,最近事情繁忙。
@论坛助理
我能过些天再进行评测吗?

您的:65. 《火柴战争2》
脱离RTP无法试玩造成文件缺失的BUG已经更正
现在的下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=4228731372

那我下次再评测吧  发表于 2013-9-10 22:27
走你耶。

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位大大好....我是新人..这次侥幸通过短八海选.....所以想问一下几时发参与奖......? 怎么发........{:2_270:}

我也是啊,Q请看活动介绍: 备注:通过海选后,论坛助理会用私信联系你,统计快递地址,便于邮寄奖品。 不过我也通过海选,为什么还没私信我...  发表于 2013-9-13 20:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,貌似看到了一个脑残小学生(等等你不就在说你自己么,不我不是说我自己)。
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。