设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 能否将《永夜》拍成微电影

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

今天无意中发现了快播官网一个公告:

<进入网站查看>

<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>  
                      于是乎,我就想到了《永夜》,《永夜》的剧情的确很不错,相信大家在玩的时候都被故事情节所感动。   
                   虽然这部作品被很多人骂,国产嘛,目前的技术比不上外国,被骂也没办法,但只是我们尽力了,

比那些只懂玩游戏,不懂做游戏的辛苦的那些人强多了。
             大家都希望6R能发展地越来越好

因为我们知道    我们在这里学会了很多  
       现在去游戏网站找游戏,大家能发现,最近出现很多国产原创作品了,很多都来至6R的网友。  选取的引擎当然是RM与橙光
    <------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
        我问论坛助理,为什么不继续完善《永夜》,她无奈的回答“销量不好”,
           这部游戏虽然有很多不足,但是剧情却是很不错的。
             拍成微电影,只是单纯地介绍这部游戏的剧情,不带任何广告性质。因根本没必要带广告。         
               6R论坛在国内的名声已经非常响了,游戏好玩,玩家自然会多,

大家不愿意花钱在国产游戏上,只是因为他是“国产”。
                   也许,只是不符合大家的口味
                     不知道这个公告是否真实,但却是一个机会。

大家都在支持《永夜》,为官方放弃这项目感到可惜。
                         为什么官方不继续做出行动呢?

<--------------------------------------------------------------------------------------------------------->

如果官方愿意支持《永夜》的微电影,大家也能为6R可以出点主意,改善剧本什么的。
                                     6R人才众多,只要官方一句话,都愿意支持6R的。人多力量大!
                                           <----------------------------------------------------->

单选投票, 共有 113 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

79.65% (90)
7.96% (9)
12.39% (14)
您所在的用户组没有投票权限

快播?!  发表于 2014-2-8 16:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得重点是要先做了,不管第一次是成功还是失败,只要肯做就会有希望。。。吧。

没努力过怎么知道这方法行不行呢?对吧?我们都支持6R  发表于 2014-2-7 17:25

百合控

梦石
星屑

开拓者

能拍当然最好   有人起头我就帮手   没人起头我就看看
萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

不如拍一个《游戏是怎样炼成的》?

然后,拍电影可能要经过授权~

原来这个是小周啊……  发表于 2014-2-11 15:22
- -我错了,原来是小周  发表于 2014-2-7 20:21
⊙_⊙ 这是小傻么?  发表于 2014-2-7 20:20

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
为什么不@柳柳 过来商讨一下

我已经问过论坛助理了,相信她会转告柳大的  发表于 2014-2-7 17:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我觉得永夜是部能让人觉得好玩的作品。
       作为柳柳工作室真正意义上的“第一部作品”,这样应该已经足够了。至于官方要放弃这部作品也是我们无法左右的事----------说实话,它的销量的确不好。
       对于这样的一部,缺乏定位的一部作品,拍成微电影有什么益处呢?增加人气吗?那恐怕事无益的,但是,它也许能给6R的人们带来一点改变,它这么做便有无数的可能性----------有可能性,就要有尝试去做的勇气。
       我支持拍成微电影,但我更关注的是它能真正引起多大的轰动。。。或者说是影响。

我也是这么认为的,拍成微电影仅仅是尊重这部作品,  发表于 2014-2-7 17:38

Lv2.观梦者

梦石
星屑
永夜的故事背景真的能通过么……
我所了解的现在市面上能被炒被承认的微电影,大多就搞搞校园小清新啦、青春小忧伤啦之类的……

还有各种卖肉  发表于 2014-2-8 16:08
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
轩辕叶 发表于 2014-2-7 17:42
永夜的故事背景真的能通过么……
我所了解的现在市面上能被炒被承认的微电影,大多就搞搞校园小清新啦、青 ...

这个目测难度略大。
但问题是,同时我觉得也是柳柳正在想的一个问题----------它能带来什么?它能给原作改变什么吗?制作它拥有的价值。。。
如果做出来一个MAD放到B站的话还有可能,微电影的确不科学。。。
而且发到6R之外的地方恐怕看的人也不多吧,打上一个:橙光制作者柳柳制作吗?因为我相信现在橙光的人气绝对高了很多。

梦石
星屑

开拓者

time星圣 发表于 2014-2-7 17:48
这个目测难度略大。
但问题是,同时我觉得也是柳柳正在想的一个问题----------它能带来什么?它能给原作 ...

我觉得可以拍成动漫MV,如果有精通3D制作的朋友,还能帮忙弄成3D动画。
至于这个微电影的作用,宣传吗?也不是,6R已经很有人气了。
也只不过是为国产游戏的发展挣扎一下。
让大家知道,国产游戏也是有价值的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鑫晴 发表于 2014-2-7 17:57
我觉得可以拍成动漫MV,如果有精通3D制作的朋友,还能帮忙弄成3D动画。
至于这个微电影的作用,宣传吗? ...

尽然你这么说。。。话说现在根本不可能@的到柳柳吧。。。但这件事是应该由他决定。希望官方能马上有风声。

所以我 弄了这次的投票  发表于 2014-2-7 18:04