设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 【暂停中】DFI行动发起、系统公告、更新提示贴

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=RoyalBlue]
本帖内容及规章
[/box]

内容:
该帖子是玩家活动的中枢,也用于公开DFI的有关游戏内容的更新。
已经持有成品人物卡的玩家(即在DFI玩家人物表中有详尽人物卡的)则可以在本帖回复你想要做的事,然后如果是用点评就能完成的事,则会通过点评来操作,如果不能我会在水区以的标签发帖提醒你到这来进行操作。一段操作告一段落之后,该帖子的标签会改变成
规章:
禁止非玩家回复,玩家可以直接在这贴回复想要做什么,或有什么问题。
允许在玩家回复楼层点评吐槽,当然禁止无端的骚扰。

传闻 - Hearsay
[/box]

第一天:
  • 有几家酒馆附近都听闻有醉酒的人身上东西被偷走的消息。
  • 公共墓地出现了盗墓贼,已经有三座墓地被盗。
  • 酒馆「香肉馆」失火了。

历史传闻

冒险远征队公会任务板 - Adventure Expedition Taskboard
[/box]

找寻走丢的宠物猫(当前执行人:D·翠琥珀)

找回被强盗抢走的文书
委托人
匿名
酬劳
委托人就在公会中心,希望详情细谈。
详细信息
委托人今早天刚亮在前往工作地点的途中遭遇强盗,重要的文书被夺走,希望立刻就有人能帮助他找到被抢走的文书。

狩猎扰人的野猪兄弟
委托人
格鲁布、沃特、桑亚等三位庄园主
酬劳
25金币,5加仑「黄金之滴」麦酒,酬劳还可以进一步商量。
详细信息
三位委托人的庄园被两头狂暴的野猪狠狠地糟蹋了,经过一些尝试无果后希望得到冒险远征队的帮助解决掉那两头疯掉的野猪。
两头野猪皮毛都十分厚实,农具难以伤害它们,其中一只体型很大,不建议冒险者尝试一人讨伐两只野猪。

希里魔森采药人的护卫(当前执行者:艾露恩)
荒镇侦察者的试练(当前执行者:纳兹)

阁楼的宴会
委托人
吉米·麦克斯
酬劳
一枚价值58金镶有「赤红晶」的戒指,它可以使得佩戴者的力量+1。
详细信息
委托人说每晚都仿佛能听到自己家的阁楼传来正在召开一个热闹的宴会的声音,这个声音会持续整晚直到太阳升起。
委托人以为忍忍就能过去,但他已经半个月没有睡过一个好觉。他现在已经不敢晚上待在家里,甚至感觉自己快被逼疯了,
希望冒险远征队能有人帮助他查明真相。是的,有个事实希望冒险者们提前知道,委托人的家里并没有阁楼。

助手与学艺 - Assistant & Arts
[/box]

想要找一名可以帮忙收获的助手
地点
农庄 - 「席米特的农庄」
酬劳
每小时4铜币,提供午餐和晚餐。
详细信息
席米特农庄的葡萄藤今年涨势胜喜大丰收,希望能找到一名协助收获的助手。

招募「锻造」的学徒
地点
铁匠铺 - 「巴林的铁锤」
酬劳
每小时6铜币,中午提供一餐「粗食」。
详细信息
新俾斯福尔著名的矮人铁匠——巴林·瑞克,想要招收一名可以为他打下手的学徒,除了基本酬劳他还会传授一些「锻造」的基础知识给应征者。

招募港口搬运工
地点
北方栖港船坞 - 秋稻船坞
酬劳
每小时1银币,提供午餐和晚餐。
详细信息
秋稻船坞向外广招负责物件搬运的体力劳动工人。要求力量或体型超过14点,此外对海腥味不适者请不要应招。

商店 - Shop
[/box]

铁匠铺 - 巴林的铁锤
珍宝店 - 澜星陆离

更新与公告 - Update & Announcement
[/box]

2015.08.08:新增了的人物通用技能——「投掷」;法术「跃迁标记」细节更加完善了。

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
2楼先预备作为一些信息留存使用。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

微微地阴天,不时有很凉快的风。心情很舒畅。
站在新卑斯福尔的广场上,看看四周,都有什么事物呢?

路上再对话好了 先把任务接了吧  发表于 2015-8-2 18:45
主要是思路太散的话,我也不好安排你遭遇了一个怎样的人。如果真的只是随手抓个路人,你想跟他/她谈论什么呢?  发表于 2015-8-2 18:43
那么先做任务试试好了。荒镇侦察者的试练,这简直是量身定做的任务=w= 该去公会还是找委托人呢  发表于 2015-8-2 18:34
如果你需要这个这个“广场”上的情况的话,它会有各种各样的路人经过着,因为是早晨,可能不少人都在赶早市。  发表于 2015-8-2 18:08
唔,TRPG不能按照CRPG的思路来玩呢,玩家不是靠这样的挨个问路人来获取信息,而是打算好想做的事。喀什想怎么做到这件事。  发表于 2015-8-2 18:07

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

艾露尼的故事 第一天
又是宁静的一天,可是城里并不那么安静。
今天又有什么情况出现呢?
于是,艾露尼站在新卑斯福尔的中心广场上,观察四周。
行动:收集中心广场周围的情报。
但是看了半天都不知道想去看什么。算了,还是仔细的看看四周的建筑吧。
补充行动:收集关于中心广场周围建筑和作用的情报。
中央树广场旁边有各种建筑物,有木制的和石制的,大多数都是服务和娱乐性质。
于是艾露尼打算想问一下哪里有接下任务的地方,然后去接个任务,顺便赚一些小钱。
行动:搜索【作用为接任务的建筑】所在地,如果能搜索到的话,就前往那里。
大部分任务会直接公布在冒险远征队公会中心,一般前往那里就可以,艾露恩显然是知道这件事的。
艾露尼直接往冒险远征队中心飞奔而去,到达了之后观察任务版,查一下那些任务还没有人接到。
行动:前往冒险远征队工会中心,并且搜索没有接到的任务。
艾露恩来到公会中心,现在的任务入主楼所示。其中寻找小猫已经有人前去执行了、荒镇侦察则就在刚刚有一个应征者去与委托人见面。
公会中心里发现了”想要雇佣一名护卫到希里魔森采集特别的药材“这个任务挺简单的,而且没有人接。
于是艾露恩想接下这个任务。
行动:【任务】接下 想要雇佣一名护卫到希里魔森采集特别的药材 的任务。

于是决定步行前往目的地。  发表于 2015-8-2 19:52
委托人留下的地址说明他在新俾斯福尔东南方,去那儿步行可能需要花上1小时。  发表于 2015-8-2 19:31
于是艾露恩询问委托人店铺的位置。然后前往委托人的店铺。  发表于 2015-8-2 19:19
这个任务是两天前下达的,委托人因为还要照看店铺,所以并不在公会中等待,你可能需要去委托人的店铺询问详细的信息。  发表于 2015-8-2 19:13
【任务】接下 想要雇佣一名护卫到希里魔森采集特别的药材 的任务。  发表于 2015-8-2 19:06

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

终于从训练营里出来了
吹着风,感觉舒服极了
没错,在实施本鑫的伟大报复前
本鑫想先像个办法填饱肚子
本鑫打算先看看冒险远征队公会任务板
想想有什么事(qian)可以做(zhuan)
喔,荒镇侦察者的试练,很好
既可以发挥自己训练而来的闪避的能力
也可以拿到一些未知的宝物
本鑫觉得要找珊娜菲亚女士去接受她的试练了
=============================================================

那么,早上10点15分左右,鑫尘来到了铁匠铺——【巴林的铁锤】。

巴林的铁锤是一家比较气派的铁匠铺,毕竟称得上名匠的巴林在新俾斯福尔是有相当的声誉。
鑫尘可以看到门口伫立着威武的钢制装饰物、气派的招牌、铸有铁锤模样装饰的钢制大门(当然现在是敞开着的)。

而店内正传来巴林打铁的锤子所发出的沉重的金属撞击声。

=============================================================

巴林:“啊?我没太听清,你等一下。”房内的捶打声停止了。
巴林出现在你的眼前,他是一名看上去有些年迈的矮人,有着一头花白的头发,打理的十分整洁的大胡须,其中一部分系成三条不同大小的三股辫。

巴林:“喔,年轻人,你有什么事?”

巴林:“动作挺麻利嘛,那就先去换桶水,接下来就老老实实看好锻炉的火,我会告诉你具体怎么操作。好!动起来!”  发表于 2015-8-19 22:48
鑫尘将包小心的放在了桌子上(理论上是大厅里面和锻造屋外面的桌子上),然后穿上了挂在墙上的围裙(= =bbb),走进了锻造屋  发表于 2015-8-19 21:25
巴林:“很好,那找个地方把东西放放,换上锻造围裙就进来屋里。”  发表于 2015-8-19 21:11
鑫尘:大概了解了一点...不过本鑫相信自己能掌握锻造这一门手艺。  发表于 2015-8-19 21:05
巴林:“喔,你有过这方面经验吗?”  发表于 2015-8-19 20:52
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

今天是晴天,万里无云
我看起来应该找点事做
嗯……冒险远征队公会任务板上面的任务应该是个可以消磨时间的好方法
让我看看啊……
狩猎扰人的野猪兄弟?不错,看起来可以锻炼一下我的能力
去找那三位庄园主,询问一下任务事宜吧……

==========================================================

那么花费了2小时40分钟和22铜,约翰尼来到了格鲁布的庄园。
这是一个还算气派,庄园大门进去就是大片的种植蔬菜的田地,菜种上粗略的来看,主要是茎叶系的作物,也有少部分果实系的作物。

走进去不几部约翰尼便能在田中看到一位身形魁梧的男人戴着一定草帽干着农活。

在等待的时间里,约翰尼有什么想要做的吗?  发表于 2015-8-22 22:28
那就老实等着吧……= =  发表于 2015-8-21 20:40
格鲁布会建议你在他的庄园里等一段时间,他完成手头上的工作就去召集另两位庄园主。  发表于 2015-8-19 23:46
对啦对啦,是问格鲁布那两个农场在哪  发表于 2015-8-19 23:27
那就先问下另外两个农场主的农场分别在格鲁布的农场西边还是东边吧  发表于 2015-8-19 23:27
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢拿:“哦,还挺像那么回事。那天晚上最后走的是老家伙富力,走的时候还已经醉的连裤子怎么脱都忘了。”

谢拿:“我们矮人住的地方酒馆那简直到处都是,不过要说附近的话肯定是我们家最大。”

谢拿:“经济冲突?特别大到会被人报复的程度我想是没有的。”

=======================================================
夏洛克:“这附近所有的酒馆都是矮人开的吗?”
=======================================================

谢拿:“大部分都是矮人的,有那么一两家人类的。”

夏洛克:“很好,麻烦你给我一下,那人类开的酒馆的名字还有位置,对了你知不知道富力住哪里?”

谢拿:“富力就住在不远处,出门向右走,第二个路口左拐直走到法里街,再右拐法里街32号。”

谢拿:“人类的那个酒馆我记得是叫……‘菲利普的酒家’吧。位置我得给你画个图才行。”

夏洛克:“那麻烦你,有张图纸走起路来也少很多麻烦。”

【我觉得你没必要一直画分割线啦。

谢拿:“不客气。”【夏洛克接下来要做什么呢?

询问富力一些事情。  发表于 2015-8-21 20:27
走路过去会花掉10来分钟,如果夏洛克去了富力的住处打算做什么呢?  发表于 2015-8-21 20:03
前往 富力 住的地方  发表于 2015-8-21 19:46
夏洛克:“1.你还记得当晚最后走的一个顾客吗?2.你们这里附近还有其他酒馆吗?3.有和谁在经济方面发生过冲突?”  发表于 2015-8-19 20:20
谢拿:“当然可以,反正这个时间里也不会太忙,那么您想要知道什么?”  发表于 2015-8-19 20:13

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952