设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 最近开始做论坛页游《project1·世界》,来水区发帖讨论

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已征得黄鸡同意,于是开始制作一个论坛网页游戏~
游戏世界观沿用咱们论坛p1的设定,在副本里你可能会见到一些论坛版主和论坛作者2333。

稍微撸了几个UI界面,参考了一下P5。

简要说下玩法:放置类的数字战斗游戏。
玩家可以转生,从0~9转,不过前期可能只开放到3转,可以到副本里面打怪掉落装备,装备里的随从类似宠物,战斗中人物会多出一个宠物施放技能,玩家间非实时性PK,抢夺金钱和经验。

目前规划了这些地图,每日更新的副本,历史博物馆是限时副本。

其他普通副本的名字还在考虑,也许在经过允许的情况下会出现一些论坛作者的游戏的名字,当然,也欢迎大家提建议帮忙填空,和设置副本里的怪物wwww

素材方面大多选用了日站可以放心食用的素材,如果有画师愿意分享一些练习图或废置图片作为怪物战斗图 以及 UI师给予界面制作方面的帮助,有好的可以自由使用的素材站大家也可以推荐,这里会感激不尽的wwww

希望感兴趣的坛友都可以参与到这个网页游戏的制作里来,以上!

评分

小女王酱 + 1 塞糖
有丘直方 + 1 评分最高就1分?
刹那铃音 + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1 加油!!
MCCF + 1 设计别出心裁,祝顺利
梦·林夕 + 1 塞糖
warlockwlwl + 1 我很赞同
guoxiaomi + 1 塞糖
houyuxiaoyang + 1
鑫晴 + 1 塞糖

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

要不就论坛经常出现的大家都加进去吧(x

ok哒  发表于 2018-7-25 00:08
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

请把我加进去(

可以  发表于 2018-7-25 00:08
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

似乎看到了我的名字(??)
要不就让我的谎言之屋成为一个副本吧!感觉还挺适合的,探索恐怖鬼怪小屋子(突然密室)

没问题!  发表于 2018-7-24 23:59

评分

W.Q.C. + 1 老鹰战护腕

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

赞美and期待(´。✪ω✪。`),感觉会出现只为了玩论坛游戏而注册用户的新坛友(x
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

%大佬

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

UI色彩考虑柔和一些,不要用太多纯度过高的颜色,会很刺眼,而且也看不清。中间红色是重点部分的话,因为是格纹背景,外部就用暗一些的色,不要分散注意力

评分

houyuxiaoyang + 1 我很赞同

回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哈哈哈哈哈 我要去玩我要去玩,可以自带立绘哈哈哈

没问题  发表于 2018-7-25 08:51
还要自带战斗图哟2333  发表于 2018-7-24 20:31
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

越前リョーマ 发表于 2018-7-24 19:08
UI色彩考虑柔和一些,不要用太多纯度过高的颜色,会很刺眼,而且也看不清。中间红色是重点部分的话,因为 ...

感谢小柯建议,回头我改改

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不知道有没有我出场的份...

评分

2256538860 + 1 我很赞同

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。