设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【模拟程序】《Gredy的冒险》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1hHZbiczDFaEttyyfvMLNYw 提取码:5ikd

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

您好!欢迎使用最新版本的模拟程序。
一、模拟程序能做什么?
您可以模拟一位名叫Gredy的勇者,帮助他到达皇都;

我们真实模拟了勇者与怪物的战斗;

在本模拟程序里,您可以读书;

读书...................

读书!!!!!!

在Beta阶段,我们有幸邀请到一些知名人士试用此程序。以下是他们的评价:

好游戏!但不推荐!           ——莱卡城城主
执行程序:推荐。              ——T-R
喵~                                    ——伯爵先生
我必须警告各位!右下角那只小羊在这游戏里找不到!差评!                      ——宙斯山伯爵
我的时间宝贵!没空去玩这个。                 ——天罚行者
我宁可去拉小提琴 !          ——著名小提琴演奏家
enmmmmmmmmmm.......................
总之,此款模拟程序将会给大家带来一段欢乐时光。

作者的话

官方攻略?

插旗!

自留,用于更新什么的

音乐素材来源

音效与声效素材来源

图片素材来源

脚本素材来源

评分

ranxiaoqiii + 1 塞糖
Kim_Shyuen + 1 精品文章
W.Q.C. + 1 塞糖
KB.Driver + 1 精品文章
涅炎 + 1 暖暖
百里_飞柳 + 1 塞糖

莫把湖面倒影,当作夜空繁星。所以大角鼠yesyes,kaka的力量无人能及!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

没有人吗。。。
莫把湖面倒影,当作夜空繁星。所以大角鼠yesyes,kaka的力量无人能及!

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

最近冷下来了,毕竟年末都忙的吓人
不要太多期望

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

真实模拟冒险游戏
【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
寂静中··························

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
已通关,因为没发现一楼最后一张截图是哪个场景的,也没有玩二周目,所以不算完全通关。

目前发现的BUG:
1、获得烟雾发生器的时候没有提示。
2、尝试调查恶魔商店处自行移动的车子时报错。

3、连续通过多片区域从皇城中十字路口走到恶魔商店最左边后,往回走时会一口气回到十字路口,而非逐步从最左边经过多片区域走回去

反馈:

1、游戏最初时各种initializing意义不明

2、游戏中剧情缺少逻辑,缺少头尾

3、森林处战斗触发频率较高但是基本没有可玩性,获得的经验也毫无意义

4、就我个人观点而言,制作者在这个游戏中尝试放入了各种东西,如战斗时装备了空白的书后的防御效果、莱卡城走不到尽头的住宅区、以及尝试添加的欢乐元素,然而很多东西添加得也是缺乏逻辑或存在意义,欢乐元素也并不那么欢乐,游戏过程中不明不白,给人的感觉像是各种尝试产物的简单组合。

希望制作者能仔细考虑各种因素在游戏中的作用,以及自己想用这个游戏给玩家怎样的体验,再用较强的逻辑来赋予每个因素存在意义。如有重制,期待更好。

感谢!我这就回去改!  发表于 2018-12-16 12:08
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈……怎么说呢,我认为这个游戏只有一个评价可以算得上全面
要  素  过  多
对,就是这个x短短半个多小时我竟然能认出N多个作品的梗w
比如传说之下,逆转裁判,火箭队……感觉最多的还是传说之下的梗,商店对话什么的都很有传说之下的风格
但是剧情方面总感觉莫名其妙,结束的也莫名其妙,总有一种“主角会跳出来说:‘开什么玩笑为什么就结束了啊!’”的感觉。很遗憾没有
森林的遇怪率实在高的可怕……金币和经验也几乎看不出可以做什么用。
如果有续作就好了w

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
乱斗起家的最终形态就是《神说》
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

玩了这个游戏,我哭了QAQ

一开始看发布页面的内容时,我就觉得很有意思,开篇遇到舰长和他的机器人,觉得他们真的是很可爱,这一个可爱又迷人的反派让人恨不得马上去再见他一面。——然后我就遇怪了。
三步一小怪,五步一暴躁小怪,走错路再来一个回头杀。怎么办呢?打是打不过的,要不就是他跑,要不就是我跑,我跑得比他们快呀,所以还得我跑。
虽然我是个路痴,磕磕绊绊地,我终于再次遇见了舰长,没说几句话他跑路也就算了,还顺带把人物的控制键弄失灵了。于是我又在令人迷失的森林里继续遇怪,直到我与存档点对话,他表示拒绝保佑我的时候——

我哭着在心里和舰长说再见,并且冷酷地关掉了游戏。

——

1.没有耐心玩完整个流程,在此真诚地表达我的歉意QAQ
2.可以理解制作者的想法是挺有趣的,但是表现方法可能还要多加考虑
3.森林遇怪率太高了,并没有从中感受到意义与快乐,只感觉到时间的慢慢流逝
4.开头一大片测试实在是不知所云……
5.希望作者继续努力~

0.0感谢测试,这个模拟程序我会更加完善的  发表于 2019-1-31 13:36
“不知道小姐”