设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rabbit_NoTail

[原创发布] MASK【探索解谜类RPG】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

lenfrey 发表于 2022-4-18 17:10
天不怕地不怕,就怕震你一下(还有追逐战(x
开始玩,开篇的感觉就很不错捏 ...

hhh感谢您的喜欢!希望您之后也能玩的开心!!!
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大大,进度到白堇在异世界(应该是这么叫的)在金发少女消失后往上走,然后视角切到楠柯,往下走之后,来到一个新的地方(我也不知道叫什么)然后等两个木偶放好后,就卡关了
(别问我为什么这么废话qwq)
To be or not to be, it'll be a question,
by peoples with people in people all will thinking it who everyone, it looks like the light and yet it looks not like so light.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

denlity 发表于 2023-7-31 19:55
作者大大,进度到白堇在异世界(应该是这么叫的)在金发少女消失后往上走,然后视角切到楠柯,往下走之后, ...

啊,人偶的话有三个,然后在放好人偶之后还要在楠柯手里放一把刀,刀是在最上方的房间拿到的,全部放好之后应该就可以推进剧情了
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在发现为什么卡关了,QTE房间一直没过,我是菜B(
To be or not to be, it'll be a question,
by peoples with people in people all will thinking it who everyone, it looks like the light and yet it looks not like so light.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我现在发现为什么卡关了,QTE房间一直没过,我是菜B(