设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rabbit_NoTail

[原创发布] 【目标不存在】好!就决定去告白吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来说说试玩的感受吧:
1、整体风格很可爱,无论是画风还是前两天的剧情,还有一些调查时的反馈,都让老夫的少女心不知不觉泛动了呢
2、剧情虽老套却不失感人,可能是因为前面的铺垫比较到位吧,结尾翻转也没有太突兀,并且确实能符合“目标不存在”的主题(虽然这个有点令人遗憾就是了)
总结,就是糖中带刀,作为一个短篇游戏已经很不错了。
不过,我在结束游戏后还是意难平,我想对这个游戏提一点小小建议
1、我游玩的过程中出现了一个bug,就是在第二天要去做巧克力时,妈妈在客厅里那个场景。我长按着shift和z(或许还有别的键,记不太清),出来的时候就看到妈妈的身影一闪而过,接着就是走廊里画面一直卡着,没有女主,就是一直卡着,所幸能读档,我读了个好几分钟前的档才回来,后面慢慢走不长按z就没事了。
2、结尾真的很遗憾啊,虽然早已猜到但总还是会忍不住想要奇迹。或许可以加个真结局,比如说那天晚上辻祈到理理家里的时候理理加个选项,选择去告白或等明天(这个可以是二周目开放),如果选择去告白,就追着辻祈出去,看到他的身影在月光中缓缓消散,这是辻祈终于把真相告诉了她,理理哭得很伤心,最后还是向辻祈告白,辻祈哭着答应了,然后两人拥抱,最后辻祈的身影终于完全散去,告白的目标最终还是不存在了。(以上仅个人意见,仅供参考)
3、若是要让故事更猎奇一点,我这还有另一个思路:就是辻祈其实早就去世了,而理理因此得了精神疾病,臆想辻祈还存在,干了之前的一切告白工作,最后可能是在开学后发现辻祈不在了终于明白了现实,这样也可以诠释目标不存在,当然这个黑暗的结局我自己就想否决掉,但姑且还是供作者大大参考一下吧
最后,感谢制作组的每一位作者,祝这款游戏可以获得成功,也祝制作组能够继续创作下去。
(P.S.)作为一个小小的b站up,我也是和同学录制了游戏实况,链接如下:https://www.bilibili.com/video/BV1jf4y1N7xS?share_source=copy_web

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

曾大帅老狒狒 发表于 2021-8-30 12:42
来说说试玩的感受吧:
1、整体风格很可爱,无论是画风还是前两天的剧情,还有一些调查时的反馈,都让老夫的 ...

感谢您的回复!结尾方面的话我之前也有考虑在忙完之后做一个完整(?)一点的版本出来(大概会增加半个小时到一个小时的游戏时长),到时候会考虑增加一些其他的结局。
然后第三点的思路确实很好!我也很喜欢这种类型的!如果以后有能用到的场合的话我会参考您的意见的!!!
最后谢谢您的实况!等我闲下来就去看——
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
全结局通关了,来报告下游戏体验

理理真可爱!不仅可爱还贤惠!辻祈有那种温柔大哥哥的感觉
几个结局还设置得蛮有意思的,我手残党就非常自然地触发了一个结局
辣鸡实况:https://b23.tv/fjtKzV

感谢您的实况!您能玩的开心就好啦(๑ゝ∀╹๑)ฅ❤~  发表于 2021-10-19 17:40
还有作者很有刀子人的潜力  发表于 2021-10-17 23:14
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

找小狼约了个手书,在这边也发一下:
https://www.bilibili.com/video/B ... d#reply165995872624
你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
以上这四个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!