Project1

标题: 游戏宣传帖!坑化可能.(20%) [打印本页]

作者: v2sam    时间: 2008-11-12 19:13
标题: 游戏宣传帖!坑化可能.(20%)

游戏名称:喧哗舰长--目标地球

游戏种类:SLG

RM版本:RMXP

游戏作者:V2SAM

官方网站:www.v2sam.com
          http://hi.baidu.com/v2sam

制作进度:55%  

游戏容量:少于25M

剧情介绍:一次在冥王星的演习中,舰长莫珊被卷入叛变事件.在同时遭到叛军和政府军
          夹击的情况下,只有一艘突击舰的莫珊,为洗脱罪名和追查元凶,艰难地朝着地
          球进发.
          本作沿用<Redout Magic VX>世界观,想了解更多请前往:
          http://rmvx.wiki.fc2.com

素材来源:人物头像 原创
          Windowskins 原创
          行走图 原创
          Tilesets 原创+共享素材
          战斗动画 默认
          音乐音效 默认

脚本应用: 叶子的SLG范例

游戏资料:

============人物介绍=============
莫珊,V2型突击舰舰长,24岁,爱好是制作玩具和冷笑话.

艾德,突击舰通讯员,22岁,行事紧密的她对大大列咧的舰长很不满.

零幻,格斗机驾驶员,23岁,爱好是摇滚和飞行。

肉松,机炮手,26岁,爱好是白刃战。

阪凡,副舰长,35岁,爱好是推倒LOLI= v=)

玄纪,真红联合军·大佐,LOLI,这次的任务是带领舰队清除叛军集团。

============舰只介绍=============

===============================

火热进发中!!敬请期待!!

作者: 塑望    时间: 2008-11-12 20:08
原创图???

{/fd}  强悍....SLG啊?.....期待
作者: 风雪优游    时间: 2008-11-12 20:39
以下引用塑望于2008-11-12 12:08:46的发言:

原创图???

强悍....SLG啊?.....期待

话说其中一个怎么这么象潜艇
作者: alfred    时间: 2008-11-13 01:28
宣传图相当的有气势,能够不坑的话绝对是精品。
作者: 回转寿司    时间: 2008-11-13 02:45
这就是企鹅君在BLOG贴过几次截图的那个游戏么……
大量的原创素材大好!人物图都非常有感觉。
作者: 柳之一    时间: 2008-11-13 02:50
叶子的SLG范例

要是楼主用其他slg脚本这个游戏会豪华上很多的
作者: v2sam    时间: 2008-11-13 17:55
以下引用风雪优游于2008-11-12 12:39:57的发言:

以下引用塑望于2008-11-12 12:08:46的发言:

话说其中一个怎么这么象潜艇

你说对了 = =|||

以下引用回转寿司于2008-11-12 18:45:58的发言:

这就是企鹅君在BLOG贴过几次截图的那个游戏么……
大量的原创素材大好!人物图都非常有感觉。

呀哒~~都没看到寿司君登陆的说{/hx}

以下引用柳之一于2008-11-12 18:50:58的发言:

叶子的SLG范例

要是楼主用其他slg脚本这个游戏会豪华上很多的

虽然叶子的范例不完整,但是我觉得很好用啊,毕竟制作只有我自己,华丽不到哪去啦,做出感觉就好啦.敬请期待{/cy}

以下引用alfred于2008-11-12 17:28:14的发言:

宣传图相当的有气势,能够不坑的话绝对是精品。

会...会坑么...不知道呐....
作者: xmj    时间: 2008-11-13 19:53
作者: 回转寿司    时间: 2008-11-14 01:45
以下引用v2sam于2008-11-13 9:55:29的发言:

呀哒~~都没看到寿司君登陆的说

我看别人BLOG的时候一直是在不登陆状态下去看然后如果有要回的再登陆上去回然后再注销后进下一个BLOG然后如果有想回的再登陆上去回的~{/hx}
话说舰长是女性也很不错……第一次看到某张她只露出半张脸的截图时我还以为是个小正太-v-
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-11-14 01:59
原创素材无敌……
作者: v2sam    时间: 2008-11-14 20:48
话说舰长是女性也很不错……第一次看到某张她只露出半张脸的截图时我还以为是个小正太-v-

在我心目中,御姐最高{/cy} 所以船长必须是御姐.寿司也必须是御姐XD
作者: 玄天    时间: 2008-11-16 08:24
以下引用回转寿司于2008-11-13 17:45:54的发言:
我看别人BLOG的时候一直是在不登陆状态下去看然后如果有要回的再登陆上去回然后再注销后进下一个BLOG然后如果有想回的再登陆上去回的~

おいおい面倒すぎるw [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『只是由于总觉得登陆留下了脚印却不留言是件容易引起误解的事……= =』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-11-18 05:36
感觉舰长应该在更靠中间的位置。在满脸Y笑的副舰长身后安排一个和他有点臭味相投的感觉的人物如何?比如……

是机战就要有天天刮胡子戴眼镜压帽子以保持一脸阴沉的整备士呀口孔!<——真心话

作者: v2sam    时间: 2008-11-18 17:05
阿白,我这个舰长其实就是喜欢压帽子的腹黑御姐啊  orz啥?
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-11-18 23:01
我是建议增加一个整备士啦,像机动战舰、机动警察、机动战士高达里面都有很出彩的整备士。
作者: v2sam    时间: 2008-11-18 23:06
好吧,一个少言管家型的整备士,由阿白友情演出{/cy}
作者: 玄天    时间: 2008-11-19 02:03
以下引用狸猫阿白于2008-11-17 21:36:17的发言:

是机战就要有天天刮胡子戴眼镜压帽子以保持一脸阴沉的整备士呀口孔!<——真心话

不是什么整备士都阴沉闷骚的啦,你看看0079里吉翁的整备队还搞出了『上面的人是不知道脚是没什么用的啦』这句名台词,Z里那个谁也是很正常不闷骚。

舰队的话光一个整备员还不够,最好有一队……超级系里也是这样的,比如天元的整备队。
作者: 狸猫阿白    时间: 2008-11-19 03:02
to V2:
咳,这个时候,我不知道要用什么表情……

to 玄天:
那是我的个人喜好{/hx}{/hx}
PS:0079居然有那么萌的台词和整备士> <

------------------------------------------------------
在这里PF楼下的OTAKU指数,不然这帖又要变成0079宅向版聊帖了(嗯,我为什么要说“又”?)
作者: 玄天    时间: 2008-11-19 03:07
以下引用狸猫阿白于2008-11-18 19:02:09的发言:

to V2:
咳,这个时候,我不知道要用什么表情……

to 玄天:
那是我的个人喜好
PS:0079居然有那么萌的台词和整备士> <

0079后勤队的本田厨师(木马里的那个)也有句『塩がなし塩がなし』(没盐了没盐了)是经常被高达OTAKU们引用……
作者: dqy661    时间: 2008-11-24 01:54
这个好东西呀~假如真的能做出来的话,就是商业水准了~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1