Project1

标题: 地下城与勇士 传说!最新报告!360度提高自由性 [打印本页]

作者: 741170279    时间: 2009-7-6 23:32
标题: 地下城与勇士 传说!最新报告!360度提高自由性

地下城与勇士 传说!最新报告!360度提高自由性
上次我发了地下城与勇士 传说的预告,可是前几天出门了,后来回来后电脑又中了毒,全盘格式化了......................所以只好从头做起,期待这款游戏的再等一会吧~~我也没办法.......哎....不过为了不让大家白白浪费时间,我决定200%提高游戏的可玩性,打造360度的自由性,转生系统全面开放,全面原创故事情节技能系统全面改版开放装备系统全面改版物品系统全面改版隐藏职业开放系统更加人性化!
   如果可以的话,我打算采用《勇者世界》的服务器概念开放网络版,当然最好不要TX知道~~好了,先说这么多~~有什么问题建议+QQ1016081514

作者: 拉歌赫李    时间: 2009-7-7 00:04
作者: ProfesstionR    时间: 2009-7-7 07:52
8错8错~~~第1个看见拿我东西注上版权的人~~~
作者: 阿强    时间: 2009-7-7 08:41
作者: ProfesstionR    时间: 2009-7-7 09:50
你的主角打错了:是   巴隆   卡西斯
作者: 741170279    时间: 2009-7-7 14:49
谢谢大家,我会好好努力的
作者: 阿强    时间: 2009-7-7 18:38
作者: 741170279    时间: 2009-7-7 19:20
OK,改回来了
作者: 飞痕    时间: 2009-7-8 19:07
DNF就靠你了!加油啊
作者: 葬侍    时间: 2009-7-9 01:38
好吧我承认,确实很不错。Arpg系统流畅不,期待呀
作者: 越前リョーマ    时间: 2009-7-9 11:29
又是个夜想曲的变相副产品吧。
作者: 741170279    时间: 2009-7-9 17:18
对了,君少,你还做DNF吗?
作者: hanjian3180    时间: 2009-7-9 17:32
作者: ProfesstionR    时间: 2009-7-10 06:01
- -完全无视我了吗??????:dizzy:
作者: FinalFantasy    时间: 2009-7-10 09:57

dnf最重要的是手感-v-手感-v-

暂时不认为rm能做到贴近原作的手感.
如果是fans向建议还是老老实实的rpg.
不过lz是有爱的啊.加油吧.
作者: 君少    时间: 2009-7-10 12:57
dnf最重要的是手感-v-手感-v-

暂时不认为rm能做到贴近原作的手感.
如果是fans向建议还是老老实实的rpg.
不过lz是有爱的啊.加油吧.
FinalFantasy 发表于 2009-7-10 09:57

RM本来就不适合做DNF
作者: Lucky允瑞    时间: 2009-7-11 10:55
作者: ProfesstionR    时间: 2009-7-11 14:10
觉得画面比那个网游还精致……(电脑原因...总是花屏……)
Lucky允瑞 发表于 2009-7-11 10:55

补充:因为HF的画面比GF高100倍......
作者: doordog    时间: 2009-7-15 17:53
支持楼主,我想问下是横版操作的还是回合制的?
作者: c3561174711    时间: 2009-7-15 17:54
不错不错,什么时候能做完啊?希望这个能超过网游
作者: 741170279    时间: 2009-7-15 17:56
谢谢大家的鼓励~!这个不是回合制~!有望在暑假完成
作者: 776895049    时间: 2009-7-15 18:06
作者: ProfesstionR    时间: 2009-7-15 18:17
我似乎又发现你的字打错了:-增加复活币的买卖

可以再决斗场的NPC获得复活币

-挑战NPC系统

可以挑战多数NPC

-------------------------------------
不是NPC,是APC,OK?
作者: bbsderek    时间: 2009-7-16 01:01
作者: 741170279    时间: 2009-8-8 18:32
标题: 地下城与勇士 传说!最新报告!360度提高自由性
上次我发了地下城与勇士 传说的预告,可是前几天出门了,后来回来后电脑又中了毒,全盘格式化了......................所以只好从头做起,期待这款游戏的再等一会吧~~我也没办法.......哎....不过为了不让大家白白浪费时间,我决定200%提高游戏的可玩性,打造360度的自由性,转生系统全面开放,全面原创故事情节技能系统全面改版开放装备系统全面改版物品系统全面改版隐藏职业开放系统更加人性化!
   如果可以的话,我打算采用《勇者世界》的服务器概念开放网络版,当然最好不要TX知道~~好了,先说这么多~~有什么问题建议+QQ1016081514
作者: 死亡的交响曲    时间: 2009-8-8 18:33
- -!你试试看吧。。TX是出名的吝啬。。

你被发现了绝对被告上。。

- -!不要说过我没有劝过你。
作者: __Drz    时间: 2009-8-8 18:34
作者: ProfesstionR    时间: 2009-8-9 06:21
你的东西格式化了?那~~~~~~~~~~~~~~我前天刚在6R群邮件发了4测,你去下载吧,系统+了N多,技能也是,剑魂觉醒变成了多段
作者: 741170279    时间: 2009-8-9 11:08
谢谢ProfesstionR 兄!太谢谢啦
作者: QQ459763849    时间: 2009-8-14 13:49
作者: ProfesstionR    时间: 2009-8-14 17:49
3# ProfesstionR

什么你的东西啊,自己也不是提取TX的...
QQ459763849 发表于 2009-8-14 13:49

BZ来下,此人怎么说呢?攻击他人 = =b

======================================================
那位说的似乎只是实际情况吧?并没有对你作出什么人身方面的侮辱,所以不算攻击他人。如果对他说的内容有异议(比如那些素材中的确有你的原创内容)的话,冷静地拿出事实为自己辩护就好了。
BY 回转寿司

作者: QQ459763849    时间: 2009-8-15 12:56
作者: 浩气青天    时间: 2009-8-16 14:50
希望系统能流畅些
作者: lxda57    时间: 2009-8-16 16:37

这到底是谁做的啊。。。。。。。请看原创区,有测试版。。但作者是 R。。。
作者: sayx    时间: 2009-8-18 19:16
觉醒好帅啊。。
作者: 741170279    时间: 2009-8-26 23:48
我在以前的上面都说了,部分系统和素材是ProfesstionR同学,所以ProfesstionR同学也是有版权的
作者: 406722853    时间: 2009-8-28 04:06
好吧我承认,确实很不错。Arpg系统流畅不,期待呀
作者: 倭卜僾伱    时间: 2009-10-18 14:44
你的物品图标真BT,用这个吧,这个比素材区里那个好,是加强版的,青龙等人也拿去用吧

普通版

DNF图标【增强版】70个.rar (251.67 KB, 下载次数: 14)
作者: 第九界限    时间: 2009-10-18 18:15
我关心的问题是:可以玩不??
作者: laoyu    时间: 2009-10-20 18:30
作者: lishiyanyu    时间: 2009-10-20 20:53
话说到现在我都想做个ARPG,可是看来赶不上楼主了,太强大了
作者: 741170279    时间: 2009-12-7 13:11
.....没有骗人.....R不是2008年出预告..09年10月才出的嘛...这个很费劲的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1