Project1

标题: 论AGM [打印本页]

作者: woodvvv    时间: 2011-12-30 23:29
标题: 论AGM
我知道的  你们都在潜水  潜水!!!!
AGM区真的太冷清了 各位大神大虾如果是在潜心研究AGM 请时不时的的放出一点心得吧!
新手的我每天开网页第一件事就是打开AGM区  看到如此冷清 真是泪流满面
先说说我的学习情况  
1.学会了基本操作
2.学会了制作菜单和复杂菜单
3.学会了绘制地图
4.学会了制作对象
     (走 跑 跳 爬 受到伤害时的特效 攻击效果 等)
5.学会了3种判定
6.学会了道具应用
7.学会了对话实现方式
现在进一步学习的地方
1.如何在头上出现血条
2.如何在头上出现对话框
3.如何实现跟班队友
真不知其他人到什么程度了
什么时候才能复兴AGM!!!!!!!!
作者: 各种压力的猫君    时间: 2011-12-30 23:34
AGM不会用……太复杂了……
作者: woodvvv    时间: 2011-12-30 23:57
其实对于没有脚本基础的我来说 感觉并不复杂 每次搞定一个问题 心里总有种澎湃的骄傲感
再复杂再繁琐我依然在在前进
那种一步一步接近梦想的感觉   真的很好
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-12-31 09:25
跟RM不一样,AGM很难放出代码方面的成品,也很少有大家都要用到的特殊效果做法可以写教程,大抵上,我还是推荐自己研究,有问题或心得贴出来大家一起讨论的方式
入门门槛比较高,人气少是肯定的,弄到某些同系列软件那样小白横行也不好,就这样吧
作者: zjynew2    时间: 2011-12-31 09:30
lz的学习进度比我快。
其实我一直在做AGM,直到  英雄传开服
作者: jiuji250    时间: 2011-12-31 11:44
表示出在期末水深火热的阶段= =偶尔会来逛逛,很久没发帖子了鸟,lz已经做的很好了,继续努力~~
作者: x544    时间: 2012-1-17 22:10
LZ比我快都了。。我就会基本操作--走路,跳跃,冲刺和爬墙 场景设置
其他都不会
照顾下我吧
作者: 熊喵    时间: 2012-1-17 22:29
真是不错的炫耀贴
曾经接触过AGM,好复杂的说,果断放弃......
也罢,真正学的不怕麻烦,怕麻烦的不会去学。
作者: 2211366920    时间: 2014-1-1 10:36
求一些素材  网上找不到  [email protected]   谢谢。
作者: 飞戮其颈    时间: 2014-11-15 15:38
我是新手,人物一跳就掉不下来了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1