Project1

标题: 《做个论坛好孩子8.30》(更新主角像及剧情) [打印本页]

作者: 最后一个马甲    时间: 2006-12-3 06:39
标题: 《做个论坛好孩子8.30》(更新主角像及剧情)
由某位亲爱而伟大且仁慈的女神兼御姐同学(未经允许,不敢报其名)……,操手完成的超级人品线稿——其实已经是最终完成稿了
该画的伟大之处就在于这位画者那颗充满柔情而坚毅的心——这画讨论了一个下午才成形。

总之,咱们的主角,传说中的贾浩仁先生终于得以华丽登场!

[第一幕]越狱
[场景]论坛监狱1
[开场]黑屏,逐字出现字幕:一场暴雨过后,论坛监狱因年久失修,导致局部受损。而故事,正由此开始……
[人物]贾浩仁、狱友几名。

(镜头对准某牢房,内有四人物:贾浩仁/M01/M02/M03)

狱友M01:
  哎,又被关进来了。
狱友M02:
  监狱里的伙食真差。大前天是水煮蛋,前天是荷包蛋,今天会是什么?
狱友M03:
  蛋炒饭吧。
狱友M02:
  哈,你们为什么被关进来?
狱友M01:
  严重灌水。你呢?
狱友M02:
  哦,我是万年潜水。
狱友M01:
  潜水也会被抓么?
狱友M02:
  最近论坛禁止游泳啊。所以就中鱼雷了。
狱友M03:
  那我比你们幸运多了。
狱友M01:
  哦?为什么?
狱友M03:
  我是毒害祖国花朵,倒也算落个罪有应得。
狱友M01:
  原来如此!真是令人钦佩呀!
狱友M03:
  过奖过奖。
狱友M02:
  嗯?
(狱友M01面朝主角)
狱友M02:
  那边的那位,还没睡吧?
\n[1]:
  嗯?
狱友M02:
  你叫什么来着……好像,是叫贾浩仁吧?
\n[1]:
  是的。
狱友M02:
  哈,我们正在谈各自被抓进来的原因。你也说说看?
\n[1]:
  没什么大不了的,抢劫\c[2]VIP\c[0]而已。
(狱友M02退后一步)
狱友M02:
  抢、抢劫\c[2]VIP\c[0]!?
狱友M02:
  啊啊!好厉害呀!
狱友M01:
  没错,简直就是偶像级的!
狱友M03:
  没想到有高人在这儿……失敬失敬。
(画面震动)
狱友M03:
  怎么回事?
(画面震动;黑屏)
\n[1]:
  好痛……发生什么事了……
(牢房塌方,贾浩仁发现三位狱友都倒在了地上,且被倒塌的墙壁压住)
\n[1]:
  啊?这是……
(进入玩家操纵)
{与狱友M01对话}
\n[1]:
  喂,你怎么了?
狱友M01:
  ……
{与狱友M02对话}
\n[1]:
  你还好吧!?
狱友M02:
  咳咳……我不行了……
\n[1]:
  坚持住,我会救你的。
{与狱友M03对话}
狱友M03:
  你快走吧……不用管我。
\n[1]:
  别说这种丧气话!
(使用魔法,但石头纹丝不动)
\n[1]:
  没辙了……
狱友M02:
  呵呵……这就是……配角的命啊……咳……
\[1]:
  怎么会这样……
狱友M03:
  你走吧……你的人生,才刚刚开始。咳咳。
(再次震动,黑屏;牢房完全塌方;贾浩仁在走廊上)
\n[1]:
  啊!没来的及救他们!
(镜头移到一旁)
狱友M04:
  COW,我刚想登陆马甲来劫狱救自己呢,监狱就塌了……也罢,先走再说。
狱友M04:不过,监狱成这个样子,似乎没有活人了。真遗憾。
(M04走向出口的方向)
狱友M04:
  谁!?
狱友M05:
  吓一跳呢,原来还有人活着啊。
狱友M04:
  呵呵……这句话正是我要说的。
狱友M05:
  我不能让你离开,不然的话,就没人让我劫狱赚经验了……
狱友M04:
  原来是同道中人,那就不用多说了,来分个高下吧。
(两人发生战斗,M05倒下)
狱友M05:
  啊!……好……好强……呃……
狱友M04:
  呀,下手重了么……哼,这就没办法了,只能怪你自己太弱。
(镜头拉回监狱深处的贾浩仁处)
\n[1]:
    刚刚——好像是惨叫声?
(进入玩家操纵;当玩家控制贾浩仁走至狱友M04/M05附近时)
\n[1]:
  这是……!
狱友M04:
  真麻烦,居然被你看到了……
\n[1]:
  ?!
狱友M04:
  呵呵……不能留活口。
(发生战斗,战胜后)
狱友M04:
  咳、咳……我输了……好吧,我告诉你真相……
\n[1]:
  啊?真相?  
狱友M04:
  啊什么啊,你以为这种白痴的台词是我想说的……
狱友M04:
  咳……总之,你超越了我……所以,这是我的宝物,就托付给你了。
(得到武器“SM工具·鞭子”和防具“SM工具·绳子”)
\n[1]:
  原来你有这种爱好……
狱友M04:
  别插嘴!我还没说完呢!
狱友M04:
  光明的未来,有明天在等待……
狱友M04:
  啊,去创造属于你自己的未来吧……继承……英雄的血脉……
\n[1]:
    啊?什么意思?
狱友M04:
  一定要……阻止魔王……
\n[1]:
  你说清楚一些,我还是不明白。
狱友M04:
  抱歉,我的生命之火快熄灭了,时间和剧本都不允许我告诉你太多……咳咳……
狱友M04:
  咳,其实我还有很多话想说,咳咳,也有好多事没能完成……咳……
狱友M04:
  M06欠我的\c[2]VIP\c[0]还没还,RM游戏只制作到一半,咳、咳……住房贷款没缴完,网上订购的游戏还没收到……
狱友M04:
  但那些……已经没关系了……
狱友M04:
  我多么怀念……与M06一起吹着海风,望着大海的时光啊。呵……
\n[1]:
    呃……我感觉,与其说这些无关紧要的事……
狱友M04:
  啊,自由啊,被关在这幽暗监狱中的我,所向往的风一般的自由……咳咳……
狱友M04:
  在另一个世界里……
\n[1]:
  喂,别死啊!快醒醒!
\n[1]:
    断气了么……唉。
狱友M04:
  呃,很抱歉,有一段话忘说了。
\n[1]:
  吓?
狱友M04:
  我刚刚提到的M06,就住在论坛小镇的大叔路LOLI街006号房。到他儿那去吧,关于你的宿命……他会给你更多的线索。
\n[1]:
    ???
狱友M04:
  你不明白,这很好。如果你把什么都搞清了,也就不需要你站在这里了,是不?
狱友M04:
  呃……这回真要永别了……嗯,最后那几段台词很有感觉,我就再说一遍吧……咳。
狱友M04:
  我多么怀念……与M06一起吹着海风,望着大海的时光啊。呵……
狱友M04:
  啊,自由啊,被关在这幽暗监狱中的我,所向往的风一般的自由……咳咳……
狱友M04:
  在另一个世界里……
\n[1]:
  ……
(画面震动;且以后在监狱内,每隔一段时间就震几次)
\n[1]:
  不行,我得快些离开,监狱眼看就要塌了!
(离开监狱1;进入玩家操纵;监狱2的明显处有宝箱,内分别放有初级装备“SM工具·蜡烛”和“SM工具·锁链”,以及恢复品)
作者: 最后一个马甲    时间: 2006-12-3 06:39
标题: 《做个论坛好孩子8.30》(更新主角像及剧情)
由某位亲爱而伟大且仁慈的女神兼御姐同学(未经允许,不敢报其名)……,操手完成的超级人品线稿——其实已经是最终完成稿了
该画的伟大之处就在于这位画者那颗充满柔情而坚毅的心——这画讨论了一个下午才成形。

总之,咱们的主角,传说中的贾浩仁先生终于得以华丽登场!

[第一幕]越狱
[场景]论坛监狱1
[开场]黑屏,逐字出现字幕:一场暴雨过后,论坛监狱因年久失修,导致局部受损。而故事,正由此开始……
[人物]贾浩仁、狱友几名。

(镜头对准某牢房,内有四人物:贾浩仁/M01/M02/M03)

狱友M01:
  哎,又被关进来了。
狱友M02:
  监狱里的伙食真差。大前天是水煮蛋,前天是荷包蛋,今天会是什么?
狱友M03:
  蛋炒饭吧。
狱友M02:
  哈,你们为什么被关进来?
狱友M01:
  严重灌水。你呢?
狱友M02:
  哦,我是万年潜水。
狱友M01:
  潜水也会被抓么?
狱友M02:
  最近论坛禁止游泳啊。所以就中鱼雷了。
狱友M03:
  那我比你们幸运多了。
狱友M01:
  哦?为什么?
狱友M03:
  我是毒害祖国花朵,倒也算落个罪有应得。
狱友M01:
  原来如此!真是令人钦佩呀!
狱友M03:
  过奖过奖。
狱友M02:
  嗯?
(狱友M01面朝主角)
狱友M02:
  那边的那位,还没睡吧?
\n[1]:
  嗯?
狱友M02:
  你叫什么来着……好像,是叫贾浩仁吧?
\n[1]:
  是的。
狱友M02:
  哈,我们正在谈各自被抓进来的原因。你也说说看?
\n[1]:
  没什么大不了的,抢劫\c[2]VIP\c[0]而已。
(狱友M02退后一步)
狱友M02:
  抢、抢劫\c[2]VIP\c[0]!?
狱友M02:
  啊啊!好厉害呀!
狱友M01:
  没错,简直就是偶像级的!
狱友M03:
  没想到有高人在这儿……失敬失敬。
(画面震动)
狱友M03:
  怎么回事?
(画面震动;黑屏)
\n[1]:
  好痛……发生什么事了……
(牢房塌方,贾浩仁发现三位狱友都倒在了地上,且被倒塌的墙壁压住)
\n[1]:
  啊?这是……
(进入玩家操纵)
{与狱友M01对话}
\n[1]:
  喂,你怎么了?
狱友M01:
  ……
{与狱友M02对话}
\n[1]:
  你还好吧!?
狱友M02:
  咳咳……我不行了……
\n[1]:
  坚持住,我会救你的。
{与狱友M03对话}
狱友M03:
  你快走吧……不用管我。
\n[1]:
  别说这种丧气话!
(使用魔法,但石头纹丝不动)
\n[1]:
  没辙了……
狱友M02:
  呵呵……这就是……配角的命啊……咳……
\[1]:
  怎么会这样……
狱友M03:
  你走吧……你的人生,才刚刚开始。咳咳。
(再次震动,黑屏;牢房完全塌方;贾浩仁在走廊上)
\n[1]:
  啊!没来的及救他们!
(镜头移到一旁)
狱友M04:
  COW,我刚想登陆马甲来劫狱救自己呢,监狱就塌了……也罢,先走再说。
狱友M04:不过,监狱成这个样子,似乎没有活人了。真遗憾。
(M04走向出口的方向)
狱友M04:
  谁!?
狱友M05:
  吓一跳呢,原来还有人活着啊。
狱友M04:
  呵呵……这句话正是我要说的。
狱友M05:
  我不能让你离开,不然的话,就没人让我劫狱赚经验了……
狱友M04:
  原来是同道中人,那就不用多说了,来分个高下吧。
(两人发生战斗,M05倒下)
狱友M05:
  啊!……好……好强……呃……
狱友M04:
  呀,下手重了么……哼,这就没办法了,只能怪你自己太弱。
(镜头拉回监狱深处的贾浩仁处)
\n[1]:
    刚刚——好像是惨叫声?
(进入玩家操纵;当玩家控制贾浩仁走至狱友M04/M05附近时)
\n[1]:
  这是……!
狱友M04:
  真麻烦,居然被你看到了……
\n[1]:
  ?!
狱友M04:
  呵呵……不能留活口。
(发生战斗,战胜后)
狱友M04:
  咳、咳……我输了……好吧,我告诉你真相……
\n[1]:
  啊?真相?  
狱友M04:
  啊什么啊,你以为这种白痴的台词是我想说的……
狱友M04:
  咳……总之,你超越了我……所以,这是我的宝物,就托付给你了。
(得到武器“SM工具·鞭子”和防具“SM工具·绳子”)
\n[1]:
  原来你有这种爱好……
狱友M04:
  别插嘴!我还没说完呢!
狱友M04:
  光明的未来,有明天在等待……
狱友M04:
  啊,去创造属于你自己的未来吧……继承……英雄的血脉……
\n[1]:
    啊?什么意思?
狱友M04:
  一定要……阻止魔王……
\n[1]:
  你说清楚一些,我还是不明白。
狱友M04:
  抱歉,我的生命之火快熄灭了,时间和剧本都不允许我告诉你太多……咳咳……
狱友M04:
  咳,其实我还有很多话想说,咳咳,也有好多事没能完成……咳……
狱友M04:
  M06欠我的\c[2]VIP\c[0]还没还,RM游戏只制作到一半,咳、咳……住房贷款没缴完,网上订购的游戏还没收到……
狱友M04:
  但那些……已经没关系了……
狱友M04:
\n[1]:
    呃……我感觉,与其说这些无关紧要的事……
狱友M04:
狱友M04:
  在另一个世界里……
\n[1]:
  喂,别死啊!快醒醒!
\n[1]:
    断气了么……唉。
狱友M04:
  呃,很抱歉,有一段话忘说了。
\n[1]:
  吓?
狱友M04:
  我刚刚提到的M06,就住在论坛小镇的大叔路LOLI街006号房。到他儿那去吧,关于你的宿命……他会给你更多的线索。
\n[1]:
    ???
狱友M04:
  你不明白,这很好。如果你把什么都搞清了,也就不需要你站在这里了,是不?
狱友M04:
  呃……这回真要永别了……嗯,最后那几段台词很有感觉,我就再说一遍吧……咳。
狱友M04:
狱友M04:
狱友M04:
  在另一个世界里……
\n[1]:
  ……
(画面震动;且以后在监狱内,每隔一段时间就震几次)
\n[1]:
  不行,我得快些离开,监狱眼看就要塌了!
(离开监狱1;进入玩家操纵;监狱2的明显处有宝箱,内分别放有初级装备“SM工具·蜡烛”和“SM工具·锁链”,以及恢复品)
作者: 恶魔牙齿    时间: 2006-12-3 23:39
作者: 魔神之影    时间: 2006-12-4 00:42
我也是~!!!{/hx}
作者: 小雪    时间: 2006-12-4 03:38
哎哎哎~这个想法好啊~
还有没有空位
劫狱屡劫屡败的某爬过...
作者: 最后一个马甲    时间: 2006-12-5 22:13
要去上课啦,没时间更新,暂时就这样吧。不好意思。
作者: 最后一个马甲    时间: 2006-12-10 11:39
欢迎楼下列队.......报名参与该游戏..............
作者: 真·ZERO    时间: 2006-12-14 04:19
我申请把真·ZERO编到文章里面,正面人物,谢谢。
作者: isaeva    时间: 2006-12-15 05:56
这个有意思~~~! {/se}
作者: ⑩字绯影    时间: 2006-12-15 20:03
......这个郁闷......{/hx}
作者: 高兴    时间: 2006-12-15 23:02
比我还恶搞的游戏……
如果做得出来的话……
应该也不错……{/dy}
作者: 影の騲葉    时间: 2007-6-24 05:37
作者: 真·ZERO    时间: 2007-6-24 05:52
哇,终于更新了,呵呵,真有意思
作者: 佐京楠。    时间: 2007-6-24 05:58
看了下楼主的发贴日期貌似是去年的东西咯~
不过剧情和设定确实有意思……{/fd} {/qiang}

作者: 4262130    时间: 2007-6-24 16:39
作者: got3    时间: 2007-6-24 18:02
申请 会员A{/hx}
作者: pastmm    时间: 2007-6-24 21:51
我想当YY店主啊~申请~
作者: 风雪优游    时间: 2007-6-27 19:12
顶一个,再做没?

作者: 最后一个马甲    时间: 2007-8-23 07:08
抽时间赶制中……

作者: 风雪优游    时间: 2007-8-27 04:51
技能很正派……道具却很EG……故事很有意思……期待
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-8-27 06:16
嗯……原本世界观是纯恶搞的。装备之类的是好久前设定的。而技能是昨天刚着手进行构思,为的是突出某个概念……。
结果就混乱了。这是失败之笔。
作者: 迷途的羔羊    时间: 2007-8-27 06:32
作者: 渦卷鳴門    时间: 2007-8-27 17:22
作者: 麦迪已怒    时间: 2008-2-24 05:17

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1