Project1

标题: 重装机兵-威力加强版 即将推出 [打印本页]

作者: 385131731    时间: 2007-7-1 07:21
标题: 重装机兵-威力加强版 即将推出
目前  基本上系统已经做全
现在正在写情节
估计写完 游戏就可以放出
先发几张图过来给大家欣赏下

以下是雪影狼兄补充的帖子

我继续补充几张图,好久没来了~~
目前的进度大概是:

地图40%(全地图的哦)
剧情20%(MM自由度蛮大的,估计会加隐藏的进去,突出加强版)
系统80%(很多默认的系统RM里 都需要调整 有点麻烦 不能完全复克 尽力而行)
估计推出时间:2星期后发放个测试的吧,(因为下个星期要考试!结束后才能继续做) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: 385131731    时间: 2007-7-1 07:21
标题: 重装机兵-威力加强版 即将推出
目前  基本上系统已经做全
现在正在写情节
估计写完 游戏就可以放出
先发几张图过来给大家欣赏下

以下是雪影狼兄补充的帖子

我继续补充几张图,好久没来了~~
目前的进度大概是:

地图40%(全地图的哦)
剧情20%(MM自由度蛮大的,估计会加隐藏的进去,突出加强版)
系统80%(很多默认的系统RM里 都需要调整 有点麻烦 不能完全复克 尽力而行)
估计推出时间:2星期后发放个测试的吧,(因为下个星期要考试!结束后才能继续做) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~
作者: kira    时间: 2007-7-1 08:01
看到这画面,好怀念啊,既然叫威力加强版,不知道有没有什么新东西? [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: 九泪    时间: 2007-7-1 08:34
看画面很赞...期待你的作品,鼓励了...
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-1 09:17
我的版面空空的什么游戏也米了……

快些发布啊……
作者: 东方尘寰    时间: 2007-7-1 09:49
{/tp}这个可是我小学时候的最爱哪
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-1 21:34
作者: 狄奥    时间: 2007-7-1 23:17
作者: 雪影狼    时间: 2007-7-2 02:36
作者: 雪影狼    时间: 2007-7-2 02:38
作者: 天空    时间: 2007-7-3 05:24
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-7-3 21:44
哇,终于准备出……呵呵~那个测试MS很无聊呃……
作者: 天空    时间: 2007-7-6 04:21
作者: caipei01    时间: 2007-7-6 04:51
希望这个加强版可以把一些以前那些经久不衰的谎言变成剧情...

明齐与诺亚合体..沙漠尸体..红狼重生等..

让我们静静等待着..并准备再次上路吧~..
作者: leech    时间: 2007-7-6 04:54
作者: arbedmmmm    时间: 2007-7-7 07:58
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-7 17:36
看起来不错,

是不是GBA的游戏呢?
那么期待LZ大作吧!
作者: arbedmmmm    时间: 2007-7-8 19:29
作者: 库拉    时间: 2007-7-12 09:45
作者: 雪影狼    时间: 2007-7-14 21:23
作者: coolsila    时间: 2007-7-14 22:18
看起来做的不错,期待啊。{/se}
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-16 01:57
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-7-16 02:01
重装机兵的谎言呀..让我也怨念了好久...
记得几年前我还那样过..
为了几个明知道是谎言的谎言而日夜奋战..
什么明奇呀~沙漠尸体呀~还有机械天堂啊~~
虽然现在没有那那份热情..但是还是很希望得到一个完美的结局。
希望楼主能给我们以偿过去夙愿的机会...
作者: 雪影狼    时间: 2007-7-16 04:53
作者: leech    时间: 2007-7-16 08:59
作者: L·竜崎    时间: 2007-7-17 00:20
世界地图完成,城镇缺N多素材!
作者: L·竜崎    时间: 2007-7-18 22:52
目前进度:人物装备完成!
作者: 天空    时间: 2007-7-29 19:22
作者: Sgodboy卌    时间: 2007-7-29 19:27
作者: 小湖    时间: 2007-7-29 23:09
看上去很不错啊{/se}
系统很完整 画面很清爽
作者: 兲!    时间: 2007-7-30 02:12

很好玩吗...我有这个游戏卡...可是都不想玩..
  开起来看了一下...哪里好玩啊..{/gg}
作者: 天空    时间: 2007-8-15 05:50
作者: 木马王子    时间: 2007-8-19 05:41
作者: tym    时间: 2007-8-19 06:10
作者: melodywzb    时间: 2007-12-30 04:06
希望能加新的隐藏地图,红狼通过时间机器反回,后加加入队中,还能新的战车和飞行器等,还有世界地图边上的怪都很强等等,等是以前初中同学十几年前看到过的,希望能打出爽的感觉,现在都在传是用再生丸复活红狼,其他没这事!!!希望能有新的强的剧情,让我们大家爽一爽
作者: &國際淫爺ゞ    时间: 2008-1-3 05:56
看到这画面我就哼起了主题曲,太经典了{/ll},我还记得小时候和我哥一起玩呢...说道这里,也不知道怎么了,心里有点酸...
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-3 06:18
厉害,仿真的系统!!真厉害!!!
吐血支持啊~~~~
作者: 天空    时间: 2008-3-6 05:56
作者: liuyuchang    时间: 2008-3-6 22:57
这回别忘了加结局。
作者: 黑白子    时间: 2008-3-9 03:05
厉害,期待中……
以下引用&國際淫爺ゞ于2008-1-2 21:56:26的发言:

看到这画面我就哼起了主题曲,太经典了,我还记得小时候和我哥一起玩呢...说道这里,也不知道怎么了,心里有点酸...

那FC游戏卡我还存着……
作者: 天空    时间: 2008-3-23 17:48
作者: 385131731    时间: 2008-5-8 05:36
主题:《关于  重装机兵-威力加强版  的进度》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]因为工作等等太忙的关系  我电脑的备份都没了 游戏传给雪狼兄做  可他现在每天都下线的  估计游戏是没什么希望了  本已经把基本上的系统都完成的  5555555

游戏预告地址:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58693&ntime=2008%2D5%2D7+21%3A33%3A44

只能看看了 哭死...... [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『= =没有任何新进度的预告没必要开新帖吧……合到原来的预告帖里并提前之。』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: ttitt    时间: 2008-5-8 06:01
re:主题:《关于  重装机兵-威力加强版  的进度》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]不会吧{/fd}
作者: dqy661    时间: 2008-5-8 19:29
好怀念呀~但这个貌似就是8位红白机的原版吗~??你说的加强版+在什么地方呢?
作者: jayuegt    时间: 2008-5-8 19:36
和我在GBA玩的一个游戏一模一样~!

不知道剧情怎么样的~!
作者: 宇宇猫    时间: 2008-5-9 12:27
太强大了。。。想起小时候这个游戏是我的最爱啊~
作者: lldjjf    时间: 2008-5-9 18:37
作者: 小传子    时间: 2008-5-9 19:22
这个游戏应该没搁浅吧- -||?
作者: as395d    时间: 2008-5-13 01:45
我当初也做过重装机兵..没你的那么仿真
作者: 天空    时间: 2008-5-24 03:55
作者: zjx2005    时间: 2008-5-26 01:20
LZ没时间去做...我来帮你做啊~~~~!
对MM大爱{/se}
既然你系统完成了,也就只剩地图和事件了把?
都是我能完成的东西- -
虽然我上线不多但是我有时间- -
另...QQ:314324258
要不直接论坛短信- -

作者: 385131731    时间: 2008-6-14 17:14
主题:《重装机兵的备份重雪狼兄地方找回来了 好高兴》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]重装机兵的备份重雪狼兄地方找回来了 好高兴 不过目前有点特殊情况  暂时还没时间做  不过游戏是一定能出来了的  呵呵

刚刚做了自己的空间 还很空白 希望大家能踩踩  http://user.qzone.qq.com/385131731
作者: as295d    时间: 2008-6-15 01:40
re:主题:《重装机兵的备份重雪狼兄地方找回来了 好高兴》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]可能我的会比你的早些出吧{/tp}(目前速度:马车速。。)
作者: dqy661    时间: 2008-6-22 03:46
2个一样的游戏???
作者: wsffx13    时间: 2008-6-22 17:18
以下引用as295d于2008-6-14 17:40:12的发言:

可能我的会比你的早些出吧(目前速度:马车速。。)

[本贴由作者于 2008-6-14 17:40:43 最后编辑]

好像很久了…………

对了,看你角色头像图可没扣干净哦,对待主角可不能这么马虎
作者: as295d    时间: 2008-6-22 22:43
我。。我在游戏中是不打算用头像的啊。。呵呵
作者: 司马睿风    时间: 2008-6-22 23:23
好期待哦,FC游戏的东西就是好截取,素材直接进游戏截图就可以了,汗
作者: 雪影狼    时间: 2008-7-3 21:04
作者: as295d    时间: 2008-7-3 21:06
雪狼在线,我赶紧加
作者: dqy661    时间: 2008-7-4 15:45
哪一个是真的?
作者: 雪影狼    时间: 2008-7-4 20:54
作者: 天空    时间: 2008-8-16 04:33

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1