Project1

标题: 汤汤国度恐怖的设定8-2更新 [打印本页]

作者: lxshww    时间: 2007-7-11 23:38
标题: 汤汤国度恐怖的设定8-2更新
你知道,这个游戏
设定是什么样的么?

就是那个样子
注意货币单位和游戏开场音乐。。。。。恐怖。。。。{/kuk}
游戏结束音乐是。。。。。。更恐怖的。。。。。二泉映月。。。。
你还有胆子玩么?

作者: lxshww    时间: 2007-7-11 23:38
标题: 汤汤国度恐怖的设定8-2更新
你知道,这个游戏
设定是什么样的么?

就是那个样子
注意货币单位和游戏开场音乐。。。。。恐怖。。。。{/kuk}
游戏结束音乐是。。。。。。更恐怖的。。。。。二泉映月。。。。
你还有胆子玩么?

作者: libinsf    时间: 2007-7-12 01:04
就这么几句,介绍的太简单了吧.
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-7-12 05:56
作者: 库拉    时间: 2007-7-12 09:26
作者: 天涯    时间: 2007-7-14 03:26
图呢?{/jy}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-7-14 04:24
貌似这个最近比较热卖哦- -
作者: 纯子    时间: 2007-7-14 18:47
我晕~~LZ不要放空话啊{/pz},拿点图出来啊
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-7-15 09:40
作者: 遊楽場    时间: 2007-7-29 19:53
脚本才0做到什么时候啊起码发个图把
作者: lxshww    时间: 2007-7-30 04:29
游戏损坏,难产死亡
作者: Finalfantasy    时间: 2007-7-30 04:31
我想问一下..行走图和地图素材我都发到站上了..而口袋本来就没啥剧本..您这个预告是?{/gg}
作者: 小叽    时间: 2007-7-30 04:47
很久就想做,目前剧本100%                   全是胡扯的
脚本0%                                     全是胡扯的
行走图100%                                 全是胡扯的
地图100%                                   全是胡扯的
最近玩通了 钻石 和 珍珠                    全是胡扯的
觉得不错 还蛮简单的                        全是胡扯的
所以就想做一个摸一样                       全是胡扯的
来个预告先~~~                              全是胡扯的
11月可以做完吧。。。。。。。。。。。       全是胡扯的
你楼主你一个人两条枪的,5个月做人家老任3年多投资数亿的大作,你自己觉得现实吗?主站上那些所谓的口袋你自己下来看看,一个个的烂毛样。要是你真的想做出成绩来的偶可以帮助你,但你这种不现实的想法最后换来的只是一阵冷笑。做任何是先从实际出发,别太浮夸了。————一个跌跌撞撞做游戏的人的话
作者: 西门吹雪    时间: 2007-7-30 05:01
以下引用lxshww于2007-7-29 20:29:23的发言:

游戏损坏,难产死亡

很不负责任的话%
作者: lxshww    时间: 2007-7-30 05:15
以下引用Rufas于2007-7-29 20:31:56的发言:

我想问一下..行走图和地图素材我都发到站上了..而口袋本来就没啥剧本..您这个预告是?

你发的?
感谢
感谢
作者: 佐京楠。    时间: 2007-7-30 21:29
这行走图挺个性的..{/lh}
楼主为什么要取<汤汤国度>这个名字呢?
有什么寓意没?
作者: lxshww    时间: 2007-7-30 22:35
以下引用佐京楠。于2007-7-30 13:29:59的发言:

这行走图挺个性的..
楼主为什么要取<汤汤国度>这个名字呢?
有什么寓意没?

咳咳
因为我的外号叫汤汤
咳咳
作者: lxshww    时间: 2007-7-30 23:45
你肯定想不到吧?
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-7-31 17:15
好另类风格的头像和行走图啊……{/fd}
作者: 鸿渐菜    时间: 2007-7-31 17:43
作者: lxshww    时间: 2007-7-31 17:45
飒吧怎么样了
作者: 鸿渐菜    时间: 2007-7-31 17:48
作者: lxshww    时间: 2007-7-31 17:49
明年就回去
作者: 鸿渐菜    时间: 2007-7-31 17:52
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-1 20:13
鼓励LZ用原创头像和行走图,
风格也很另类。

……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
毕竟自点行走图不是个简单的事……
作者: lxshww    时间: 2007-8-3 05:28
再次更新
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-8-3 05:54
不就是个哀乐么,要是我非把系统音效换成丧尸的叫声不可
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-3 12:17
- -没什么恐怖的……如果你的故事情节与音乐不符合反而会造成反效果……
作者: 鸿渐菜    时间: 2007-8-3 15:57
作者: lxshww    时间: 2007-8-3 16:22
以下引用暴风の龙于2007-8-3 4:17:01的发言:

- -没什么恐怖的……如果你的故事情节与音乐不符合反而会造成反效果……

这是一个金钱至上的游戏(因为我是个拜金主义者)
在游戏中,没有友谊,没有同伴,没有互助,一切化为虚无
只有钱,是真的
你想,这么恐怖的游戏,当然要用这么恐怖的设定啦,不过冥币我想改成lxshww币
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-3 16:31
这是一个金钱至上的游戏(因为我是个拜金主义者)
在游戏中,没有友谊,没有同伴,没有互助,一切化为虚无
只有钱,是真的
你想,这么恐怖的游戏,当然要用这么恐怖的设定啦,不过冥币我想改成lxshww币

……依然感觉不到什么恐怖的感觉……
作者: lxshww    时间: 2007-8-3 16:35
不会把?这个游戏那么冰冷,还被我改成了黑白的,你都不觉得恐怖。。。。。。。。
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-3 16:47
以下引用lxshww于2007-8-3 8:35:41的发言:
<br><script language="javascript">
<!--
strCont="不会把?这个游戏那么冰冷,还被我改成了黑白的,你都不觉得恐怖。。。。。。。。";
document.write(ubb.spbShowTopic(strCont,1));
//-->
</script>不会把?这个游戏那么冰冷,还被我改成了黑白的,你都不觉得恐怖。。。。。。。。

……你看看以上回帖的人,有多少个说过恐怖的?
作者: lxshww    时间: 2007-8-3 16:56
这个帖子以前是汤汤国度的预告,因为再发一个贴太累了,就把内容编辑了下,刚改成这个恐怖的标题
3页下面的-4页的是新的评论
其余的是以前的
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-3 17:05
建议楠把此帖转到水区……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1