Project1

标题: [轩辕剑同人]天之痕续传轩辕劫 发布预告 [打印本页]

作者: 我爱龙    时间: 2007-8-10 06:28
标题: [轩辕剑同人]天之痕续传轩辕劫 发布预告
终于把游戏做的差不多了,现在的进度是90%左右,估计在今年8月底或9月初左右发布。
标题画面 请见签名{/hx}
其他截图预览
菜单画面

战斗画面

剧情画面

游戏剧情简介
“轩辕劫”的故事发生在“天之痕”的三年后。主角陈靖仇和拓拔玉儿从通天塔回来之后守护着化为女娲石的小雪和已故师父的衣冠冢。但是有一天,他们遇到了新的神秘敌人——轩辕神族。轩辕神族不仅打败了陈靖仇和玉儿,更把轩辕剑和女娲石夺走。并声称包括其他的上古神器在内本都是属于他们的东西。于是,为了救回小雪,也为了阻止轩辕族的企图。陈靖仇与玉儿展开了旅程。
在旅途中,主角意外地救下了一名长得和小雪一模一样的女孩。可是她却坚持声称自己不是小雪……
那么,这名女孩与小雪到底有没有关系,她和陈靖仇、玉儿之间又会发生什么故事?神秘而强大的轩辕神族,他们的最终目的又是什么呢?

尽情期待“天之痕续传——轩辕劫”的发布,所有答案都将在那一刻得到解答。
PS:汗死~~这个广告作得我自己都想吐{/gg}不过还是要厚着脸皮希望大家多多支持{/cy}
作者: 我爱龙    时间: 2007-8-10 06:28
标题: [轩辕剑同人]天之痕续传轩辕劫 发布预告
终于把游戏做的差不多了,现在的进度是90%左右,估计在今年8月底或9月初左右发布。
标题画面 请见签名{/hx}
其他截图预览
菜单画面

战斗画面

剧情画面

游戏剧情简介
“轩辕劫”的故事发生在“天之痕”的三年后。主角陈靖仇和拓拔玉儿从通天塔回来之后守护着化为女娲石的小雪和已故师父的衣冠冢。但是有一天,他们遇到了新的神秘敌人——轩辕神族。轩辕神族不仅打败了陈靖仇和玉儿,更把轩辕剑和女娲石夺走。并声称包括其他的上古神器在内本都是属于他们的东西。于是,为了救回小雪,也为了阻止轩辕族的企图。陈靖仇与玉儿展开了旅程。
在旅途中,主角意外地救下了一名长得和小雪一模一样的女孩。可是她却坚持声称自己不是小雪……
那么,这名女孩与小雪到底有没有关系,她和陈靖仇、玉儿之间又会发生什么故事?神秘而强大的轩辕神族,他们的最终目的又是什么呢?

尽情期待“天之痕续传——轩辕劫”的发布,所有答案都将在那一刻得到解答。
PS:汗死~~这个广告作得我自己都想吐{/gg}不过还是要厚着脸皮希望大家多多支持{/cy}
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-8-10 06:42
貌似rainfly也在做..
作者: 人品高    时间: 2007-8-10 08:03
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-10 08:45
其实,我想说标题画面还可以更美化些..
当然也包括游戏的菜单哦..
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-10 16:03
那啥 体 灵 槽有些难看
= =其他地方也欠美化啊
作者: 思妍    时间: 2007-8-10 16:10
有太师出场吗?
作者: 忻緣    时间: 2007-8-10 16:15
看到标题..我还以为是某R的....{/gg}
作者: patrick    时间: 2007-8-10 20:47
以下引用人品高于2007-8-10 0:03:04的发言:

同人制作能看出有爱就行。

对于能免费玩到的东西,何必计较那么多呢?

现在说到RM,不止一个人问我,这点击量就算上百万,能拿到钱么?

归根到底,

妄想在虚幻的游戏制作上比出高下的,都是在现实社会中缺乏认同感的极其自卑的人。

好有哲理.....
但我就是一个喜欢拿同类游戏相比较的人,这比较应该是种动力,我也不觉得在现实生活中自卑,
或缺乏什么认同感.{/dy}

我爱龙,期待你的作品!

作者: 我爱龙    时间: 2007-8-10 21:11
我知道Rainfly也在做,之前还把素材和脚本与他共享了,本来这个游戏已经快要在我手上夭折了。但是当我知道Rainfly也在做这个的时候,说真的,内心有些感触。于是把素材和脚本等东西分享之后,竟然又重新燃起了把这个游戏完成的决心。所以我要谢谢Rainfly,虽然最终我们还是各归各地做自己的游戏,但是如果没有他,我想可能我也没有耐心把这个游戏完成的吧。
到头来还是在孤军奋战。可能我编剧的水平不够,无法很好地体现和继承轩辕剑的精神;可能我美工不好,菜单和战斗总觉得看着不舒服;可能我技术很烂,做出来的东西会令大家失望……但是我想说,这真的是我一个人用心去做的游戏。我想与大家分享的,也只是自己努力完成一个作品之后,那份简单的满足和感动而已。
作者: doranikofu    时间: 2007-8-10 21:18
支持一下...貌似大家开始转战轩辕剑了...
作者: holiday    时间: 2007-8-11 03:16
轩辕剑么,编剧不容易。
MS现在我喜欢幽城了。目标:仙剑、轩辕、幽城合一。
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-8-11 06:21
说实在的,那个斜体的数字看起来比较不爽~
作者: 我爱龙    时间: 2007-8-11 21:49
那啥,战斗画面更新了一下{/hx}
作者: doranikofu    时间: 2007-8-12 02:02
冒昧说一下 感觉菜单有点过了 不一定纯粹的华丽就是好
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-12 02:04
以下引用思妍于2007-8-10 8:10:47的发言:

有太师出场吗?

{/lh}………………因该有吧……
作者: 李梦遥    时间: 2007-8-12 03:23
战斗有没待机?
作者: yxwtz001    时间: 2007-8-12 07:19
作者: patrick    时间: 2009-6-12 08:00
恩,果然是好游戏,不过战斗的控制界面不太美观...不过貌似Rainyfly也在弄这个耶..
狭路相逢勇者胜,LZ加油啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1