设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[●参赛]幽煌

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈!

我不愧是超产游击队!在不知不觉中又是一篇已经完成了!

(说实话,我真佩服我自己,我记得我从来不会花费这么多时间来写这些'断'篇的)
(但是最近搞得我跟天神上身似的,猛写...)
(哎~哎~)

--------------------------------------

少年凛然道:“妖女,我今日定然不会再纵容你再次欺骗虚云师叔了!”

那身着碧色流袖的女人仰头望着天空,缓缓道:“的确,我不会在骗他了,我这辈子都不会再骗他了。”那女人转头凝视着站在祠堂青色石板前的虚云师叔,她死死地咬紧嘴唇,就连鲜血流出都未发觉。她的语气陡然一转,似利剑般地重重刺向虚云,一字字地道:“你说是么?虚云?你还希望我骗你么?”

虚云低头不语,眼中神光流转。

良久,虚云轻轻道:“对不起,阿愁……”

宵清愁一摆臂上的长带,大笑道:“都到了这个时候,虚云你说对不起有什么用?!你们男人各个都是贱货!贱货!贱货!!”

虚云的头垂的更低了,“阿愁,你别这样……”

转身看着呆住的少年道:“小子,如今虚云已经残了,你跟了他那么久,我就看看你都跟他学了些什么?出招吧!别怪死在我手上!”

“阿愁!”虚云急道,“你闭嘴!你我已无任何关系,我的事你管不着!”宵清愁怒道。少年迟缓地抽出长剑,摆出‘幽渊’的起手式‘熇’。

少年知道自己身前是一名武功深不可测的女人,但是再次看到她的时候,少年还是愣住了,那样雄浑的气势,仿佛已经与天地连成一体!强大的压力如山岳般倾倒而下,令人避无可避!

高手对决!一招胜负!这样发呆的时间足以让自己死于对方的兵刃之下!

蓦然间,一道碧光横横甩来,少年如梦初醒般抬起手格挡,‘当’地一声响起,宵清愁的兵刃竟是……竟是臂上的长带!少年只觉一股其大无比的力量自剑身传来,虎口巨疼,几乎把持不住手中的长剑。

宵清愁冷笑到:“原来这就是你虚云教出来的徒弟,反应迟缓、真气薄弱、就连灵力也是一丝没有,虚云你真是眼光独到。”

虚云没有答话,紧张地看着徒弟的一招一式。

少年趁着长带飞回之际,深深地吸了口气,仗剑猛然划向宵清愁,却听宵清愁淡淡道:“刚才我连十分之一的实力都未发挥出来,你就快抵挡不住了,你竟还有胆量冲上前来?”

说罢,真气冲袭周身,长带如毒蛇般倒飞而回,少年大惊,轻轻跃起,双手持剑,猛地在空中旋转起来若盘龙般刺向宵清愁,‘当’,又是一声,剑在宵清愁面前像是触碰到了一层坚壁,剑就将生生折断!

少年气息提到极至,翻身飞回,道:“你是咒术师?!”

宵清愁轻轻一笑,道:“谁知道呢?还是快保护好你自己吧!”

话音未落,少年眼前又是一道碧色光芒,他纵身跃起,不料,另一道碧光若长枪般自空中狠狠刺来!

没想到,宵清愁的内力竟然已臻至柔至刚之境了!少年一咬牙,将长剑猛地踯向宵清愁,并借着这力道,在空中生生移动了一丈,才勘勘避过那道碧光。

-------------------------------------

我发现我超的字数似乎越来越多了.

这个是刚才写的.

灵感突然来了.

这个故事中的宵清愁的长带创意是从幽城里转过来的,当然寰神劫也有索带这种武器...哎~扯歪了....

我还在想.我一个人发这么多..会不会引起大家的公愤啊...

还有就是会不会有人会认为我的东西很多是转的呢........

哎~算了.不想那么多了...

反正都是自己写的.......

去查就知道了...

霍霍...

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art634.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:38:48 进行了编辑]

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈!

我不愧是超产游击队!在不知不觉中又是一篇已经完成了!

(说实话,我真佩服我自己,我记得我从来不会花费这么多时间来写这些'断'篇的)
(但是最近搞得我跟天神上身似的,猛写...)
(哎~哎~)

--------------------------------------

少年凛然道:“妖女,我今日定然不会再纵容你再次欺骗虚云师叔了!”

那身着碧色流袖的女人仰头望着天空,缓缓道:“的确,我不会在骗他了,我这辈子都不会再骗他了。”那女人转头凝视着站在祠堂青色石板前的虚云师叔,她死死地咬紧嘴唇,就连鲜血流出都未发觉。她的语气陡然一转,似利剑般地重重刺向虚云,一字字地道:“你说是么?虚云?你还希望我骗你么?”

虚云低头不语,眼中神光流转。

良久,虚云轻轻道:“对不起,阿愁……”

宵清愁一摆臂上的长带,大笑道:“都到了这个时候,虚云你说对不起有什么用?!你们男人各个都是贱货!贱货!贱货!!”

虚云的头垂的更低了,“阿愁,你别这样……”

转身看着呆住的少年道:“小子,如今虚云已经残了,你跟了他那么久,我就看看你都跟他学了些什么?出招吧!别怪死在我手上!”

“阿愁!”虚云急道,“你闭嘴!你我已无任何关系,我的事你管不着!”宵清愁怒道。少年迟缓地抽出长剑,摆出‘幽渊’的起手式‘熇’。

少年知道自己身前是一名武功深不可测的女人,但是再次看到她的时候,少年还是愣住了,那样雄浑的气势,仿佛已经与天地连成一体!强大的压力如山岳般倾倒而下,令人避无可避!

高手对决!一招胜负!这样发呆的时间足以让自己死于对方的兵刃之下!

蓦然间,一道碧光横横甩来,少年如梦初醒般抬起手格挡,‘当’地一声响起,宵清愁的兵刃竟是……竟是臂上的长带!少年只觉一股其大无比的力量自剑身传来,虎口巨疼,几乎把持不住手中的长剑。

宵清愁冷笑到:“原来这就是你虚云教出来的徒弟,反应迟缓、真气薄弱、就连灵力也是一丝没有,虚云你真是眼光独到。”

虚云没有答话,紧张地看着徒弟的一招一式。

少年趁着长带飞回之际,深深地吸了口气,仗剑猛然划向宵清愁,却听宵清愁淡淡道:“刚才我连十分之一的实力都未发挥出来,你就快抵挡不住了,你竟还有胆量冲上前来?”

说罢,真气冲袭周身,长带如毒蛇般倒飞而回,少年大惊,轻轻跃起,双手持剑,猛地在空中旋转起来若盘龙般刺向宵清愁,‘当’,又是一声,剑在宵清愁面前像是触碰到了一层坚壁,剑就将生生折断!

少年气息提到极至,翻身飞回,道:“你是咒术师?!”

宵清愁轻轻一笑,道:“谁知道呢?还是快保护好你自己吧!”

话音未落,少年眼前又是一道碧色光芒,他纵身跃起,不料,另一道碧光若长枪般自空中狠狠刺来!

没想到,宵清愁的内力竟然已臻至柔至刚之境了!少年一咬牙,将长剑猛地踯向宵清愁,并借着这力道,在空中生生移动了一丈,才勘勘避过那道碧光。

-------------------------------------

我发现我超的字数似乎越来越多了.

这个是刚才写的.

灵感突然来了.

这个故事中的宵清愁的长带创意是从幽城里转过来的,当然寰神劫也有索带这种武器...哎~扯歪了....

我还在想.我一个人发这么多..会不会引起大家的公愤啊...

还有就是会不会有人会认为我的东西很多是转的呢........

哎~算了.不想那么多了...

反正都是自己写的.......

去查就知道了...

霍霍...

发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art634.htm

[本贴由 御灵 于 2008-4-4 23:38:48 进行了编辑]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
非常精彩的片断...适合采用作RPG剧本

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
非常精彩的片断...适合采用作RPG剧本

谢谢~谢谢~

偶还会努力的说~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好高产啊。

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

十翼……你……发飙了吗?!{/gg}

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
你好高产啊。

其实人家也是不想的啦...{/hx}

十翼……你……发飙了吗?!

我郑重地回答您:是的!