Project1

标题: 异界使者策划预告 [打印本页]

作者: Bhaal    时间: 2008-2-5 19:11
作者: 殤。    时间: 2008-2-5 19:25
作者: 十翼    时间: 2008-2-5 19:32
这是我从前画的一部漫画

恩,看人设就知道是一部相当热血+少年的漫画.

否则就是很..华丽的漫画...

在绘区也看了LZ所有的帖子.恩,蛮不错的,鼠绘...

人设的介绍也相当有爱.{/qiang}

但我觉得一开始的介绍很那啥...读之不爽...

有三.四个  起初..重复了...

尽管力量强大的“使者”具有以一挡百的毁灭性力量

为什么不以一抵百,而用挡?

抵只是我的习惯...- -{/hx}

看起来不错.加油!
作者: Bhaal    时间: 2008-2-5 20:05
作者: 思妍    时间: 2008-2-5 23:35
那个风格我想起了大航海时代……
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-2-5 23:57
很有爱的风格{/hx}
以下引用Bhaal于2008-2-5 12:05:07的发言:

谢谢支持啊,我写作水平不是很好,所以写这种长篇介绍就有点那个……

我尽量修改一下。

感觉LZ的文字能力也是较出色的,加油
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-6 03:11
看第一段时想到了Heroes……
很正统的设定,画风也不错,虽然我觉得作为游戏的人设图来讲似乎有点欠缺细致,当成单幅来看倒是很好的。
作者: 千年狐狸精    时间: 2008-2-6 04:03
画风很熟悉.....
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-7 23:52
对 异界  有极端的爱~~所以无限支持!
作者: Bhaal    时间: 2008-2-8 11:20
作者: 零的凌橙    时间: 2008-2-8 21:47
作者: Bhaal    时间: 2008-2-9 17:39

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1