Project1

标题: 落叶岛进度报告…… [打印本页]

作者: fryrice    时间: 2008-2-20 20:33
标题: 落叶岛进度报告……
想不到年后电视台的事情还这么多……

不过,该做的事情还是要做。

算是标题吧……因为这次的故事和主题都很朴素,所以尽量简洁……
个人比较讨厌华而不实的标题……
当然 位置和构图到时候再根据系统调整吧……

增加extra模式……画框里的画……到时候会换的……

大幅增强的新闻系统……嗯……那个人头……也会换的……

系统测试完毕……由于半身像没画好用th2里的素材测试了一下……在好几个人的建议下保留了小头像系统……

还有感谢岚提供整合系统,虽说我基本上重新写了一次…

…原来那个不知道为何在我的笔记本上bug不断(台式机没问题……)

倒是在一个星期内把脚本语言学会了……果然不是专业的制作软件所以比较好学啊……

但学了之后发现rm限制颇多的说……

这次的广告系统……闹大了……

对了,希望大家把目前自己正在做的作品作成这样的广告……
我帮你们在游戏里宣传一下……

最后,问大家一下……

哪一个舒服一些……目前暂定是蓝色方案……
这次的饱和度亮度比以前提升了一个等级……所以配色非常麻烦……

……就到这里……持续苦干中……

作者: 雪雾明日晴    时间: 2008-2-20 20:39
有进步啊。
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-21 01:28
我支持蓝色-v-
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-21 03:02
好赞……
我也支持蓝色。
作者: fryrice    时间: 2008-2-21 04:41
跪谢支持者
作者: 超越时空    时间: 2008-2-21 05:13
啊,好棒!{/qiang}
作者: 艾鲁米斯    时间: 2008-2-21 17:01
蓝色moe-v-

早起惊现炒饭大,纯顶~!
作者: fryrice    时间: 2008-2-22 07:58
希望大家把目前自己正在做的作品作成这样的广告……
我帮你们在游戏里宣传一下……
作者: 水映圣    时间: 2008-2-27 00:10
我喜欢红色=v=这游戏看起来很温馨,好期待
作者: 光郎    时间: 2008-2-27 00:19
太强大了…期待来。会是个很美好的游戏啊。
作者: 无逸十二    时间: 2008-2-27 00:24
作者: 闪电    时间: 2008-2-27 04:51
貌似工作服习惯看蓝色了,能自己画真好- -{/pz}
作者: 沉默的米饭团    时间: 2008-2-27 17:16
很期待啊,很清新,很有爱
作者: fryrice    时间: 2008-2-27 20:27
那啥……
再次征集一下:
大家把自己的作品告诉我,我在游戏里面给你们打广告……(虽然效果不会明显)
作者: XMZ    时间: 2008-2-27 20:41
只要是美女俺全喜欢~!管它蓝的红的~~~!{/cy}

咳...言归正传......其实由于很多游戏中不管男女主角都是从头到尾不换衣服,所以希望LZ可以将两种方案都保留,主角出场时偶尔换个造型可以让人觉得耳目一新~~~女主角让引人注目并使人印象深刻的必备条件啊......{/se}
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-27 22:52
以下引用fryrice于2008-2-27 12:27:09的发言:

那啥……
再次征集一下:
大家把自己的作品告诉我,我在游戏里面给你们打广告……(虽然效果不会明显)

嗷……可以么可以么?!免费的广告么?太好了~我不用写游戏预告了……=v=
那么就拜托炒饭了,这是我的广告=v=

作者: 无逸十二    时间: 2008-2-27 23:45
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-28 00:01
学园天堂……听过N次却一次也没玩过的游戏= =
6R的耽美类游戏好象不怎么多见,大期待……

话说制服其实也可以弄成像阿兹那样夏季款和冬季款颜色不同的啊。
作者: fryrice    时间: 2008-2-28 01:14
感谢天圣大师支持……
作者: 闪电    时间: 2008-2-28 01:20
炒饭都不在QQ吗?
我有个朋友的游戏也想帮他在你游戏里面宣传下
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-28 13:47
以下引用无逸十二于2008-2-27 15:45:53的发言:

惊见学园天堂……内个。。。养成么?还是RPG?

……原游戏是纯剧情恋爱AVG啊囧,从头到尾只用按回车……不过我增添了主角的养成= =|||

以下引用回转寿司于2008-2-27 16:01:23的发言:

学园天堂……听过N次却一次也没玩过的游戏= =
6R的耽美类游戏好象不怎么多见,大期待……

请务必期待……这可能会是6R有史以来规模最豪华的BL恋爱养成游戏{/hx}
以下引用fryrice于2008-2-27 17:14:10的发言:

感谢天圣大师支持……

囧……别叫我大师,我和炒饭君差得远着呢……
作者: crz13    时间: 2008-2-28 22:14
厉害啊!严重支持!我佩服.因为我做的一些游戏太烂了
作者: xiarongshan    时间: 2008-3-2 17:29

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1